|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 13 кві, 2007 16:23
Мыцик написав:Хотите аналитики?
П-та. - Так у вас есть? Не ожидал. Вы как думаете, какое влияние Янукович имеет на: • Цушко министр МВД • Семенюк глава ФГИУ • Рудьковского министр транспорта • Азарова бюджет • Клюевых энергетика • Бойко министр ТЭК • Ахметова • Мороза Да НИ КАКОГО? Я уже не говорю о членах кабинета министров от НУ.
- Это очевидно (вам). И это ПРЕКРАСНО! (хотя это и не вполне правда). Вы знаете, что ИСД разделился с СКМ только в 2000 году. Тогда объясните разницу между Тарутой (НУ) и Ахметовым (ПР). Это легко понял Жириновский. Посмотрите, Ахметов для своего мобильного оператора брал деньги в Турции? Кто «дружит» с россиянами? Пинчук + ТМК и ИСД+Усманов. Именно на эти предприятия приезжал Ющенко. Даже политтехнологов Ахметов для ПР нанимал в Америке.
- Мне эти абстрактные знания - до звезды Слава Богу. Вот Вы говорите, что я кризис то и не заметил, и что я с грязным пальцем в темном месте.
- Так вы его заметили? А "ау" зачем кричали? Он от вас убегал? Я , на своей земле, в деревне, сижу, в украинских туфлях, ем украинский творог. Политики, на сцене, как артисты, меня развлекают. ^) Конечно, я понимаю людей, которые гордятся тем, что космические корабли бороздят просторы вселенной. Что истребитель пятого поколения будет взлетать с палубы «Донского», а «Булава» будет лететь дальше всех. И что под зонтиком аэровоздушных объединенных сил противовоздушной противоракетной противокосмической обороны в одном флаконе не страшны любые «Минетмены» и «першенги». Я таких людей понимаю, понимаю точно так же как и «партию любителей пива»
- За "минитмены" вам сейчас Дядя Саша врежет. К чему эти неприличные разговоры? Я знаю, что мой голос ценен для страны.
- Что да, то да. В отличие от голосов нескольких сотен тысяч людей, которые не нашли себя в списках избирателей на участках. Я так понимаю, на Украине на входе в избирательные участки колориметры стоят? Кто не оранжевый - красится? Или оранжевые пахнут фиалками? Что мирным путем избавились от коммунистов, Что в новом парламенте не будет перебежчиков. И что в Украине рождается нормальная двухпартийная демократия. И что выборы однозначно проиграют коми и соци. Как сказал когда-то Кучма: «Эта гнида». Пусть валит в Лабляндию вместе с Сэмэнюк. Видишь ли с Курочкиным она договорилась. + http://news.finance.ua/ru/~/2/2007/04/12/96897 - Ваша оптимизм меня умиляет. На слезу пробивает. Завидую. ПС А кто такой Тягнибок?
- Я понимаю, что среди самых щирых свидомитов это святое имя всуе не упоминается. Но еще услышите. Верняк туфли у вас недостаточно украинские (ежели не из шкуры москаля, конечно).
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2007 16:44
Пацаны! Брэк.
- Добрый вечер. Но вот Лужкову грузины, азербайджанцы и армяне на рынках не нравятся и Путину тоже
. - Да? Это ним нам не нравятся. И Грызлову, который вдруг решил Украине помочь с демократией, попутно стягивая тысячи омоноцев к субботнему маршу несогласных в Москве, где в колоннах вряд ли будет больше пары тысяч человек (с женщинами).
- Не думаю что столько дефективных соберется. Гужеваться в одном сквере с лимоновым и касаровым, много ушлепков не найти. Это не мкайдан. За 500 р. мараться то никто кроме бомжей не станет. ПыС - Вы меня дядя Саша про Грызлова не спрашивайте. Я в нем не разбираюсь. Кстати, LMS, Вы не думаете, что в России все-таки немного завидуют нам, на Украине. У вас слабо Майдан собрать, ведь у всех обитателей Кремля такая медвежья болезнь начнется, никакой лужковский коммунхоз не справится.
