Охота на валютных ведьм

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 09:17

Re: Охота на валютных ведьм

[quote="1176913:yarg"]А я вот сидел с 2002 года в гривне , имея 15-20 % годовых, а летом 2008 перешел в бакс по 4.80 .
Хто ж тебя проверить может ясновидящий ты наш балабол. :mrgreen:
bugalter

Подякував: 90 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 09:32

yarg написав:Ну, обьективно говоря - Фирташ никого не обманул. Он купил полу-мертвую надру, разоренную выходками нашей "прынцессы" и долги Надры людям вернул.
Как вернули и Родовид и Укргаз.

Ну это ещё вопрос, кто там "растрынькал" выделенное государством рефинансирование в Надрах?
И в Родовиде деньги вкладчикам вернула "прынцесса", а не Гордость советского спорта, нынешний Президент Олимпийского комитета Украины.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 200 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 09:51

bugalter написав:
  yarg написав:А я вот сидел с 2002 года в гривне , имея 15-20 % годовых, а летом 2008 перешел в бакс по 4.80 .
Хто ж тебя проверить может ясновидящий ты наш балабол. :mrgreen:

За балабола спасибо. Польщен. И да, простите, сканы депозитных договоров и квитанции об обмене валюты забыл прикрепить. Исправлюсь.
Теперь все хорошо, миленький ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 09:56

reef написав:
  yarg написав:Ну, обьективно говоря - Фирташ никого не обманул. Он купил полу-мертвую надру, разоренную выходками нашей "прынцессы" и долги Надры людям вернул.
Как вернули и Родовид и Укргаз.

Ну это ещё вопрос, кто там "растрынькал" выделенное государством рефинансирование в Надрах?
И в Родовиде деньги вкладчикам вернула "прынцесса", а не Гордость советского спорта, нынешний Президент Олимпийского комитета Украины.

А кто обвалил Надру ? Прынцесса. Все помнят ее мантры по каждому телеканалу "Надра плохой банк. Мы его ликвидируем. Он должен умереть. Он умрет."
http://****/novosti/economi ... 10660.html
http://www.segodnya.ua/news/14101750.html
Как в таких условиях банку выжить ? Вкладчики-то понимают, чем в нашей стране заканчиваются такие мантры премьер-министра.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 09:59

090981m "Хоч хтось прогнозував курс 9 грн за долар?!" Надо форумы штудировать.. И общаться с нормальными людьми.. Для справки Вам скажу что именно в 2008-м и именно летом при курсе 4.55- Курс осенне- зимний 10ть грв за долляр был озвучен с выкладками именно на сим форуме.. А ежели конечно( как Вы) строить собственную жизнь и приращивать благосостояние руководствуясь агитками прастов- то коммунятский флаг Вам в руки.. И огромный язык для восхваления "славых дел янучарского хазаровата"
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 10:18

yarg
А кто обвалил Надру ? Прынцесса. Все помнят ее мантры по каждому телеканалу "Надра плохой банк. Мы его ликвидируем. Он должен умереть. Он умрет."
Это она уничтожала своего кровного врага Фирташа. Как он посмел у принцессы газовую трубу отобрать. А пипл просто попал под горячую руку....да и кого этот мусор интересует,когда война идёт.
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 10:32

yarg написав: А я вот сидел с 2002 года в гривне , имея 15-20 % годовых, а летом 2008 перешел в бакс по 4.80 . Потом продал его по 8.50-9 и опять сижу в гривне. Сейчас - под 20.12 %. А алени-баксолюбы под воздействием прогнозов Соскина и ко ("мы все умрем") - сидят с того же 2002 в баксе под 5 % годовых и лапу сосут. У доллара же тоже инфляция нехилая идет. И доллар в 2002 это совсем не тот, который сейчас.

