|
|
Ворье сплошное снизу до верху, которое занимается в рабочее время халтурами, списанием на эти халтуры материалов, приписками, установками рекламы, сдачей помещений в аренду, сбором вторсырья, вообще чем угодно но только не своими прямыми обязанностями по поддержанию жилого фонда в рабочем состоянии.
конечно, ничего не делают, рабочий день для народа по средам и пятницами по 3 часа прием в остальные дни чем они занимаются, неизвестно а что я за свои деньги пьяницу слесаря нанимала,а?
В нашем доме тариф 3,20 грн/м2 , "жэк" - частная фирма. В таком же доме неподалёку 1,5 грн/м2 ,ОСМД. Пытались организовать у себя ОСМД, реакция жильцов - почти полная пассивность, всё устраивает, видимо. Болото! Притом, что у нас в доме "жэк" сдаёт в аренду 2 квартиры, несколько оффисов и стоянку. Естессно, мы с этого ничего не имеем.
Я считаю что квартплата это своеобразный "налог на проживание в многоквартирных домах". У меня сложилось убеждение, что деньги которые предназначены для оплаты квартплаты большей частью составляют зарплату работников ЖЭКа. Если учесть, что они не работают или рботают плохо то получается мы кормим паразитов и нахлебников. В Киеве еще не так плохо обстоят дела с работой ЖЭК, а вот в регионах грустно.
ха-ханаш дом оплачивает услуги дворника ( около 8000 ) ,а ЖЕК выплачивает ему 950 ВСЕ РЕНТАБЕЛЬНО - Кривой Рог
это по 111 грн/мес с квартиры только дворнику? у вас бабушки с дедушками не живут в доме? или нет инвалидов с безработными домохозяйками? не занимайтесь ерундой, "Кривой Рог"... я работая в банке столько не получаю на приличной должности... да нафиг мне этот банк - иду в дворники, все-таки работа на свежем воздухе...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||