|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 31 січ, 2012 15:17
НавигаторНикто в Активе в 2008 досрочно вклады не выдавал. Я там работал. А банк был нормальный. Сейчас им ничего не надо. Клиенты тоже не нужны, так что думать о Северодонецких клиентах никто не будет.
-
daonet
-
1
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 21:57
СКажите стоит доверять этому банку?
-
elena0802
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 23:20
Отписываемся у кого депо в этом банке?
-
elena0802
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 00:14
elena0802  полет нормальный, проценты платят, депо отдают, по моим скромным прикидкам один из самых надежных банков.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 01:38
daonet написав:НавигаторНикто в Активе в 2008 досрочно вклады не выдавал. Я там работал. А банк был нормальный. Сейчас им ничего не надо. Клиенты тоже не нужны, так что думать о Северодонецких клиентах никто не будет.
Да я знаю, что не выдавал. То Тарас Бульба такое сказанул. У меня был депо под 16%, когда сыр-бор пошёл, я хотел снять - не дали. Просто переложить под более высокий % хотел, но увы... Досрочно тогда мало кто выдавал. Даже пристойные банки перестраховывались... Сейчас вроде как бы всё нормально
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 11:24
Добрый день всем участникам обсуждения. Любой клиент, детально изучивший депозитный договор,знает, что в данном документе есть пункт, согласно которому, сделка может быть расторгнута клиентом досрочно (размер процентов в данном случае подлежит пересмотру). Для этого необходимо написать заявление за 3-5 дней до даты закрытия и отдать его операционисту. Дальнейшую процедуру (действия и даты) нужно уточнять в отделении. Относительно закрытия отделения в Северодонецке – каждая компания имеет право развивать либо сворачивать свой бизнес в необходимом для нее масштабе. Если бизнес начинает приносить убытки, инвестор, который не готов стать банкротом, пересматривает стратегию. Многие банки сегодня свернули и еще сворачивают деятельность в розничном секторе. ПАО «КБ «Актив-банк» проводит политику согласно принятой стратегии. К сожалению, Банку пришлось провести небольшое сворачивание. О чем каждый клиент был уведомлен заранее, каждому были принесены извинения по поводу причиненных неудобств и был предложен выбор (закрыть депозит, перевести его в др.отделение ПАО «КБ»Актив-банк» либо перечислить средства на реквизиты, которые укажет клиент, т.е. перевести на счет в другой банк).
-
ABank
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2012 17:01
Навигатор написав: daonet написав:НавигаторНикто в Активе в 2008 досрочно вклады не выдавал. Я там работал. А банк был нормальный. Сейчас им ничего не надо. Клиенты тоже не нужны, так что думать о Северодонецких клиентах никто не будет.
Да я знаю, что не выдавал. То Тарас Бульба такое сказанул. У меня был депо под 16%, когда сыр-бор пошёл, я хотел снять - не дали. Просто переложить под более высокий % хотел, но увы... Досрочно тогда мало кто выдавал. Даже пристойные банки перестраховывались... Сейчас вроде как бы всё нормально
Дивні ви люди. Раз таке сказанув - значить було. Особисто мені в 2008 році повернули достроково. Чекав десь приблизно тиждень. Правда мусив підкріпляти своє бажання розірвати договір всякими медичними довідками. Їх зробити самі знаєте неважко... До-речі також повернути тоді вклади можна було і в ПУМБі з Київською Руссю. Перевірено на особистому досвіді... А наприклад, такий знаний і вже великий банк як Дельта, навіть якщо хтось присмерті би був, нікопійки не віддавав. Тільки через суд... Тому і повернувся через якийсь час в Актив, бо в потрібний момент не підвели, за що їм і респект. Правда інфи по них малувато, але зараз і в найближчий період рік-два напевно проблем не будуть мати. Бо самі знаєте хто їх власник....
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 22:21
Тарас Бульба написав: Навигатор написав: daonet написав:НавигаторНикто в Активе в 2008 досрочно вклады не выдавал. Я там работал. А банк был нормальный. Сейчас им ничего не надо. Клиенты тоже не нужны, так что думать о Северодонецких клиентах никто не будет.
Дивні ви люди. Раз таке сказанув - значить було. Особисто мені в 2008 році повернули достроково. Чекав десь приблизно тиждень. Правда мусив підкріпляти своє бажання розірвати договір всякими медичними довідками. Їх зробити самі знаєте неважко... До-речі також повернути тоді вклади можна було і в ПУМБі з Київською Руссю. Перевірено на особистому досвіді... А наприклад, такий знаний і вже великий банк як Дельта, навіть якщо хтось присмерті би був, нікопійки не віддавав. Тільки через суд... Тому і повернувся через якийсь час в Актив, бо в потрібний момент не підвели, за що їм і респект. Правда інфи по них малувато, але зараз і в найближчий період рік-два напевно проблем не будуть мати. Бо самі знаєте хто їх власник....
хто власнык?
-
elena0802
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 22:21
Тарас Бульба написав: Навигатор написав: daonet написав:НавигаторНикто в Активе в 2008 досрочно вклады не выдавал. Я там работал. А банк был нормальный. Сейчас им ничего не надо. Клиенты тоже не нужны, так что думать о Северодонецких клиентах никто не будет.
хто власнык?
-
elena0802
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 23:23
elena0802, Клюев
-