|
|
ставки (по гривонусу)поднял авальставки (по гривонусу)поднял аваль....правда ставки не совсем высокие но динамика не стоит на месте
Більш того, своїм колишнім клієнтам (в моєму випадку - зарплатна картка) банка надсилає поштою листи зі спецпропозиціями по депо. До "Класичного" +1%, до "Ощадного" +0,5%. Позавчора отримав )
Re: Райффайзен Банк АвальЗарплатная карта в Райфайзене.
Служба поддержки: хорошо. Обслуживание в отделениях: норм (очереди, но не такие, как в Привате). Банкоматы: удовлетворительно (периодически не работает "банкомат самообслуживания" на Подоле).
Re: Райффайзен Банк АвальВчера захотели воспользоваться средствами по кредитной линии предприятия.... Ах нет... Не дадим. Или подписывайте повышение ставки.
Вопрос. 1. Я заношу официальное письмо от предприятия и платежку на оплату. 2. Если не оплятят, я попадаю на большие штрафные санкции от продавца. Так же не могу выполнить контракты с потребителями. 3. Все фиксирую и подаю на банк в суд. Я не против права банка повысить ставку, НО только по согласованию сторон... Тогда давайте по ранее заключенным депозитам поднимать. Мои шаги правильны ? Можно их применять всем клиентам банка ? А то что банк пытается закрыть годовой крдит предприятия овернайтами - это проблема банка, и желаением заработать все деньги. Мало того, 7 грн. в месяц платит работник предприятия за обслуживание зарплатной карты. За что ??
1 - СМС информирование о движении по счету 2 - карта класса Visa Classiс / Mastercard 3 - доступ к онлайн выписке по счету это стоит 7 грн в месяц. Вы и Ваши коллеги могли заказать карту не по тарифу "Оптимальный", а по тарифу "Легкий" - 3 грн в месяц, =но пункты 1-2-3 при этом недоступны. Я удивлен - при подписании на зарплатный проект работник банка Вас не ознакамливал с этой инфой? - Анкеты на карты вместо Вас кто-то другой заполнял? - Договор вместо Вас подписывал и читал ваш главбух?
Мне кажется Вам будет сложно доказать в суде, что предприятие понесло убытки по причине непредоставления банком услуги (вариант - нежелания пользоваться сервисом по неприемлемой цене). "Не дадим. Или подписывайте повышение ставки." - подозреваю, что это не стало для Вас новость. А значит ранее Банк - лишь мое предположение - уже уведомлял о планируемом повышении ставки. "А то что банк пытается закрыть годовой крдит предприятия овернайтами " - вопрос почему так происходит?
Re: Райффайзен Банк Аваль
1. У предприятия есть подписанное обязательство банка. Я должен платить поставщику сегодня, лимит есть, платежку отдал, банк не платит. 2. Никаких писем предприятие не получало. Каждый день кассир в банке. 3. Есть понятие гэпов. Есть ресурс на год, кредитуй на год. А у них, есть деньги на корсчете, кредитуем... По новым кредитам, ставка 25 - я понимаю.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||