|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 лют, 2012 15:40
Art_m , да ладно вам. как будто все, кто покупают квартиры сейчас - дураки аленистые.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 15:43
Ул. Мейтуса, дом 4. Сдача дома 4 кв. 2012г. Дом построен на 70%. Этажи на выбор (4-9эт.). Квартиры 2-х комнатные. S= ( 101, 5кв.м., 103, 5кв.м.). Квартиры после строителей. Стяжка, проводка, счётчик. Отличкая транспортная развязка. Школа, дет. садик, спорт зал, супермаркет, бассейн. Свой ЖЕК и котельная, подземный паркинг и охрана. Кодовый замок, консьерж. М «Васильковская» и М «Выставочный Центр» на маршрутке 5 мин. Есть на выбор ( 1-х, 2-х, 3-х ) комн., выбор этажа, различные планировки, всевозможные метражи. ЦЕНА: 118 000 у.е. ( 9300грн./кВ.м.) ЗВОНИТЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ!!! Тел. Специалиста (097)770-98-28, (050)727-10-37, (063)763-09-49 Андрей Олегович. Тел: (097) 7709828, (063) 7630949 Сайт: nedvijimost.kiev.ua Андрей Цена: 118 000 у.е. Ох и глуп этот Андрей Олегович... Элиту предлагать за $1162, на правом берегу! И это в тот момент когда рост цены виден даже не вооруженном глазом!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 15:44
roman tr. написав:наша страна на самом деле отличается очень высоким уровнем свободы, которой нет в более развитых государствах. но эта свобода доступна лишь тем, у кого есть деньги. п
Свобода скоро закончится, так в сильном государстве энтропийные колебания населения (даже - с деньгами) уменьшены до разумных пределов. ПР об этом позаботится. Вспомните лозунг Калитки из пьесы Карпенко-Карого "Сто тисяч": "Нам потрібен дешевий робітник!" Добавлю - и послушный. Взамен свободы население в развитых странах имеет работу (блага - возможность покупать машины, недвигу, бананы, секс-игрушки, кити-кетс, наборы ножей из дрянной стали, секонд-хенд и др. очень необходимые вещи). Кстати, господа присяжные заседатели, с работой далее во всем мире будет еще хуже, чем нынче. Если сейчас безработица официально 10%, то лет через 10-15 будет все 15-20%. В єпоху глобализации и перепроизводства девиз"Потрібен дешевий робітник" остается в силе.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 15:46
roman tr. написав: faraon написав:[Offtopic detected] Роман, не кривите душой, деньги в этой стране имеют сидящие на потоках ПРавильные пацаны и приближенные к ним защеканы, суть их "зарабатывания" сводится к паразитизму на тех кто по Вашим словам "работает по призванию и зарабатывает деньги". Нет никакого "совкого штампа", есть укрреальность. Вы же знакомы с судебной системой неньки, как там судьи горбом своим зарабатывают на котеджи с 600сотыми 
я прекрасно понимаю всю несправедливость существующей системы и ни в коем случае ее не оправдываю. мне, как и многим, не нравится то, что происходит в стране. но мы ведь с вами лично ни на что не можем повлиять, кроме благосостояния своей семьи, да? лично я, ради своего ребенка, жены, родителей готов встраиваться в эту порочную систему, готов паразитировать и "шестерить", чтобы моя семья имела нормальное социальное и медицинское обеспечение, достойные условия жизни, образование и т.д. все то, что нельзя получить без денег. наша страна на самом деле отличается очень высоким уровнем свободы, которой нет в более развитых государствах. но эта свобода доступна лишь тем, у кого есть деньги. потому, по моему мнению, при мыслях о работе надо думать в первую очередь о деньгах, а не об общественной пользе своего труда. именно это я и пропагандирую. а когда обычный предприниматель вроде Андрея_В начинает рассуждать о высоких идеалах, ну смешно  предприниматель, цель которого продать подороже, купить подешевле и заплатить рабочим поменьше, почему то не спешит закрывать бизнес и идти работать в детдом на общественных началах. и точно также ему приходится шестерить перед БЭПами, налоговыми, более крупными поставщиками и т.д. мой посыл - думайте о себе, не платите налоги, если это вам ничем не грозит, не стесняйтесь дать 100 долларов взятки, если ваша выгода составляет 200 долларов, используйте недостатки системы для личного обогащения. об высоких идеалах имеет право думать только человек с деньгами! пирамиду маслоу же все видели, правда?
Я же не известный персонаж-борец с мельницами, поэтому абсолютно согласен про "своя рубашка ближе к телу", думаю, что каждый присутствующий здесь делает точно также и давно не надеется на ману с небес. Меня просто умиляют крики некоторых здешних экспЭртов про "сопли" и "работайте тяжелее". Если тебе повезло и твоя ЗП много выше средней, то лучше сидеть и хомячить, а не рассказывать как жить остальным  , а то яныч уже свой ясный взгляд навел на IT и, я более чем уверен, сейчас кумекает, как бы "облагородить" этот денежный поток донецкой инкрустацией, что отразится на благосостоянии аутсорсеров не лучшим образом.
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 15:51
Oven написав:Тел: (097) 7709828, (063) 7630949 Сайт: nedvijimost.kiev.ua Андрей Цена: 118 000 у.е. Ох и глуп этот Андрей Олегович... Элиту предлагать за $1162, на правом берегу! И это в тот момент когда рост цены виден даже не вооруженном глазом!
Овен, если вы действительно хотите, что на ваши находки хоть кто-то обратил внимание, то надо находить и аналогичные минималки прошлого лета. Но дело ваше, конечно.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 15:54
Frant написав:Дураки аленистые затаривались недвигой в 2007-2008 годах. Так затарились, что до сих пор опомниться не могут.
Но мы-то с вами другой породы, верно? В отличие от аленей, мы заранее понимали, что пузырь вот-вот лопнет, да? Вот ей-богу, противно читать такое. Я рад и счастлив, что не встрял в 2006-2008 ни во что подобное, но в бетон встряли люди по разным причинам, и далеко не всегда это была глупость (глупость - утрированно - это когда берешь в кредит на 30 лет 200 тыщ при доходе в 1 тыщу в месяц). Просто так получилось.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 16:01
Tyler написав: Oven написав:Тел: (097) 7709828, (063) 7630949 Сайт: nedvijimost.kiev.ua Андрей Цена: 118 000 у.е. Ох и глуп этот Андрей Олегович... Элиту предлагать за $1162, на правом берегу! И это в тот момент когда рост цены виден даже не вооруженном глазом!
Овен, если вы действительно хотите, что на ваши находки хоть кто-то обратил внимание, то надо находить и аналогичные минималки прошлого лета. Но дело ваше, конечно.
Зачем? Тут ни кому ни чего не нужно, кроме одного - заявить, что не дешевеет. Уже проходили: "найди - я две возьму...", "а мне на Поздняках...", " а мне в Виннице...." (!!!) - нашел,и, что? Я нахожу только новострои и только на правом берегу, как сданные, так и готовые к сдаче, цена 1090-1250, все с торгом, с выбором этажей/планировки - конечно они будут дорожать. За вами не занимать - все возьмете?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 16:03
или критекус (этот по всему Киеву "шатается") ---------------------- я вообще-то конкретно по подольскому, оболонскому, шевченковскому. а вас вот по всем новостроям колбасит. шо то обвалистов колбасит сегодня. как графики падали, так всем ими в лицо тыкали, а сегодня как будто их не заметили. и вообще захар, я что, вам в борщ насрал? вам завидно, что я хочу купить хату несколько выше киевской средней, но отнюдь не элит? я мешаю своим присутсвтем вашему любимому занятию - борьбе с шаоомыгами кгс? так я кгс не хочу, они строят социал. в чем ваша проблема, захар?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 16:08
Tyler написав:Art_m , да ладно вам. как будто все, кто покупают квартиры сейчас - дураки аленистые.
Нет, конечно. Есть еще те, кто черпает из большого корыта и ценность денег ощущает по-другому (на порядок  ). Альтернативщики тоже.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
|