Как в 90-е ?
|
|
Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"Доброй ночи всем.
AlexF, будте так добры отправте пожалуйста на yuriyy11(собака)ukr.net заяву и памятку. За ранее благодарен, Юрий.
Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"Добрый вечер!
AlexF, r_l_m - у меня такая же просьба - отправьте, пожалуйста, на адрес tmuravey(собака)yandex.ru или на vovylo(собака)ukr.net заяву и памятку. Заранее благодарна, Татьяна
Вы, вроде, собирались платить судебный сбор? Оплатили? Я не смог... В шоке!!! Сегодня попытался оплатить - банк дал квитанцию - я успел ксерокопировать и отослать в Фортецю и керуючему ценные лысты! Стою в очереди отправлять в суд (сразу не отправил, т.к. нужно было с опысу снять копию) - звонят из банка и говорят, что платеж вернулся!!! Нужно разбираться... Юристы из НАКСУ может специально гадят?!! Адреса фортеци, куда нужно лыст отсылать - не знают, счет судового збору - дают не верный! Не удивлюсь если в самой "заяве" есть еще заложенные мины. Все нужно перепроверять! Если узнаете правильный счет - пишите, или выложите на форуме... r_l_m
УДКСУ у м.Чекаси Черкаської обл. Банк отримувача - ГУДКСУ у Черкаській обл. Код отримувача (ЄДРПОУ)- 38031150 Код отримувача (МФО) - 854018 р.р - 31213206783002 код класифікації бюджету - 22030001
Я пропустил это Ваше сообщение ("инструкцией местным властям" отвлекли...) - получается, что у Вас давно есть правильный счет? Или только информация, что он изменился? Если есть - срочно сообщите, пожалста (я обязуюсь всем разослать, как обычно) - а то мне наяривает банк - им нужно что-то делать с вернувшимся платежом... P.S. Пока писал пост - AlexF выложил новый счет - спасибо... Завтра будем пробовать по-новой... Востаннє редагувалось r_l_m в Чет 09 лют, 2012 17:38, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||