Сегодня в Украине не хватает политической воли, чтобы жестко навести порядок в стране
Дивися повний текст Тигипко: Сегодня не хватает политической воли, чтобы жестко навести порядок в стране.
|
|
Тигипко: Сегодня не хватает политической воли, чтобы жест...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Тигипко: Сегодня не хватает политической воли, чтобы жестко навести порядок в стране. Разкудахкался , с себя начни , извини только матерный слог когда читаешь такое
Ази економіки і права спочатку треба вивчити,а потім вживитиАзи економіки і права спочатку треба вивчити,а потім вживити ген логіки та справедливості вживити,а потім вже якісь реформи! Реформи треба проводити не тоді коли людям ху..во,а коли добре і вони ці реформи можуть собі дозволити!
прямо садо-мазо какоетоПолитик сейчас немного непопулярен.Вы сначала с газом и электроэнергией наведите порядок.Как-то тарифы надо поднять, а то бизнеса с нынешними ценами может не стать.Пока в партии есть пинчуки кина не будет.В старне ж***, а бороться с корупцией при системе непрямых налогов и вседозволености на местах ТУПО
Re: Тигипко: Сегодня не хватает политической воли, чтобы жесОт уже балабол.
Типа я не при чем. Это все Политическая Воля. В тюрьму Ее на 7 лет. Мать моя.. какой же воли и у кого её не хватает!?
Президент = Партия Регионов Премьер и правительство = ПР Рада = ПР Суды всех уровней = ПР Почти все областные руководители и советы = ПР Все менты и спецслужбы = ПР Крамольная мысль - опять попэрэдныкы!? Я угадал!?
... жестко навести порядок в стране и провести необходимые реформы.
Звучит, как - надо самого себя высечь...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||