|
Генпрокурор: Тимошенко не нужна операция |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 17 лют, 2012 22:39
Phantom написав:Дед Мороз Free А что такое? В дурдоме сегодня день открытых дверей? Или санитар от компа отошёл и больные в Инет прорвались? Подробней можно, что я неправильно написал? И что Вам не нравится? В Украине, как известно, две беды. Одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, но вот как быть с дорогами?
Да нет, просто бешенство от бессилия у юлеботов. Ибо им нечего даже в защиту своей "мамки -кормилицы" хрюкнуть ЗЫ: Жульке банально не хватает "Калмолива"
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лют, 2012 10:28
Дваждыдвашник написав: gk09 написав:Phantom Год эдак 2015... эмигранты Ахметов,Порошенко,Ярославский,Живаго,Фипташ (с "р" у патриотов всегда проблемы) сидят в Московском трактире, пьют горилку, закусывая салом и рыдая навзрыд выводят "Реве та стогне Дніпр широкий".
Ахахаха, это вы так разбушуетесь на форумах, что они испугаются, бросят всё и сбегут куда глаза глядят? Не смешите мои тапки. Год 2015, все вышеуказанные стали в два раза богаче, интернет форумы кипят от возмущения, но, вот незадача, олигархи их не читают Уж скорее мы с вами отсюда свалим, хотя я то точно не буду петь ничего на мове, ни в коем разе моя ностальгия по этой пропащей державе, буде я таки свалю, не достигнет таких ужасающих масштабов.
Беспросветность ситуации заставляет с Вами согласится  Только песни,наверное,иногда петь буду... Не верю,что блатные отдадут власть добровольно в результате выборов. Не верю ,что холопы"перестанут тренировать очко"(как кто-то здесь писал) и восстанут. Слабо верю в порядочность и искренность местного Де Голя(если банду таки свергнут) и нормальное развитие страны.Поэтому ВАЛИТЬ(хотя бы ради детей) и - будь что будет
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 лют, 2012 11:08
alex10 Что это у Вас за утренний пессимизм? Бурная пятница? Есть хорошая украинская поговорка: "Не такі морози були, а в хаті не срали!" Идёт нормальное развитие общества. Чтобы был быстрый прогресс,нужно было разделить Украину в 2004. Но чтобы остаться всем вместе, пришлось дать переболеть "региональной свинкой" половине Украины. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Наши дети будут жить в НОРМАЛЬНОЙ стране!
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 лют, 2012 11:51
gk09 Спасибо за лучик света в темном царстве. Пословицу такую не слышал.Поржал от души
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-