Мазепа круто сократил штат юристов и IT-шников. Может из-за этого?

|
|
![]() Re: Обращение к акционерам фондов ПИО Глобалкому интересен вопрос почему задерживается начало приема заявок, могут напрямую звонить гендиректору Седлачеку Ростиславу по тел. 050 389-64-64.
Мне он так ничего и не ответил (((( ![]() Еще один кидок от ПИО ГлобалЭти козлы еще и абонплату за услуги хранителя ввели с декабря для инвесторов существующих фондов. Так и хотелось сказать этой Дикал Юлии ("директор" хранителя), чтобы она себе кое-куда засунула этот счет.
![]() Laszlo
Интересно разве оно имеют право менять тарифы без уведомления и согласования на сайте хранителя в тарифах Абонентська плата відсутня Зберігання ЦП 19. Відповідальне зберігання ЦП на рахунку у ЦП безкоштовно оплату можно подвести под пункт 20. Зберігання документарних ЦП та їх сертифікатів За домовленістю с кем была домовленость? почему только 40 грвн в мес почему не 400 или 4000 грвн? ![]() Re: Обращение к акционерам фондов ПИО Глобала хранитель конкорд или сократ?
![]() Re: Обращение к акционерам фондов ПИО Глобалппц, 2 месяца уже задержка с началом приема заявок от инвесторов. Кстати Седлачек 10 декабря говорил, что в феврале уже начнется расчет с инвесторами. Ха-ха, молоть языком, не мешки ворочать
![]() Boundless
День добрий. Ви явно не любите ПІоглобал )))Сам був інвестром фондів КУА Сократ та Піоглобал. Я фондовик скажу однозначно - їм не місце на ринку. На даний момент в мене лежить 10 акцій в Преміум Енергії, тобіш маю моральне право давити ур**. Так вже склалось історично, шо на фондовому ринку мене знають. Пропоную поступити наступним чином - ви присилаєте мені на емейл jaglex $ mail.ru лист з описом порушень ваших прав як інвестора ІСІ КУА ПІоглобал, Сократ, КОнкорд, я його розміщаю в своїх блогах на серйозних бізнес ресурсах як лист від інвестора.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|