Генпрокурор: Тимошенко не нужна операция

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 22:39

Phantom написав:Дед Мороз Free
А что такое? В дурдоме сегодня день открытых дверей? Или санитар от компа отошёл и больные в Инет прорвались?
Подробней можно, что я неправильно написал? И что Вам не нравится?
В Украине, как известно, две беды. Одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, но вот как быть с дорогами?

Да нет, просто бешенство от бессилия у юлеботов. Ибо им нечего даже в защиту своей "мамки -кормилицы" хрюкнуть :mrgreen:
ЗЫ: Жульке банально не хватает "Калмолива" :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 10:28

Дваждыдвашник написав:
  gk09 написав:Phantom
Год эдак 2015... эмигранты Ахметов,Порошенко,Ярославский,Живаго,Фипташ (с "р" у патриотов всегда проблемы) сидят в Московском трактире, пьют горилку, закусывая салом и рыдая навзрыд выводят "Реве та стогне Дніпр широкий".

Ахахаха, это вы так разбушуетесь на форумах, что они испугаются, бросят всё и сбегут куда глаза глядят? :D
Не смешите мои тапки.
Год 2015, все вышеуказанные стали в два раза богаче, интернет форумы кипят от возмущения, но, вот незадача, олигархи их не читают :D
Уж скорее мы с вами отсюда свалим, хотя я то точно не буду петь ничего на мове, ни в коем разе моя ностальгия по этой пропащей державе, буде я таки свалю, не достигнет таких ужасающих масштабов.

Беспросветность ситуации заставляет с Вами согласится :( Только песни,наверное,иногда петь буду... Не верю,что блатные отдадут власть добровольно в результате выборов. Не верю ,что холопы"перестанут тренировать очко"(как кто-то здесь писал) и восстанут. Слабо верю в порядочность и искренность местного Де Голя(если банду таки свергнут) и нормальное развитие страны.Поэтому ВАЛИТЬ(хотя бы ради детей) и - будь что будет
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 11:08

alex10 Что это у Вас за утренний пессимизм? Бурная пятница? Есть хорошая украинская поговорка: "Не такі морози були, а в хаті не срали!"
Идёт нормальное развитие общества. Чтобы был быстрый прогресс,нужно было разделить Украину в 2004. Но чтобы остаться всем вместе, пришлось дать переболеть "региональной свинкой" половине Украины. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Наши дети будут жить в НОРМАЛЬНОЙ стране!
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 11:51

gk09
Спасибо за лучик света в темном царстве.
Пословицу такую не слышал.Поржал от души
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 14:46

gk09
+1 Молодец! И спасибо за новые актуальные пословицы :mrgreen:
Phantom

#<1234
Форум: