Генпрокурор: Тимошенко не нужна операция

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 15:16

alex10 написав:Дваждыдвашник
Учитывая тот факт что вся верхушка БЮТ вообще патологически лжива, (С)

Я бы добавил:"А верхушка ПР честна,беспристрастна и патриотична..." :lol:

А ведь самое смешное что больших патриотов,чем ПР в стране нет! Ни одно правительство и никогда ещё так за Украину не боролось!
И патриот - это не тот кто носит вышиванку. А тот ,кто даёт людям работу и не даёт им с голода загнуться при безработице! Да ещё в такой сложной мировой обстановке...
Так что Ахметов,Порошенко,Ярославский,Живаго,Фирташ и тд, большие патриоты , чем к примеру Тягнибок! Последний кроме болтовни вообще никому никакой пользы не принёс! И тут он от Юли тоже не сильно отличается....
Хотя тут Тягнибок явно лучше - он хоть вреда стране не приносит!
Востаннє редагувалось Phantom в П'ят 17 лют, 2012 15:48, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 15:42

Phantom
Год эдак 2015... эмигранты Ахметов,Порошенко,Ярославский,Живаго,Фипташ (с "р" у патриотов всегда проблемы) сидят в Московском трактире, пьют горилку, закусывая салом и рыдая навзрыд выводят "Реве та стогне Дніпр широкий".
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 15:44

Тимошенко не нужна операция

То, что она косит, это давно было всем понятно.
Поскольку заниматься словесным поносом часами, стоя за трибуной спина не болела. А лежать на нарах стало тяжко для олигархической спинки. Ничего полежит, отдохнёт, затем рукавицы научится шить. Глядишь и поймёт, что смысл жизни состоит не только в чесании языка, вранье и количестве наворованных народных денег.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 15:52

la-zar47
Алгоритм отработан еще с молодости: "Ату! Держи вора!"
А сам тем временем в карман.
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 15:53

gk09 написав:
Год эдак 2015... эмигранты Ахметов,Порошенко,Ярославский,Живаго,Фипташ (с "р" у патриотов всегда проблемы) сидят в Московском трактире, пьют горилку, закусывая салом и рыдая навзрыд выводят "Реве та стогне Дніпр широкий".

ВОт ещё один "патриёт " нарисовался..... :mrgreen: Очень показательный экземпляр!
Оказывается патриёт - это тот кто громче всех споёт "Реве та стогне Дніпр широкий", у кого длинней "оселедець" и круче вышиванка :roll:
В Украине, как известно, две беды. Одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, но вот как быть с дорогами?
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 16:08

Phantom написав:
  alex10 написав:Дваждыдвашник
Учитывая тот факт что вся верхушка БЮТ вообще патологически лжива, (С)

Я бы добавил:"А верхушка ПР честна,беспристрастна и патриотична..." :lol:

А ведь самое смешное что больших патриотов,чем ПР в стране нет! Ни одно правительство и никогда ещё так за Украину не боролось!
И патриот - это не тот кто носит вышиванку. А тот ,кто даёт людям работу и не даёт им с голода загнуться при безработице! Да ещё в такой сложной мировой обстановке...
Так что Ахметов,Порошенко,Ярославский,Живаго,Фирташ и тд, большие патриоты , чем к примеру Тягнибок! Последний кроме болтовни вообще никому никакой пользы не принёс! И тут он от Юли тоже не сильно отличается....
Хотя тут Тягнибок явно лучше - он хоть вреда стране не приносит!

А как-же геолог с проффесором?Вы забыли про своих господ?Непростительно.В угол поставят. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все трепло,и прошлые и нынешние.Но раньше жилось легче :cry:
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 16:09

gk09 написав:Phantom

Ахахаха, это вы так разбушуетесь на форумах, что они испугаются, бросят всё и сбегут куда глаза глядят? :D
Не смешите мои тапки.
Год 2015, все вышеуказанные стали в два раза богаче, интернет форумы кипят от возмущения, но, вот незадача, олигархи их не читают :D
Уж скорее мы с вами отсюда свалим, хотя я то точно не буду петь ничего на мове, ни в коем разе моя ностальгия по этой пропащей державе, буде я таки свалю, не достигнет таких ужасающих масштабов.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 16:12

Phantom написав:
  gk09 написав:

ВОт ещё один "патриёт " нарисовался..... :mrgreen: Очень показательный экземпляр!
Оказывается патриёт - это тот кто громче всех споёт "Реве та стогне Дніпр широкий", у кого длинней "оселедець" и круче вышиванка :roll:
В Украине, как известно, две беды. Одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, но вот как быть с дорогами?

Где-то я это уже слышал.Ах да,на другой ветке.Похоже вы относитесь к первой проблеме.Смени мелодию,дятел :P
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 16:16

Re: Генпрокурор: Тимошенко не нужна операция

Phantom написав:В Украине, как известно, две беды. Одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, но вот как быть с дорогами?

Кусеры, Фантомы... как там еще вас величать...

Ну не "палитесь" же так по-дурацки, а то работодатели башку-то отвинтят:
  kuser написав:Наша беда "Дураки и дороги"...

kuser написав:Беды старые....дураки и дороги.

kuser написав:У нас извечно было две проблемы...дураки и дороги.
Востаннє редагувалось Sergei в П'ят 17 лют, 2012 16:19, всього редагувалось 2 разів.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 16:17

qazwsx19672008
А как ты умудрился из под асвальтоукладчика выскочить? Блин...одной проблемой на Украине больше стало... :cry:
Sergei
Я с kuser абсолютно согласен! Имено это сегодня главная проблема! Всё остальое несущественые мелочи....
А что он так популярен что Вы все его посты наизусть выучили? :roll:
А за афоризм я искренне благодарен kubrak79
Для участия в конкурсе разместите анекдот в этой теме
Phantom

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор