Никаких угроз для стабильности валютного курса в Украине нет, заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров, пишут Подробности...
Дивися повний текст Азаров: Гривне ничто не угрожает.
|
|
Азаров: Гривне ничто не угрожаетПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров: Гривне ничто не угрожает. Интересно. Посути, премьер сказал, что валюты страна тратит боьше чем зарабатывает. И поэтому стабильности гривны ни что не угрожает.
Вообще "меня тезают смутные сомнения". По ходу тексты для заяв премьера пишут какието проходимцы. Ведь это не впервый раз, то у него утепление 9 этажки 8-12 млн грн. , потом ИТ - локомотив экономики, это при том что там даже нет и 1% ВВП. Теперь это непонятное высказывание. И ещё налог на богатсво "понятный для населения". Последние месяцы смотрю на банкомат, где снимаю з/п и вспоминаю предкризисные времена 2008 г.
А именно, и сейчас и тогда, деньги в банкоматах заканчивались в течении суток, максимум 2-х. Потом люди долго (10 дней) ждали когда приедет инкассация и заправит их деньгами, чтоб они смогли проработать еще 1 день. И опять по кругу. Вот кто знает, в чем причина? Может пора банкоматы заряжать 500 грн купюрами?! Или банкиры искусственно стараются нарастить у себя на счетах наличку, чтоб потом её дооолго отдавать. Просто премьер знает немножко больше чем многие умники тут! Отрицательный торговый балланс - так это в основном из за России - 1 млд доллл в месяц - это наша плата за газ.За год набегает около 12 млд долл. С Путиным за газ по 230 уже давно договорилсь. Просто ждём пока выборы пройдут...А это уже 6 млд долл экономии в баллансе! Так что при такой цене газа торговый балланс уже может стать минус 4 млд долл, а платёжный балланс будет вообще положительным!Так что тут Азаров всё верно сказал....
Ещё у нас есть проблема долгов....ну да при 176 млд долл товарооборота уж как то решим Но как это не нравится местным троллям....щаз накинутся...
Re: Азаров: Гривне ничто не угрожаетАзаров: "Я не пукну, я не пукну...(оп!) Это не я, это не я!"
Я сильно сомневаюсьPhantom
Зачем Азарову скрывать низкую цену на газ? Это БОЛЬШОй плюс перед выбоорами!?!? Вы ошибаетесь.... Вопрос второй: зачем снижать цену на товар, который и так покупают. Мы будем покупать газ по той цене, которая будет выгодна Росии.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||