Украина почти сбила цену на российский газ...
Дивися повний текст Россия продает газовую скидку.
|
|
Россия продает газовую скидкуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Россия продает газовую скидку.
Что-то очень пугает эта радостная новость азарова-нарышкина и еще там кого-то.
Не хочу быть придатком россии, а если не придатком, значит, что-то подарят (какую-нибудь волость). Не верится, что наша "интелектуальная власть" сможет граммотно договориться.
Re: Россия продает газовую скидкуДа снова под видом скидки продадут что-то ценное за копейки или просто подарят... Типа мы ж это все "для народу" делаем! Скоты...
yuri_m
А поставте себя на место России. Догвора подписаны....Россию всё устраивает...зачем Вам парится?Зачем Вам что то менять? (Выделено для особо непонятливых) Вот Россия и не парится.... За ошибки и авантюры прошлого нужно платить...ну мы и платим! Востаннє редагувалось Phantom в Вів 21 лют, 2012 18:15, всього редагувалось 2 разів.
Re: Россия продает газовую скидкуДа хоть в ТС, только не поднимать или снизить тарифы на тепло для жилья! Да и снижение газовой составляющей в себестоимости другой продукции тоже приятна для кармана потребителя.
вы безусловно почуствуете сни ижение газовой составляющей себестоимости если ваша фамилия фирташ, ахметов или тарута скажем. а я лично вижу плюсы в высокой цене газа. только это заставит думать как слазить с этой зависимости и заниматься реальным энергосбережением и диверсификацией. начиная от крупных заводов и заканчивая утеплением домов и установкой счетчиков. а то замкнутый круг - дешевый газ - бизнес за счет дешевого газа - низкие тарифы жкх - всем пофиг - ой, а мы такие энергозатратные - россия, аааа - новый год - вентиль - давайте шо-то делать - фух, договорились, что-бы еще отдать за низкие цены будут вечные.
Для ЖКХ хватает газа укр.добычи по с/стоимости 50долларов. Сумма снижения затрат на газ у производителя не вызовет снижение стоимости для потребителя и увеличения налоговых отчислений в бюджет по причине сокрытия производителем прибыли в оффшоре. И я понимаю производителя,глядя на то как расходуются бюджетные средства(одни тендеры чего стоят,и сейчас во втором чтении в ВР будет принят закон,позволяющий еще более безнаказанное воровство припроведении тендеров по госзакупкам) И я понимаю русских,прекрасно осознающих,куда пойдет экономия от снижения ими газовых цен Ну понятно .Будет примерно так: Уркаган торжественно объявит про 10 % скидку в обмен на газовую трубу .Пэрэмога. После чего цена на газ для населения увеличится в 3 раза.
Не верите? А вспомните 2010 год .Уркаган сдал Севастополь на 25 лет под иностранные военные базы , а взамен получил ,,скидку,, на 100 $ .После чего цена на газ для населения выросла в 3 раза. Белоголубые у р о д ц ы , уйдите ! Перестаньте мучить украинский народ! Верните Юлю! Она была настоящим прфессионалом и хорошим антикризисным менеджеров и в одиночку вытащила страну из кризиса. А потом пришли белоголубые и разрушили всё.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||