Напишите, пожалуйста, чем закончится данная ситуация. У меня в понедельник окончание валютных депо, появился повод для волнения.
|
|
Re: БМ Банк (Банк Москвы)Судя по тому, что человек вернулся домой, чтобы написать сообщение, проблема не в 10 минутах. Давно не помню ситуаций(по личному опыту в разных банках), чтобы по техническим причинам задерживали возвраты, а тут еще и продажа банка не придает уверенности и спокойствия.
Не отдаютУ них проблемы с интернетом и уже не первый день. Укртелеком виноват. А на клиентов чихать, эт не их проблемы. Разговор записан. Не хотят видно работать как надо. Теряю нервы и %, доверие. Не могу пополнить депо, в этом же банке. УЖОСЫ!
Re: БМ Банк (Банк Москвы)Сотрудничаю С Бм -банком с 2008,проблем не было.
Я сегодня тоже не могла дозвониться. Но к вечеру связь появилась. Обещали, что с выдачей депозита проблем не будет. На случай отсутствия связи, менеджер дала свой мобильный. Не будем паниковать. Время покажет
Гроши забрали, пополнили действующий депозит. Что было, не знаем. Проблемы укртелекома, интернета не должны ложится на клиента. И зачем $ привязывать к карте, выплата в конце срока на картсчет, снятие только через кассу, которая зависит от укртелекома... С гривной проще - через банкомат. А если сумма 100000 и более и тело и % на карту по окончании договора? Как же тогда снять, если УКРТЕЛЕКОМ инет до дает, то не дает и так несколько дней. Сидеть в банке днями нет возможности. Перенервничал, буду теперь лечится. А БМ думаю теперь % должен... Жду выиграша...
Кто может, посоветуйте. Стоит сейчас открывать депозит в БМ, или лучше ждать, когда вопрос прояснится конкретно с его продажей. Опять же не понятно, когда он прояснится.
а какого прояснения конкретики Вы ждёте? когда вывеску сменят? сделка по продаже банка состоялась ещё накануне НГ, собственник уже другой - россиянин с голландским бизнесом. один его банк давно и неплохо в Украине уже функционирует, второй - туда же. оба банка, вроде бы как, собирается объединять, но от этого вкладчикам ни холодно, ни жарко. в общем, банк из системного стал ФПГ-шным, но при нормальном ведении бизнеса собственником клиенты от этого только выиграют.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||