Такая хитрая комбинация не возможна без постоянного внимания к своим сбережениям.
Собственно это работа.
Скажу по себе, я постоянно слежу за курсами, в некоторых, очевидно выгодных моментах, пользуюсь.
Но это не моя работа, я не ставлю целью заработать на разнице курсов.
Основная задача - сберечь накопления.
И думаю так у большинства.
Исходя из этого, я смотрю на долгосрочную перспективу(3-4 года), а не полугодовые колебания и тут я согласен с NEMO.
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 10:35

Maleficarum07.02.12 09:59
090981m "Хоч хтось прогнозував курс 9 грн за долар?!" Надо форумы штудировать.. И общаться с нормальными людьми.. Для справки Вам скажу что именно в 2008-м и именно летом при курсе 4.55- Курс осенне- зимний 10ть грв за долляр был озвучен с выкладками именно на сим форуме.. А ежели конечно( как Вы) строить собственную жизнь и приращивать благосостояние руководствуясь агитками прастов- то коммунятский флаг Вам в руки.. И огромный язык для восхваления "славых дел янучарского хазаровата"

Хотів би побачити ці цитати, бо ніхто, крім Вас, їх не бачив, мабуть. Та це не зовсім стосується того, що я написав. Одна річ, коли хтось на форумі пише свої розрахунки. Зовсім інше, коли виходить "експерт" і трубить нічим не обгрунтовані прогнози на всю країну, а мас-медіа поміщають ці псевдопрогнози на головну сторінку! Ось за це треба нещадно карати. Я, до речі, досі не розумію, за рахунок чого живуть ці "генії", хто їм платить зарплату. Не здивуюся, якщо виявиться, що отримують дивіденди від своїх "прогнозів"
090981m

Подякував: 6 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 10:38

yarg написав:А кто обвалил Надру ? Прынцесса. Все помнят ее мантры по каждому телеканалу "Надра плохой банк. Мы его ликвидируем. Он должен умереть. Он умрет."

Вы забываете, что это было уже после того, как банк лёг, а потом ещё и благополучно 7 млрд. рефинансирования из него исчезло.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 200 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 10:54

090981m написав:Maleficarum07.02.12 09:59

Хотів би побачити ці цитати, бо ніхто, крім Вас, їх не бачив, мабуть. Та це не зовсім стосується того, що я написав. Одна річ, коли хтось на форумі пише свої розрахунки. Зовсім інше, коли виходить "експерт" і трубить нічим не обгрунтовані прогнози на всю країну, а мас-медіа поміщають ці псевдопрогнози на головну сторінку! Ось за це треба нещадно карати. Я, до речі, досі не розумію, за рахунок чого живуть ці "генії", хто їм платить зарплату. Не здивуюся, якщо виявиться, що отримують дивіденди від своїх "прогнозів"
Заходите в архив ветки "Валютный рынок в контексте" и ищите.. Далее.. на тему " что никто кроме меня об этом не знал и не видел".. Ещё раз даю справку.. У человека давшего сей прогноз ( и полностью сбывшегося) брало интервью солидное издание.. Так что не токмо интернет- сообщество могло прочесть о сим факте Но и бизнес- среда и..обыватели.. Далее.. Я согласен о некой степени ответственности любого должностного лица.. Но как быть в таком случае с премьер- министром Украины? Объявляет о росте ВВП страны на уровне 5.2% а Всемирный Банк ( с выкладками и расчётами) говорит о росте в 2.5-ной%? За такие лже-прогнозы приписчика своковского- надо тоже ж карать правда? А карать пэрзыдэнта страны за свою предвыборную брехню- выложенную в так называемой "программе развития"- надо или нет? Ну и последнее.. покарать всех прогнозистов- можно.. Не проблема.. А вот ежели среди сих прогнозистов окажется некий саша янукович- тоже " наказанный" будет? О гениях и ЗП ихних.. Вы биографию соскина- прогнозиста и биографию януковича- президента- проштудируйте
и удивитесь как эти два "антогониста" служили одной партии КПСС да ещё и карьеры строили неся "идеи- марксизма- ленинизма в массы". Из одного котла жрали и из одной кассы стригли лавэ.. И я не вижу разницы между брехнёй "прогнозиста" соскина.. и брехнёй нынешнего пэрзыдэнта
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор