Denys_q
Кстати да , через страницу на фейсбуке я получил ответ на свой вопрос , и очень быстро.
|
|
Denys_q
Кстати да , через страницу на фейсбуке я получил ответ на свой вопрос , и очень быстро.
Re: Райффайзен Банк АвальКрайне недоволен этим банком.
Имею несчастье обслуживаться у этого,так сказать банка,по зарплатному проекту. Подвязал под ЗП карточку кредитку с лимитом 3 среднемесячные ЗП.Пользовался регулярно,погашал вовромея.Пока однажды,чисто случайно, не узнал что эти ур** ввели 3% комиссию за снятие денег.И никто естественно не сообщил об этом.В итоге поимели меня за 6 месяцев более чем на 2000грн.Кто они для меня после такого,вы понимаете. 2 момент:На Суворова 4 кабинета обошел,надеясь закрыть их пакет "Оптимальный",не закрыл,все начали в "футбол" играть,и так пока не наступил обед (тут ясное дело "война войной а...."). 3 момент: По какому такому праву вы ведете сбор слишком подробной инфо о клиентах (доход жены,идент.код жены),и отказав им в услугах (банальный перевыпуск карты) отказываетесь возвращать клиенту предоставленные на рассмотрение документы ?Это ведь самоуправство чистой воды. В общем очень и очень не рекомендую. Сам много дет работал в крупных банках, сейчас веду партнерские отношения с десятком банков,и НИГДЕ такого свинства и паскудства не наблюдал по отношению к клиентам.
Я сам оформлял кредитную карту. Комиссия за снятие наличности присутствовала в тарифах. Если Вы убеждены, что у Вас в приложении к договору были указаны иные тарифы - обращайтесь в суд. Off-top: сама природа кредитной карты предполагает "льготный" период при оплате в торговых сетях. Наличные кредитные средства ВСЕГДА были дорогими. По второму моменту - пишите жалобу на начальника конкретного отделения. По третьему моменту - это выполнение требований НБУ. Советую для полноты ощущений сходить в Банк с зеленым логотипом Немного странно, что при длительном опыте общения с Банками Вы не решаетесь требовать нормального обслуживания. Я требовал и получал его в разных банках, включая НАДРА, Приват, Укрсоц, Ощадбанк. "Борітеся - поборете"
Комиссия за снятие наличности в банкоматах всегда была, это вы проглядели в договоре/тарифах. У меня самого такая карта лет 5. Другое дело если рассчитываться в торговой сети - то тут без комиссии. Как вы погашали не зная задолженность?
Re: Райффайзен Банк АвальПонадобилась карточка данного банка, тк оператор коммунальных платежей, только с карт данного банка не берет дополнительную комиссию.
Исходные данные - отсутствие платы за пополнение счета (в тч и с перевода из другого банка) - отсутствие платы за обслуживание и открытие счета. - возможность использования для оплаты в инете. правильно ли я понял что по заданным параметрами мне больше всего подходит Visa Instant, и то с платным выпуском? - если это так, то не годится. Правильно ли я понял что даже открыв маленький депозит (до 500 грн), я все равно не смогу получить карту с необходимым мне набором услуг? Re: Райффайзен Банк АвальМожет и получите карту в этом банке к депозиту - но точно не бесплатно. Плата за обслуживание или открытие счета в Авале есть на всех картах . Просто Портмоне пользуется ихним процессингом , вот и не берут комиссии . Може посмотреть еще Укрсоц(тоже без процентов работает с Портмоне) - но у них вроде тоже нет бесплатных карт.
Re: Райффайзен Банк АвальСпасибо за ответ. Работе не с портмоне. Аваль в договоре выделен отдельным пунктом, и только с него не берется комиссия. Будем оплачивать по старинке наличкой + прямым переводом на счета поставщиков через инет банк
Не скажу, что очень плохо, но конечно хотелось бы более компетентного обслуживания. Не нравится 20 минут ждать ответ на 1 вопрос!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||