Януковичу - два

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 14:30

irvin написав:xpen_vam ,выпейте лучше водочки,не напрягайте, непосильно, Ваш мозг.
Как можно напрягать то,чего нет? :roll:
Phantom

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 14:32

Phantom ,полагаю центральный нервный узел,содержащий основной инстинкт,все же имеется....
irvin

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 14:51

irvin
Абсолютно верно. Янукович - наш благодетель. Народ просто не понимает. Но что с него возьмешь? Вы правильно заметили: бы***. Оно и есть бы***. А ведь наш Президент первым на себе испытывает тот уровень благосостояния, который должен быть у каждого украинца (золотой унитаз, вертолет - в каждую семью, коттедж и парк - туда же). Он, можно смело сказать, как летчик-испытатель, берет все риски на себя ради блага народа.
Когда-то так же остался непонятым и Павло Лазоренко. Недооценили его. Когда корреспондент программы "Время" спросил у Лазоренко, не стыдно ему ли так шиковать (типа, особняк, и медная крыша на нем за четверть миллиона долларов и т.д., и т.п.), когда ваш народ так бедно живет, он гордо ответил: "Я хочу, щоб всі українці так жили". Но украинцы не поняли первопроходца высокого уровня жизни, вот и сидят сейчас на нищенских пенсиях и зарплатах. А ведь человек старался изо всех сил показать на своем примере, КАК надо жить.
Успехов Вам, irvin. Вы один из немногих островков адекватности в этом море неадеквата. И поэтому на вас обрушивается так много критики злопыхытелей. Но что ж поделаешь, таков удел поистине великих людей.
stebator

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 14:52

Re: Януковичу - два

два с минусом ХАМУ
который хочет войти в историю, но войдет как презерватив:
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... anukovicha
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 14:55

stebator ,живите и Вы так же ,кто мешает? Чего с пересичными третесь?
irvin

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:05

irvin
stebator ,живите и Вы так же ,кто мешает? Чего с пересичными третесь?

А Вы чего с ними третесь? Давайте создадим свою ветку для обсуждения, чтобы не читать неадекватов.
stebator

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:06

irvin

Т.е. ты так и живещь, kuser? :o :roll:
Зачем же тогда денно и нощно тролеванием заниматься? Среди пересичного б_ыдла, к тому же? :o

живите и Вы так же ,кто мешает? ....

А как быть со 153 налоговыми выплатами в год в Украине - против например 1 на Мальдивах, или 11 в Штатах? (не надо рекомендовать туда ехать, я уже ТАМ - где бизнес вести намного проще).

Со 181 местом Украины всего по простоте ведения бизнеса - из имеющихся 183 мест? :cry: Могу продолжить.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:09

irvin написав:В дремучие времена отмены крепостного права бы*** и холопы так же устраивали бунты ,такой был страх перед вольными хлебами,сколько веков минуло ,а укробыдломентальность та же. Вот только совковостью теперь разбавлена.

А вы себя к кому причисляете,к первому или второму варианту, как сказала бы мой знакомый - "аналитик хренов", я же ограничусь более толерантным выражением - "истоггик вы наш")))))
Востаннє редагувалось bilbao в Суб 25 лют, 2012 15:20, всього редагувалось 3 разів.
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:10

Tip Top ,помню одного оттуда, Леня-космонавт звали..
irvin

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:13

bilbao ,как сказала бы мой знакомый(С) -советую Вашему знакомому неопределенного пола обратится во всемирную лигу сексуальных реформ.
irvin

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє