Банківські метали у вигляді монет (золото і срібло)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Acceptus написав:Так купите на сайте НБУ - попробуйте
Без проблем куплю банковское золото в слитках по более низкой цене. Что до самих монет, то считаю, что покупать с наценкой выше 3-5% к цене НБУ не целесообразно.
Тут другая фишка! Эти монеты можно будет сдать в НБУ. А золотые слитки, как правило, банки принимают - 20% Если нет желания покупать монеты, не покупайте Я уже сегодня зарезервировал для клиентов 12 монет - и среди них 5 золотых унцовых. В том что я распродамся полностью - я уверен на 100% А серебряные - вообще уйдут через кассу на подарки
Acceptus написав:А золотые слитки, как правило, банки принимают - 20%
Ой, извините - я не знал, что вы с другой планеты...
Не нужно хамить...
Я монеты продаю, например 100 долл США, 31 грамм из серебра, покрытые золотом, по 2760 грн. Диковинка - люди берут на подарок. Таких 5000 штук всего - 2011 года, С чернильницей и пером. Цена, это то что покупатель готов платить, а продавец готов за это продавать! Уверен, Вы бы и по 300 грн. за грамм продать бы не смогли
За монеты Архистратиг Михаил инвестиционный от НБУ, меня постоянно спрашивали клиенты, и согласны были платить больше, чем 4460 грн. - за 1/4 унции - это вообще просто подарочная цена!
Acceptus написав:Тут другая фишка! Эти монеты можно будет сдать в НБУ.
В НБУ можно сдать не только монеты, но даже лом драгметов. Если на данный момент сравнить цены откупа унцовых инвестмонет и цену покупки лома, то можно увидеть, что она отличается от силы на 1%. Этот простенький подсчет показывает всю ничтожность приведенного вами аргумента. Так что всеж проще установленную вами цену объяснить тяжелым финансовым положением Банка Финансы и Кредит - уж больно деньги нужны.
Вот и не хамите. Рассказывать на этом форуме, да еще в специализированной ветке, про откуп слитков с дисконтом в 20% это самое натуральное хамство. Не нужно предполагать, что тут собираюбтся настолько безграмотные люди!
Я монеты продаю, например 100 долл США, 31 грамм из серебра, покрытые золотом, по 2760 грн. Диковинка - люди берут на подарок.
Эксклюзив?)))
Да не то чтобы Дорого выглядят, за 2011 год с апреля по февраль 2012 продал 22 шт. 19 лично я и 3 шт касса. Когда в Райффайзене работал - они по 910 грн. были, там тираж правда 10000 шт было, а эти 5 тыс. шт. Так тогда достать не могли Только на сайте смотрел и облизывался. До апреля 2100 стоили, потом по 2300 продавать начали, а теперь НДС добавили И стоимость 2760 - хотя по новой цене, уже 3 монеты продал.
Вот и не хамите. Рассказывать на этом форуме, да еще в специализированной ветке, про откуп слитков с дисконтом в 20% это самое натуральное хамство. Не нужно предполагать, что тут собираюбтся настолько безграмотные люди!
100 граммовый покупал 16 февраля по 398 грн. Вчера продал по 465грн. - 15,5% Ото точно что "собираюбтся"
Acceptus написав:100 граммовый покупал 16 февраля по 398 грн. Вчера продал по 465грн. - 15,5%
Это не правило, это просто вы на дурачка попали. Как пытаетесь найти дурачков на покупку инвестмонет по завышенным ценам, так по заниженным ценам пытаетесь откуп проводить.