|
Эксперт: До 20% автозапровок в Украине продают топливо со... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 31 січ, 2012 14:59
Пропонуємо до обговорення:
Почти 20% автозаправочных станций Украины реализуют топливо сомнительного качества, считает заместитель директора научно-технического центра "Психея" Геннадий Рябцев
Дивися повний текст Эксперт: До 20% автозапровок в Украине продают топливо сомнительного качества.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 16:20
Та какой 20% Все 90%!! Общался с техником на сертифицированном авто-сервисе, так он говорит, что диагностика новых машин во время планового ТО показывает низкое качество бензина. При чем это касается и брендовых АЗС.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 16:57
ne_egoist Общался с техником на сертифицированном авто-сервисе, так он говорит, что диагностика новых машин во время планового ТО показывает низкое качество бензина. При чем это касается и брендовых АЗС.
Было бы очень интересно узнать метод, которым официалы тестируют качество бензина. У меня большие сомнения по этому поводу
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 17:03
artist_007 Я особо не вдавался в детали, это электронная диагностика, он мне показал на его компьюетере как шалит зажигание, там серьезные отклонения от нормы
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 17:16
ne_egoistон мне показал на его компьюетере как шалит зажигание, там серьезные отклонения от нормы В машины, рассчитанные под евро 4, надо заливать топливо, рассчитанное под евро 4. Соответственно, машины, рассчитанные на высокий октан и евро 5, надо заправлять соответствующим топливом. А оно ж денег стоит  . Сами же льют дешевый бензин, а потом плачутся. к гадалке не ходи Никогда не видел плохих отзывов, например, о топливе Ventus 95 euro4,5, или о Pulls 95 Euro 4,5
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 18:03
Никогда не видел плохих отзывов, например, о топливе Ventus 95 euro4,5, или о Pulls 95 Euro 4,5
Льохко. Минулого року Києві на заправці ОККО (перехрестя Бальзака і просп. Ватутіна) залив Pulls 95, і через 10км заїхав прямо на найближче СТО, ібо загорівся "engine check". На СТО сказали "бедная смесь", так я ту "бедную смесь" ще 8 місяців викашлював.
-
virtuoso
-
-
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 18:35
virtuoso Странные у нас эксперты.....говорят что заправки работаю в ноль или в минус......НО почему то АМК выносит ОГРОМНЫЕ штрафы...тому же Лукойлу ,ТНК,ОККО...
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 31 січ, 2012 18:38
в 0 или в минус?! при цене 10+ грн? возьмите калькулятр, посчитайте от стоимости нефти на мировом рынке всю цепочку: вы увидите, что цена должна быть (со всеми налогами) около 6.5-7 грн.
-
Alexander_iv2003
-
-
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 19:10
virtuoso написав:Льохко. Минулого року Києві на заправці ОККО (перехрестя Бальзака і просп. Ватутіна) залив Pulls 95, і через 10км заїхав прямо на найближче СТО, ібо загорівся "engine check". На СТО сказали "бедная смесь", так я ту "бедную смесь" ще 8 місяців викашлював.
Pulls - это бензин, в который зачем-то добавили моющие присадки. Я не знаю, почему все решили , что это полезно. Моя версия - присадки подорвали отложения в Вашем бензобаке, которые забили топливную систему.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 09:03
Alexander_iv2003 написав:в 0 или в минус?! при цене 10+ грн? возьмите калькулятр, посчитайте от стоимости нефти на мировом рынке всю цепочку: вы увидите, что цена должна быть (со всеми налогами) около 6.5-7 грн.
Интересно увидеть Ваш расчет, а то я как-то не силён в расходной части НПЗ, затратах на транспортировку, уровне наценки посредников и т.д. Просвятите А вообще речь идет про АЗС, которые в данной цепочке являются последними, а их наценка колеблется в пределах 12-19% в зависимости от сезона, а также месторасположения станции
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|