Боевой сыр, или Почему Россия снова хочет Крым

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 11>
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 14:22

Re: Боевой сыр, или Почему Россия снова хочет Крым

Тут другой вопрос.. Есть ли у Украины- боеспособная армия? В час "икс"- чивакунатор " на защиту границ суверенного госуларства" кого пошлёт? Отряды "Беркутов- Грифонов- Титанов- Соколов"? Ежели уже эдакое отношение солдат ветеранов к "представителям власти"- то придёться чивакунатору своих выть и сашей вооружать дабы в окопах лежали защищая "Межигирье"..Во время возложения цветов к памятнику воинам-интернационалистам афганцы выразили свое отношение к власти.

Сегодня проходила церемония возложения венков президентом Виктором Януковичем к памятнику воинам-интернационалистам, которая проходила по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Ветераны-афганцы еще с 8 утра начали собираться с цветами в боевой форме с наградами у памятника воинам-интернационалистам, который расположен рядом с Киево-Печерской Лаврой. Однако подойти к монументу им не удавалось – путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича. В результате «афганцам» пришлось около полутора часов стоять на морозе, дожидаясь появления главы государства, который задерживался. Ветераны, тем временем, выстроились примерно в 50 метрах от памятника.

Когда, наконец, появился Янукович, афганцы по команде командиров развернулись к президенту задом. Заиграл гимн Украины, но никто из ветеранов при этом не снял головные уборы. Афганцы так и простояли все время, пока у памятника находился Янукович. Ветераны смогли возложить цветы к памятнику только после отъезда президента. Примечательно, что единственной из чиновников к ветеранам подошла советница президента Анна Герман, которая принесла извинения.
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 14:27

Miola
Федерацію з росією.... ..хм... без Закарпаття , будь -ласка. і без Галичини ...
Тю....так тоже проводите референдум и определяйтесь. По Конституции имеете полное право это сделать! Вы же сами ругали пакт Молотова -Риббентропа....так может пришло время восстановить справедливость? Я кстати поддержу и Вас и Крым. Воля народа - превыше всего! Главное сделать всё по закону.
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 14:30

Miola
Украинская федерация в таком случае ничего не потеряет, кроме русофобов. :mrgreen: А вообще, эта земля была отдана СССР не просто так, а для того чтобы иметь плацдарм, на случай нападения какого-либо европейского государства. Думаю все страны с этим согласны со времен 2-й мировой и мнение галичан и закарпатцев никого волновать не будет. Если вы считаете, что нападение с той стороны невозможно в современном мире - глубоко заблуждаетесь, и подтверждение тому - 1-я, 2-я мировые войны и туча постоянно идущих войн между другими гос-вами.
hector

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 14:36

Phantom, с таким успехом почему бы не предложить и донбассу самому решить и одновременно отправить большинство недавних переселенцев туда на родину? но тогда есть шанс что и каждое село захочет самоопределяться...

Фантом, это ВАШЕ предложение пахнет полным идиотизмом или тупорылой провокацией... жаль на сайте нету кнопки с минусами... я б нажал!
PepeladZ

Подякував: 312 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 14:37

а галичане всё мечтают что в европе будут чем то большим чем в лучшем случае копчик, так же как крымчане и восток мечтают что будут чем то большим чем сфинктер у россии, нафиг мы никому не нужны все, а самостоятельно области не просуществуют и года, это только с виду мир такой демократичный весь и цивилизованный, ничего не изменилось, разве что маски красивее держать научились, вместе - еще порыпаемся, тому "ще не вмерла".
Tesey

Подякував: 8 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 14:48

Tesey
Полностью согласен.
hector

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 14:51

Phantom написав:А чего тут обсуждать? Это должен решить народ Крыма на референдуме! Проголосуют за Россию - пусть отделяются и идут в Россию. Захотят быть в Украине - тоже их право.Кстати, если захотят быть отдельным государством - тоже их право!
Мне лично по барабану!

Мне лично тоже по барабану Ваше пустословие или провокация, или просто любовь к хлесткой фразе.
Имеет право Крым проголосовать ??? А почему народ Джанкойского или Красноперекопского района
не может проголосовать ???? Или вообще , жители улицы Липовой ??? Или зять с тестем захотят создать свое гос-во, независимое от тещи ( включая только территорию винного погреба ) ?
awers

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 14:57

awers
ТОварисчь! Вы вообще Конституцию читали? :roll: Вы с чем то не согласны - вносите изменения в Конституцию! А я то тут при чём? :roll:
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 15:00

Путин-зубная боль России.

Современная Россия-это Германия 1938 года.Путин-гитлерёнок наглый и воровитый.Гитлер всего-навсего поджёг Рейхстаг а Путин взрывал дома вместе с о своими гражданами.Вместо того,чтобы дружить с народами бывшего СССР, Путин ведёт войны.Путин-гнойный нарыв на теле России.
mrdzhereluck

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 15:08

сколько уже можно мусолить тему Крыма? в конституции по-моему все четко написано...
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<12345 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор