Банківські метали у вигляді монет (золото і срібло)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
portv написав:Есть золотые монеты(5 шт) The UK Countdown to London 2012 £5 Gold Proof Coin 2009 http://www.royalmint.com/store/BritishGold/LUKC1GP4.aspx год:2009 качество:пруф золото 22к 916 проба. 39,94грм.(в чистоте металла 999,9=36,61грм.) диаметр:38.61мм тираж:4000экз Коробка+сертификат+монета в капсуле(из капсулы не доставались) Цену предлагайте,ибо пока не могу определиться с ней
и снова спасибо. Я не тороплюсь продать,вот пройдёт олимпиада,а на ней всякое может произойти и цена будет в разы больше.Да и сейчас эти монеты купить не так то просто на территории СНГ.
vitalik написав:красотища!!!, но тока кому продать потом по этой цене?
Цена на них с каждым годом будет только расти. Их стоит покупать для долгосрочного вложения.
Здаетсо мне, что если за 3 года не выросла, то никуда расти уже не будет. А три штуцера лучше потратить на инвест монеты или на монеты, которые реально растут в цене.