- Не думаю. Разве что уж совсем немножко. По поводу медвежьей болезни. "Единая Россия" - совершенно здорова (ха ха... это что-бы избежать не вполне разговоров).
А если серьезно - Майдан соберется как только будет затронута серьезная тема (типа постройки в Питере хамской газпромовской башни или очередной Кондопоги). А вот терять время на стояние с ушибленными о жизнь лимончиками или касьянчиками - увольте. Пусть им лишаи ОМОН чешет.
Кстати, не то что тысяч, а десятков ОМОНовцев я сегодня в городе не видел, хотя проехался (на метро правда, пробки у нас днем) в три места по Москве. Да все по центральной части
ПыПыС - перверты (я о "других"), они и вправда другие. За ними на самом деле совсем никого нет.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2007 16:57
Не,они в свете дифицита земель под гипермакеты разгоняют рынки,да заодно и покупателю выбор где покупать сокращают,что то не видно радостных фермеров бросившихся торговать на рынки,да им и не когда, работать надо.[/quote] -
Привет. Не правда. Те рынки, на которых я иногда бываю (преимущественно это Западе Города) расположены в местах, не пригодных под застройку. Думаю, что это почти везде так. Это площадки у метро (у Университета к примеру), полосы отчуждения ж.д. и пр. дрянные места.
Потом (я о себе говорю).
На рынках покупается уже совсем мало... Они сильно скукошились. Ассортимент плохой. Другое дело что там давно знакомые люди, покупать у которых - привычка. Но мой знакомый азер - остался. Я не пострадал. Картошка и яблоки у меня и дальше будут отборные.
По поводу фермеров - видел в пятницу уже в Кунцево на Неделина 3 машины (уж лет 5-10 их там не было, я там довольно часто бываю и точно знаю). Купил свеклу. Ничего.
Пока, в понедельник договорим. Удачи.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2007 18:18
Привет коллегам.Индекс РТС в 17:16 мск преодолел значение 2000 пунктов, зафиксировав новый исторический максимум - 2001,21 пункта.
В доисторическое время 96 года сотношение ртс / пфтс было 2 . ...Если больше 2 то это показывало как минимум недооцененость нашего рынка...
В принципе а чем черт не шутит а 1250 по пфтс слабо к концу года?Всем китайцам на зло...
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2007 19:07
Смотрел «Эхо москвы» сегодня. Приглашен был Леонтьев. Кричал там сильно, … Тяжкий хлеб у него. Он все время к проблемам в России приплетал майдан и оранжевых. Смешной такой.
пс. тапочки с какойто кожи???  лечиться не пробовал?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2007 19:25
vladislavlvov написав:Привет коллегам.Индекс РТС в 17:16 мск преодолел значение 2000 пунктов, зафиксировав новый исторический максимум - 2001,21 пункта.
В доисторическое время 96 года сотношение ртс / пфтс было 2 . ...Если больше 2 то это показывало как минимум недооцененость нашего рынка...
В принципе а чем черт не шутит а 1250 по пфтс слабо к концу года?Всем китайцам на зло...
Шутки-шутками, но, похоже, имеем дело с третьей частью Марлезонского балета.
В смысле, было февральское, мартовское, а теперича зреет и апрельскре суперралли.
В общем, российский нерезидент нам поможет. Что бы Ирина Заря без российский "варягов" делала? Ума не приложу.
Кстати, если немного отвлечься, напрашивается очевидная параллель: в Москве отчаянно боятся майдана, а тамошним инвесторам-спекулянтам" в РТС скучно. Вот они к нам в ПФТС и сбегают. Полагаю, аналогичные причины заставляют LMS потусоваться с непримиримым "оранжистом" Мыциком. Дома-то не с кем, болото-с, застой и скудоумие.
Сплошной Павловский и Леонтьев на телеэкране.
US
PS
Вам хорошо, отдыхать будете, а мне к средине воскресенья сочинить умую заметку про результаты деятельности нашего фондового рынка за месяц. С упоминаем прошлых (китайского и ипотечного) катаклизмов а также поумничать на тему апрельского ралли "в контексте" политкризиса.
Когда же на рыбалку поеду....
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 кві, 2007 19:40
Шутки-шутками, но, похоже, имеем дело с третьей частью Марлезонского балета. В смысле, было февральское, мартовское, а теперича зреет и апрельскре суперралли.
Что то меня настораживает перенос прессконференции леди Т. боюсь как бы не было третьей части майданов,всё таки она железная леди и не остановиться нипередчем и никем. Кстати, если немного отвлечься, напрашивается очевидная параллель: в Москве отчаянно боятся майдана, а тамошним инвесторам-спекулянтам" в РТС скучно. Вот они к нам в ПФТС и сбегают. Полагаю, аналогичные причины заставляют LMS потусоваться с непримиримым "оранжистом" Мыциком. Дома-то не с кем, болото-с, застой и скудоумие.
Не верю в Российские майданы,уж больно народ инертный,да и москвичи по всей видимости довольны сытой жизнью и поднять их крайне тяжело,а вот при даже небольшой заварушке в РФ,у нас может быть очень сильный подрыв цен на бумаги,только потом такой же сильный обвал,кто то говорил "медвель в посудной лавке". Вам хорошо, отдыхать будете, а мне к средине воскресенья сочинить умую заметку про результаты деятельности нашего фондового рынка за месяц. С упоминаем прошлых (китайского и ипотечного) катаклизмов а также поумничать на тему апрельского ралли "в контексте" политкризиса.
Когда же на рыбалку поеду....
Помниться мне кто то говорил,что поедет на рыбалку в пошлые выходные,как раз и погодка была подстать,а сейчас вроде не очень.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2007 20:24
Рыбалка?!!!! Были бы мы в России, Вас бы на охоту пригласили.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2007 20:36
Мыцик написав:Рыбалка?!!!! Были бы мы в России, Вас бы на охоту пригласили.
На слонов? Впрочем, рано или поздно всему придет конец и политическому кризису тоже. Только вот ведь какая штука… Все больше начинаешь задумываться. А нужна ли на самом деле наша родная экономика высокопоставленным чиновникам в раскошных кабинетах, или она просто обыкновенная «крыша» для прикрытися их собственных, карманных интересов...
Очень точно и правильно сказано про наших политиканов,редактора на форум!!!
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2007 20:52
Мне кажется, что параллели с РТС несколько «устарели». Россия, судя по крикам Леонтьева , вступает в смуту. Падение доллара и нарастающий стабфонд от нефти будет и дальше стимулировать отток капитала с России. Она уже занимает первое место среди развивающихся стран по зарубежным инвестициям. Так что рост РТС скорее всего приостановится. И соотношение РТС 2000 к ПФТС 1250 я тоже думаю будет уже в 2007 году. Сегодня СЕЕН по аскам доходила до 17. И только одна почти фишка АЛМК упала. По Змеевской ТЭС (входит в состав СЕЕН) все это время бегали эмиссары и скуповывали по 15 « с земли» (« С земли» -- это покупка акций у населения в документарном виде, бумажки). Дядя Саша, портфельщики стали интересоваться машиностроением Харькова. Звонят.
В принципе, недооценнесть украинского рынка признают все. Верх будет ограничен только эмоциями. Я думаю что только один фактор удерживает рынок. Торговцы просто не хотят завышать цену «на земле». Характерный пример Львов и Харьковоблэнерго. Во Львове нет «на земле» и их уже ничего не сдерживает. А в Харькове за крохи еще идет борьба.
ПС Леонтьев так кричал, так кричал на «Эхо Москвы» «Мне насрать (три раза) на то есть ли демократия в США». А ведущий (толстенький лысенький улыбающийся) говорит. Миша, ты не представляешь как Америке насрать на Леонтьева?!!
Унистан?
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-