Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 469470471472473 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:03

Cricetus cricetus написав:Интересно, почему это болтовня (именно пустая болтовня Андрея по поводу риелтеров вокруг) возможна, а себя он спекулем видите ли, (ждущий удобного момента чтобы влошится) не считает.
Спекуль и есть :-)
А ему наивные покупаны верят.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

как всегда - опкакать это твое фсе

я же сказал - не будет цены - не будет покупки
все честно

да и спекуль то, хоть почитай определение шо это такое (это к слову о массовой экономической безграмотности на форуме)

ежели для тебя разницы нет между инвестором и спекулем, то какой вобще разговор??

как можно делать заявления и прогнозы, не понимая даже элементарного и азов??

а по поводу "пустой болтовни", так это так на этом форуме уже давненько
все расклады с выкладками и эк. обоснованием отностительно Буитдешеветь сделаны (втч и мной) пару лет назад
с тех пор ситуация токма усугубилась

да, и кстати, иди уже пакупай - дешеветь уже не буит :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:04

немо,
два вопроса:
1.ветка монополизирована обвалистами и все остальное ересь, подлежащая заплевыванию?
2. прокоментируйте последние стат. данные, обсуждение которых вызвало срач со стороны обвалистов.
только конкретно, без демагогии а-ля андрей-саша.
спасибо.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:06

zahar_ написав:Итак Вы просили Вам показать сегмент рынка который по сравнению с июнем 2011 показал падение - Вам это сегмент был показан.[/b]

а им бесполезно такие примеры приводить - они щас пример приведут как хрущ однокомнатный недалеко метро Падаражал на пару куе :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:06

Все! Не могу так больше жить. Что я мучаю себя и семью в этой сталинке? Зачем мне эти «зелені паперці» (спасибо Будівельнику), я же могу купить элитную недвижимость на Поздняках, менше чем за $1000 метр. Дорогие специалисты-инвесторы, уже можно или даже нужно покупать? Дальше только рост?
Oven

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:08

разницы нет между
инвестором и спекулем, то какой
вобще разговор?
--------------------
это вообще ржачь.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:09

Oven написав:Все! Не могу так больше жить. Что я мучаю себя и семью в этой сталинке? Зачем мне эти «зелені паперці» (спасибо Будівельнику), я же могу купить элитную недвижимость на Поздняках, менше чем за $1000 метр. Дорогие специалисты-инвесторы, уже можно или даже нужно покупать? Дальше только рост?

треба ще чекати, майбуть з.явиться гарний варіант :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:09

NEMO написав:Уважаемый Роман, тема называется "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" и эта тема именно об обвале, а не о недвижимости в целом.
То, что вам что-то-там надоело как пользователю - это ваше личное дело, но то, что вы свои предпочтения/антипатию пытаетесь выразить пользуясь статусом модератора, хотя никто при этом не нарушает правила форума, это как бы помягче выразиться... некрасиво что-ли.
Вам совершенно справедливо заметили - те кто хотят купить, ищут, обмениваются впечатлениями и пр. создают для себя специальные темы и там общаются, но когда, человек яко-бы хочет купить, но идет в ветку "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"и там на каждом шагу пытается доказать, что цены вполне реальны, никаким обвалом и не пахнет, недвижимость не дешевеет, а растет и пр. это говорит только об одном - что данный индивидуум обманщик и доверия к его словам нет и быть не может.
Совершенно нормально в теме "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" указать юзерам на этот факт с доказательствами или без оных.
Сам достаточно давно уже не интересуюсь укронедвигой, но в свое время по подобного рода веткам походил и никому из модераторов не приходило в голову на основании личных предпочтений рулить подобным образом.

в каждом популярном разделе (валютка, недвига, фонда) есть общая ветка-болталка, где сидят все. и без разницы как она называется. могу эту ветку закрыть и открыть новую назвав ее "обсуждение рынка недвижимости" и все будут тусить там, тем более такие планы были в связи с техническими моментами. вам легче от этого станет? повторюсь, это ветка не только об обвале, а об обсуждении текущих тенденций рынка и т.д. хотите специализированную ветку, как тайлер? пожалуйста - создавайте и наполняйте.

по поводу того, что мне надоело, что каждого встречного встречают обвинениями в риалтеризме, я считаю, что это неправильно. свою аргументацию изложил, политику с администрацией согласовал. вы, безусловно, можете иметь свое мнение, но будет так.

когда, человек яко-бы хочет купить, но идет в ветку "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"и там на каждом шагу пытается доказать, что цены вполне реальны, никаким обвалом и не пахнет, недвижимость не дешевеет, а растет и пр. это говорит только об одном - что данный индивидуум обманщик и доверия к его словам нет и быть не может.

если у вас нет доверия к словам человека есть неплохое решение - добавить его в игнор и читать только тех авторов, которые вам лично нравятся, а не бегать за ним каждый день и тыкать пальцем - "риалтор, риалтор!". я не лично о вас, а о ситуации в целом.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:11

Cricetus cricetus написав:разницы нет между
вобще разговор?
--------------------
это вообще ржачь.

ну а поумнее, с раскладом? как всегда мимо?
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:14

kuynka написав:
  Oven написав:Все! Не могу так больше жить. Что я мучаю себя и семью в этой сталинке? Зачем мне эти «зелені паперці» (спасибо Будівельнику), я же могу купить элитную недвижимость на Поздняках, менше чем за $1000 метр. Дорогие специалисты-инвесторы, уже можно или даже нужно покупать? Дальше только рост?

треба ще чекати, майбуть з.явиться гарний варіант :wink:

не могу! Руки чешутся, а ноги сами бегут к продавцам:
"Пр-т Григоренко, 12. Без комиссии.
Новострой.Сдача дома - декабрь 2011г. Дом с утеплением. 9/25эт., 90, 83/46, 69/14м.кв. Удачная планировка. Качественная отделка квартиры, стеклопакеты, ленолеум, сантехника, столярка, электроплита. Техэтаж, лифт, мусоропровод, охрана, ст. Метро, хорошая трансп.развязка, развитая инфраструктура, тихое место, охраняемая стоянка.
С посредниками не работаем. Комнат: 3 Тел: (066) 2804303, (097) 5036705 Ирина, Артем
Цена: 90 500 у.е." 1000 метр!
Oven

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:15

Андрей_В написав:
  Cricetus cricetus написав:разницы нет между
вобще разговор?
--------------------
это вообще ржачь.

ну а поумнее, с раскладом? как всегда мимо?

спекулянт покупает с целью продать подороже и побыстрее. инвестор получает прибыль от долгосрочного владения активом, в т.ч. и с аренды, например.
unrokan_pff

#<1 ... 469470471472473 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє