|
Азаров предложил временно запретить импорт за бюджетные д... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 22 лют, 2012 14:11
А я хотел бы поддержать Миколу Яновыча. Молодец, давно пора пересадить всех на народный автомобиль "Форца". (жаль славуты перестали выпускать) Хотел бы я посмотреть, как все чиновники будут ездить на этом комфортном "Отечественном" чуде!
-
shkarapet
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 226 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 14:22
shkarapet написав:А я хотел бы поддержать Миколу Яновыча. Молодец, давно пора пересадить всех на народный автомобиль "Форца". (жаль славуты перестали выпускать) Хотел бы я посмотреть, как все чиновники будут ездить на этом комфортном "Отечественном" чуде!
А есть отзывы владельцев, этого автомобиля? Мне просто интересно, выглядит она получше Калины.
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 14:43
Jorj написав:Интересно, а что скажет ВТО в ответ?
А что ВТО может сказать? это касается госзакупок. ЧТО может сказать ВТО, если мы с вами принципиально начнем покупать только отечественную продукцию? Могут только для конкуренции снизить цены, и то , сами производители.
-
ketchv
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 15:09
Во тролли резвятся  Молодец Янович! Даешь нац. идею!  КУпуй украинське! - в 10-ый раз одну пластинку! 
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 16:19
ketchv написав: А что ВТО может сказать? это касается госзакупок. ЧТО может сказать ВТО, если мы с вами принципиально начнем покупать только отечественную продукцию?
Если мы, потребители, сами так решим - ВТО ничего не скажет. Если это будет предписано какими-то официальными документами, то может и сказать.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 16:23
всё, доворовались? пора включать логику? жаль что два года потеряно.
-
Tesey
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 16:30
wolx А мне вот интересно, что вы такое производите в Украине, что вам дают день на покупку любого сыра?
Покупая польский, вы % на семьдесят забираете деньги у украинца, который Вам скоро не сможет заплатить за ваши товары/услуги. Или вы полякам что-то поставляете?
-
HOMYAK123
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 18:07
HOMYAK123 написав:wolx А мне вот интересно, что вы такое производите в Украине, что вам дают день на покупку любого сыра? Покупая польский, вы % на семьдесят забираете деньги у украинца, который Вам скоро не сможет заплатить за ваши товары/услуги. Или вы полякам что-то поставляете?
Вы задали умный вопрос. Но в той черепной коробке, в которую вы адресовали - пустота. Не ждите ответа. Там -потреб%ядь 
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 19:39
rw666 Покупая польский, вы % на семьдесят забираете деньги у украинца, который Вам скоро не сможет заплатить за ваши товары/услуги. Или вы полякам что-то поставляете?
На этот вопрос есть очень простой ответ. Естественно покупая иностранный товар вы платите прибыль и зарплату совсем не своим гражданам исключая ту часть которая взымается на таможне. Но импорт товаров и его рост объяснется очень просто. Украинские товары при стоимости практически равной импортным катастрофически проигрывают в качестве. Их нет никакого разумного смысла покупать. И чем больше предоставлять протекцию национальному производителю, тем больше будет падать качество товаров. Но козырь геолога в том, что электорату ПР по сути наплевать на качество товаров. Вот на этом они и рулят.
-
ib52
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 20:51
Азаров предложил временно запретить импорт
Кому он это предложил ? И что ему ответили те кому он предложил? Совок из геолога так и прёт. Когда уже до про ффесуры дойдёт, что запретами они ничего не добьются. Есть же примеры. Запретили несколько лет назад народу покупать б.у. автомобили за рубежом, под предлогом защиты окружающей среды и поддрежки "витчизняного виробника" И каков результат? средний возраст автомобиля в стране 18 лет, а украинских автомобилей так и нет. Была славута да и ту уже не производят. Очевидно, не выгодно в этой стране что то производить. И надо сделать так что было выгодно: уменьшить отчисления с фонда оплаты труда, вывести эти отчисления из под НДС да и сам НДС заменить на что то более простое. Ну и курс иностранной валюты установить адекватный экономическим реалиям. А всякие запреты это тупик.
-
Rick
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
|