|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 кві, 2007 19:22
vladislavlvov написав:Добрый день.В принципе бакс уже стабильный.Банки вообще и не начинали сыпаться.Экономика идет дальше.ФИТЧ рейтинг не снял хотя как дядям хотелось...даже оставил позитив.Ну и до лета еще 2 месяца....Рановато выходить из длинных позиций....
...а Пасха еще раньше. Затем майские, открытие сезона рыбалки по отркытой воде... Солидарен, коллега - наш спекулянт в пакете с российским - самые стойкие спекулянты в мире. Стоят, как, извинте, у волка на морозе.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 04 кві, 2007 20:48
Эту серию мы не зря начали с "месседжа" Владимира Вольфовича. При все его внешней клоунаде, в словах сквозит горечь и зависть к соседней стране.  в будущие учебники по политологии общественно-политические процессы в соседних странах в начале XXI века войдут как образцово-показательные примеры двух крайностей. На Украине – перманентные политические баталии Live
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2007 21:35
Так что фильм ужасов не начинася,жаль.Так думал получить хоть какое то удовольствие,а так сплошное разочарование,индекс сегодня не обвалился ,валюта не достигла своего аппогея да и вообще сомы пропали в ямах с приходом главных рыбаков нашей приватизации.
Интересно ,а как у волков на морозе........,знаю у моржов,а волков не знаю.Прошу прощения у слабой половины,но день был очень напряжный,а вообще рыбалка-как торговля на фондовом-у кого крепче нервы,у меня сегодня сдали 
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2007 21:37
раюотой в кризисных ситуациях - Код: Виділити все
Не понял слова "раюотой"??? :shock:
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2007 23:30
Чайник написав:Так что фильм ужасов не начинася,жаль.Так думал получить хоть какое то удовольствие,а так сплошное разочарование,индекс сегодня не обвалился ,валюта не достигла своего аппогея да и вообще сомы пропали в ямах с приходом главных рыбаков нашей приватизации. Интересно ,а как у волков на морозе........,знаю у моржов,а волков не знаю.Прошу прощения у слабой половины,но день был очень напряжный,а вообще рыбалка-как торговля на фондовом-у кого крепче нервы,у меня сегодня сдали 
1. Начну с конца. Не обращайте внимание на волков и моржов. Тем более, что у последних их знаменитый клык (бивень?) полый внутри. Про волков - для моциона языка. Наши звери "быки" и "медведи". О них чуть ниже.
2. Полагаю, ростом ПФТС 04-го обязан персидскому президенту, который вышвырнул британских горе-мариманов как нашкодивших котят и уровнил нефть... Короче, смотри завтрашние "Итоги" там все "нюансы" и "подробности", из которых, тем не менее следует "зыбкость" нынешнего роста ПФТС-индекса.
3. О рыбалке. Если Бог даст нормальную погоду, рискну в субботу. Присоединяйтесь.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 04 кві, 2007 23:33
Мыцик написав:Эту серию мы не зря начали с "месседжа" Владимира Вольфовича. При все его внешней клоунаде, в словах сквозит горечь и зависть к соседней стране.  в будущие учебники по политологии общественно-политические процессы в соседних странах в начале XXI века войдут как образцово-показательные примеры двух крайностей. На Украине – перманентные политические баталии Live
Коллега, а вы в курсе, что Вольфовичу с 04-го разрешили въезд в Украину?
СБУ почитывает "сахалины".
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 06 кві, 2007 15:59
На западном фондовом рынке строительный сектор уступил доминирующую роль металлургическим компаниям. За первые три месяца 2007 года акции жилищно-строительных компаний подешевели на 18% -- утверждает Dow Jones. Организации, специализирующиеся на ипотечном кредитовании, потеряли 11%, а акции ремонтных компаний упали на 5%.
Возвращаясь к данной теме,считаю нецелесообразным писать рецензия на всякие глупые статейки,проще посоветовать кое кому не обращать внимания на глупости,ведь яснее некуда,что строительства и ГМК завязаны очень сильно,вот простой пример Москвы:"В Москве больше нет таких масштабных потребителей, как ЗИЛ и АЗЛК, зато регион переживает настоящий строительный бум. Спрос на листовой прокат сегодня на 86,7% обеспечивается строительными компаниями и индивидуальными застройщиками (еще 8,3% сбывается машиностроительным предприятиям)."
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2007 12:49
А кого Вы собственно, имеете в виду под "гетьманом"?
-
Добрый день.
Извиняите за очередную долгую паузу. опять командировка, опять писанина...
Ну не платят мне денег просто так... Работать заставляют.
Теперь, после исторического телодвижения Ющенки, на Украине любой политик - кандидат в "геть"маны.
ПыС - раньше то я на Ющенко думал. Ан оказывается - он второй в списке.
ПыПыС - сейчас опять всё подряд начну читать.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2007 13:20
Мыцик написав:Но я не об этом. Есть такая страна – Китай. И есть множество (сколько – никто не знает) китайцев, живущих в России. Редко, когда обсуждают китайцев. Иногда в печати промелькнет: Минприроды собирается отдать китайцам 1 млн га лесов в аренду. Или поедет адвокат Ходорковского из Читы в Краснокаменск и ужаснется: "Ты не поверишь. Едешь – или нет жилья, или развалюха, а если крепкое – то китайское. И водка китайская. И барахло".
ЛМС этого никогда не поймет. Сейчас они корешуют со слонами, бушерскими, китайскими, тоько не с нами. Мол потерпеть, но только не с хохлами. Только вот расхлебывать будем все равно вместе. Потому что мы славяне -- раз. И потому что мы для них славяне -- ДВА!!!!
Привет.
Вы уверены что никто не знает? На самом деле это известно довольно точно. Постоянно живущих - примерно 80К. Есть много сезонных и строительных рабочих.
ПыС - Адвокаты ходорковского ex officio видят всё не так, как остальные жители России. Да еще после китайского самогона, который (и вправду) весьма крепок.
ПыПыС - дома у меня ни одного слона нет. А вот от хохлушки я уже много лет терплю (хорошее правда, в основном, надо признать). Я на ней женат.
ПыПыПыС - смотря что расхлебывать. Зависит от того, кто кашу заварил.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2007 13:32
осваивать бесконечные просторы Сибири те же американцы будут руками китайцев
-
Смешные вы с Мыциком.
ПыС - Это наверное весна виновата. Недостаток витаминов и солнца, раждающие нездоровье. Летом Вам станет лучше.
ПыС - жизнь покажет.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему