Боевой сыр, или Почему Россия снова хочет Крым

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 11>
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:55

Re: Боевой сыр, или Почему Россия снова хочет Крым

la-zar47 написав:...Считаю, не стоит обострять себе гиморой. Крым должен отойти как в прежние времена к РОССИИ. Поскольку она его в своё время завоевала у Турок, и он является исконно Российской территорией.
Естественно через референдум Крымчан.
Вот и не обостряйте себе гИморой. У нас есть хорошая пословица: "Дурень думкою багатіє". Если Крым проведет референдум, то уж точно не станет российским.
Semen20072008

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:56

Якщо б українcька влада так працювала на розвал РФ, як працює Путен то Росії б уже давно не було.
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 17:04

Black_C написав:
  серенький написав:Крым России отдавать нельзя! Они его опять кому-нибудь отдадут-а вдруг уже не нам?

Может пусть этот вопрос сами Крымчане решат, без подсказок всяких вуек?
ЗЫ:Фантом ИМХО все правильно сказал, даже если свидомитам это не нравится.

какие референдумы?
не смешите. не для того донецк с макеевкой крым брали, что бы с москвой делицца.:)
да и в россии - выборы вот и говорят. а говорухин, ну так пусть говорит, фамилие у него такое и вообще ему крым дорог асса и все-такое. митець он и есть митець.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 17:07

la-zar47 написав:Крым - был, есть и будет РОССИЙСКИМ. Кто бы как не пытался его Украинизировать ни чего из этого, ни когда не получится. Здесь сидят и передаются из поколения в поколение Российские корни, в течение 230 лет.
Выкорчевать их просто невозможно.
Считаю, не стоит обострять себе гиморой. Крым должен отойти как в прежние времена к РОССИИ. Поскольку она его в своё время завоевала у Турок, и он является исконно Российской территорией.
Естественно через референдум Крымчан.

опять "боевые севастопольские хомячки" на арену вылезли. :mrgreen:
Крым до этого был долго и нудно турецким. предлагаете его Турции отдать? ведь согласно вашим аргументам, первоочередное право на Крым имеет Турция! :mrgreen:
Я не спорю, относительно Севастополя, города де юре и де факто не принадлежащим Украине и внаглую ею захваченный. Но Крым и Севастополь это несколько разные регионы, по составу населения, по мировоззрению. Крым скорее, Не ПРОРОССИЙСКИ настроен, а пронизан РУССКОГОВОРЯЩЕЙ культурой и менталитетом, вне зависимости от этнической составляющей его жителей. Лет 10 назад, они бы с удовольствием поддержали бы переход к РФ, но за это время они успели убедиться, что РФ они не нужны, они только повод для политического шантажа. ИМХО сейчас, основная масса привязанность крымчан тяготеет к восточной части Украины (при полной неприязни к навязываемой западноукраинской идеологии). И если крым войдет в какой либо союз с РФ, то только вместе с указанными выше восточно украинскими территориями.
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 17:10

Cricetus cricetus написав:
  Black_C написав:не смешите. не для того донецк с макеевкой крым брали, что бы с москвой делицца.:)
а здесь можно поподробнее, когда это "макеевка с донецком" успели захватить Крым? :mrgreen: Стыдно мне, не помню такого факта в истории Украины. :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 17:20

Black_C написав:
  Cricetus cricetus написав:
  Black_C написав:не смешите. не для того донецк с макеевкой крым брали, что бы с москвой делицца.:)
а здесь можно поподробнее, когда это "макеевка с донецком" успели захватить Крым? :mrgreen: Стыдно мне, не помню такого факта в истории Украины. :mrgreen:

а Могилев, а Джарты и дальше по списку
Петечкин

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 17:34

Петечкин написав:Пукай, пукай кац малограмотный. Сколько не тужься, только воздух подпортишь.

Чтобы испортить воздух, мне достаточно такого рогуленка как ты вытащить за шкирку на людное место, и там оставить. :mrgreen: Хотя мне за это вменят злостное нарушение Женевского протокола :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 17:38

Петечкин написав:а Могилев, а Джарты и дальше по списку

А дальше продолжить список? или эти 2 фамилии - все, на что способны ...? :mrgreen:
ЗЫ:И Могилев и Джарты, нормальные руководители, много сделавшие для Крыма. И крымчанам как то пофиг, откуда они и кто по национальности :mrgreen: Какой бы беешный батхерт у вуек такое положение дел не вызывало бы :P
Востаннє редагувалось Black_C в Сер 15 лют, 2012 18:12, всього редагувалось 1 раз.
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 17:55

ну вы все как дети четное слово) неужели вы так и не поняли что хотят? все же по Фрейду в этом мире. Крым нужен России ? да мистер Говорухин не требует Крым , а плачется всем Вам что без оставшихся 45 млн жителей территории Украина и 10 млн белорусов, Россия растворится в этом чурбанстве всех мастей в ближайшее 5 лет ,Россия сама близка к распаду как никогда , по этому туда ездит 2 раза в месяц эта шушара что развалила Союз в 1991
:mrgreen:
Востаннє редагувалось web-idea в Сер 15 лют, 2012 17:57, всього редагувалось 1 раз.
web-idea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 17:57

Black_C написав:
  Петечкин написав:Пукай, пукай кац малограмотный. Сколько не тужься, только воздух подпортишь.

Чтобы испортить воздух, мне достаточно такого рогуленка как ты вытащить за шкирку на людное место, и там оставить. :mrgreen: Хотя мне за это вменят злостное нарушение Женевского протокола :mrgreen:

Резиночка на штанцах у вас лопнет, а не за шкирку вытащить. Воздух уж точно подпортите
Петечкин

#<1 ... 34567 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє