Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
alex10 написав:Дваждыдвашник Учитывая тот факт что вся верхушка БЮТ вообще патологически лжива, (С)
Я бы добавил:"А верхушка ПР честна,беспристрастна и патриотична..."
А ведь самое смешное что больших патриотов,чем ПР в стране нет! Ни одно правительство и никогда ещё так за Украину не боролось! И патриот - это не тот кто носит вышиванку. А тот ,кто даёт людям работу и не даёт им с голода загнуться при безработице! Да ещё в такой сложной мировой обстановке... Так что Ахметов,Порошенко,Ярославский,Живаго,Фирташ и тд, большие патриоты , чем к примеру Тягнибок! Последний кроме болтовни вообще никому никакой пользы не принёс! И тут он от Юли тоже не сильно отличается.... Хотя тут Тягнибок явно лучше - он хоть вреда стране не приносит!
Востаннє редагувалось Phantom в П'ят 17 лют, 2012 15:48, всього редагувалось 1 раз.
Phantom Год эдак 2015... эмигранты Ахметов,Порошенко,Ярославский,Живаго,Фипташ (с "р" у патриотов всегда проблемы) сидят в Московском трактире, пьют горилку, закусывая салом и рыдая навзрыд выводят "Реве та стогне Дніпр широкий".
То, что она косит, это давно было всем понятно. Поскольку заниматься словесным поносом часами, стоя за трибуной спина не болела. А лежать на нарах стало тяжко для олигархической спинки. Ничего полежит, отдохнёт, затем рукавицы научится шить. Глядишь и поймёт, что смысл жизни состоит не только в чесании языка, вранье и количестве наворованных народных денег.
gk09 написав: Год эдак 2015... эмигранты Ахметов,Порошенко,Ярославский,Живаго,Фипташ (с "р" у патриотов всегда проблемы) сидят в Московском трактире, пьют горилку, закусывая салом и рыдая навзрыд выводят "Реве та стогне Дніпр широкий".
ВОт ещё один "патриёт " нарисовался..... Очень показательный экземпляр! Оказывается патриёт - это тот кто громче всех споёт "Реве та стогне Дніпр широкий", у кого длинней "оселедець" и круче вышиванка В Украине, как известно, две беды. Одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, но вот как быть с дорогами?
alex10 написав:Дваждыдвашник Учитывая тот факт что вся верхушка БЮТ вообще патологически лжива, (С)
Я бы добавил:"А верхушка ПР честна,беспристрастна и патриотична..."
А ведь самое смешное что больших патриотов,чем ПР в стране нет! Ни одно правительство и никогда ещё так за Украину не боролось! И патриот - это не тот кто носит вышиванку. А тот ,кто даёт людям работу и не даёт им с голода загнуться при безработице! Да ещё в такой сложной мировой обстановке... Так что Ахметов,Порошенко,Ярославский,Живаго,Фирташ и тд, большие патриоты , чем к примеру Тягнибок! Последний кроме болтовни вообще никому никакой пользы не принёс! И тут он от Юли тоже не сильно отличается.... Хотя тут Тягнибок явно лучше - он хоть вреда стране не приносит!
А как-же геолог с проффесором?Вы забыли про своих господ?Непростительно.В угол поставят. Все трепло,и прошлые и нынешние.Но раньше жилось легче
gk09 написав:Phantom Год эдак 2015... эмигранты Ахметов,Порошенко,Ярославский,Живаго,Фипташ (с "р" у патриотов всегда проблемы) сидят в Московском трактире, пьют горилку, закусывая салом и рыдая навзрыд выводят "Реве та стогне Дніпр широкий".
Ахахаха, это вы так разбушуетесь на форумах, что они испугаются, бросят всё и сбегут куда глаза глядят? Не смешите мои тапки. Год 2015, все вышеуказанные стали в два раза богаче, интернет форумы кипят от возмущения, но, вот незадача, олигархи их не читают Уж скорее мы с вами отсюда свалим, хотя я то точно не буду петь ничего на мове, ни в коем разе моя ностальгия по этой пропащей державе, буде я таки свалю, не достигнет таких ужасающих масштабов.
gk09 написав: Год эдак 2015... эмигранты Ахметов,Порошенко,Ярославский,Живаго,Фипташ (с "р" у патриотов всегда проблемы) сидят в Московском трактире, пьют горилку, закусывая салом и рыдая навзрыд выводят "Реве та стогне Дніпр широкий".
ВОт ещё один "патриёт " нарисовался..... Очень показательный экземпляр! Оказывается патриёт - это тот кто громче всех споёт "Реве та стогне Дніпр широкий", у кого длинней "оселедець" и круче вышиванка В Украине, как известно, две беды. Одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, но вот как быть с дорогами?
Где-то я это уже слышал.Ах да,на другой ветке.Похоже вы относитесь к первой проблеме.Смени мелодию,дятел
qazwsx19672008 А как ты умудрился из под асвальтоукладчика выскочить? Блин...одной проблемой на Украине больше стало... Sergei Я с kuser абсолютно согласен! Имено это сегодня главная проблема! Всё остальое несущественые мелочи.... А что он так популярен что Вы все его посты наизусть выучили? А за афоризм я искренне благодарен kubrak79 Для участия в конкурсе разместите анекдот в этой теме