ПаРтийная принадлежность не делает ваши посты адекватными. Скорее - наоборот. Поэтому предлагаю их не писать. Попустит ....
Можете заодно попробовать зарабатывать на жизнь менее сволочным способом.
|
|
bolex
Можно тоько немножко уменьшить воровство и сделать его хорошо замаскированным, а не таким явным как у нас. Но тут тоже нюансы есть...в Италии - коррупция практически ничем не отличается от нашей, в Греции - хуже нашей в несколько раз (мы с греками практически близнецы братья по менталитету), в Дании и Германии - замаскировано всё очень тщательно(но тоже проколы бывают - как сегодня Президент Германии)...СИСТЕМА! Чуть чуть уменьшить воровство и замаскировать его может только Гражданское общество! Граждане должны сами обьединятся в организации по интересам и отстаивать свои шкурные интересы! И добиваться финансирования своих нужд напрямую из Госбюджета! Но до этого ещё как до неба раком! Потому увы....пока даже света в конце туннеля не видно Так я не понял
Вменяемые и неленивые граждане, уже давно объединились в организации и группы, и сами не ожидая этого от государства решают свои шкурные интересы и своих близких. Без всяких запусканий рук в Госбюджет, ибо нормально заработать(если хочеш и умееш) можно и без крысятничества бюджетных денег. И без всякого гражданского общества и орущего в его пользу, но нифига не делающих на практике, балласта. Который надеется что ему удастся упасть на хвост и на халяву урвать кусочек. Хотя ИМХО намного проще, чем исходить слюнями в ожидании будущей халявы - поднапрячься сейчас и попытаться заработать самому, хоть на часть желаемого... ЗЫ: Извиняюсь за цинизм в обсуждении столь высокоморальной темы.
Вот многие на кузера гонят, а иногда зря! Он конечно клоун балаганный, но иногда абсолютно трезвые и толковые вещи говорит. Присмотритесь.
А что комменторовать....Мне по барабану будут декларировать или нет. И сегодня есть декларации о доходах....так и что Или Вы действительно верите что какие то декларации хоть немного повлияют на корупцию Да и для того чтобы сформитровать своё мнение я должен ознакомится с документами и выслушать аргументы обеих сторон, а не читать какие то придуманные измышлизмы проплаченных журналюг...... Вот недавно тут тоже "уток" ганяли про золотые унитазы в самолёте Президента...Позже написали что никаких унитазов нет.....Вот так скорее всего и с Вашими декларациями. Мне это не интересно в дерьме ковыряться!
Кстати, для разряда обстановки - стишок про Жульку:
Воня матом Витю кроет Пальцем у виска крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, То неспешно вдруг к параше С ходунками посучит, То из злости горе наше По решетке постучит. Твоя новая лачужка Не темна, не холодна. Хочешь что узреть подружка, Когда смотришь из окна? Может толпы с завываньем: «***, ***, ты одна Нас спасешь своим жужжаньем!!! ***, а как спина?»... А чего не съела юшку? Понял! С..., дайте ей Кокса б хоть одну понюшку, Сердцу было б веселей!.. Спой нам песню, как лисица Из хозяйства все крала. Спой нам песню, как девица Нагло на суде врала.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||