|
Боевой сыр, или Почему Россия снова хочет Крым |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:55
la-zar47 написав:...Считаю, не стоит обострять себе гиморой. Крым должен отойти как в прежние времена к РОССИИ. Поскольку она его в своё время завоевала у Турок, и он является исконно Российской территорией. Естественно через референдум Крымчан.
Вот и не обостряйте себе гИморой. У нас есть хорошая пословица: "Дурень думкою багатіє". Если Крым проведет референдум, то уж точно не станет российским.
-
Semen20072008
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:56
Якщо б українcька влада так працювала на розвал РФ, як працює Путен то Росії б уже давно не було.
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:04
Black_C написав: серенький написав:Крым России отдавать нельзя! Они его опять кому-нибудь отдадут-а вдруг уже не нам?
Может пусть этот вопрос сами Крымчане решат, без подсказок всяких вуек? ЗЫ:Фантом ИМХО все правильно сказал, даже если свидомитам это не нравится.
какие референдумы? не смешите. не для того донецк с макеевкой крым брали, что бы с москвой делицца.  да и в россии - выборы вот и говорят. а говорухин, ну так пусть говорит, фамилие у него такое и вообще ему крым дорог асса и все-такое. митець он и есть митець.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:07
la-zar47 написав:Крым - был, есть и будет РОССИЙСКИМ. Кто бы как не пытался его Украинизировать ни чего из этого, ни когда не получится. Здесь сидят и передаются из поколения в поколение Российские корни, в течение 230 лет. Выкорчевать их просто невозможно. Считаю, не стоит обострять себе гиморой. Крым должен отойти как в прежние времена к РОССИИ. Поскольку она его в своё время завоевала у Турок, и он является исконно Российской территорией. Естественно через референдум Крымчан.
опять "боевые севастопольские хомячки" на арену вылезли. Крым до этого был долго и нудно турецким. предлагаете его Турции отдать? ведь согласно вашим аргументам, первоочередное право на Крым имеет Турция! Я не спорю, относительно Севастополя, города де юре и де факто не принадлежащим Украине и внаглую ею захваченный. Но Крым и Севастополь это несколько разные регионы, по составу населения, по мировоззрению. Крым скорее, Не ПРОРОССИЙСКИ настроен, а пронизан РУССКОГОВОРЯЩЕЙ культурой и менталитетом, вне зависимости от этнической составляющей его жителей. Лет 10 назад, они бы с удовольствием поддержали бы переход к РФ, но за это время они успели убедиться, что РФ они не нужны, они только повод для политического шантажа. ИМХО сейчас, основная масса привязанность крымчан тяготеет к восточной части Украины (при полной неприязни к навязываемой западноукраинской идеологии). И если крым войдет в какой либо союз с РФ, то только вместе с указанными выше восточно украинскими территориями.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:10
а здесь можно поподробнее, когда это "макеевка с донецком" успели захватить Крым?  Стыдно мне, не помню такого факта в истории Украины. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:20
Black_C написав: а здесь можно поподробнее, когда это "макеевка с донецком" успели захватить Крым?  Стыдно мне, не помню такого факта в истории Украины. 
а Могилев, а Джарты и дальше по списку
-
Петечкин
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:34
Петечкин написав:Пукай, пукай кац малограмотный. Сколько не тужься, только воздух подпортишь.
Чтобы испортить воздух, мне достаточно такого рогуленка как ты вытащить за шкирку на людное место, и там оставить.  Хотя мне за это вменят злостное нарушение Женевского протокола 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:38
Петечкин написав:а Могилев, а Джарты и дальше по списку
А дальше продолжить список? или эти 2 фамилии - все, на что способны ...? ЗЫ:И Могилев и Джарты, нормальные руководители, много сделавшие для Крыма. И крымчанам как то пофиг, откуда они и кто по национальности  Какой бы беешный батхерт у вуек такое положение дел не вызывало бы 
Востаннє редагувалось Black_C в Сер 15 лют, 2012 18:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:55
ну вы все как дети четное слово) неужели вы так и не поняли что хотят? все же по Фрейду в этом мире. Крым нужен России ? да мистер Говорухин не требует Крым , а плачется всем Вам что без оставшихся 45 млн жителей территории Украина и 10 млн белорусов, Россия растворится в этом чурбанстве всех мастей в ближайшее 5 лет ,Россия сама близка к распаду как никогда , по этому туда ездит 2 раза в месяц эта шушара что развалила Союз в 1991
Востаннє редагувалось web-idea в Сер 15 лют, 2012 17:57, всього редагувалось 1 раз.
-
web-idea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:57
Black_C написав: Петечкин написав:Пукай, пукай кац малограмотный. Сколько не тужься, только воздух подпортишь.
Чтобы испортить воздух, мне достаточно такого рогуленка как ты вытащить за шкирку на людное место, и там оставить.  Хотя мне за это вменят злостное нарушение Женевского протокола 
Резиночка на штанцах у вас лопнет, а не за шкирку вытащить. Воздух уж точно подпортите
-
Петечкин
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|