Дорогой гость. Янукович летает за границу всё меньше и вс...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 20:35

irvin
Ох уж эти Папэредныки, сидят, понимаешь, по тюрьмам, мешают тратить разумные деньги на поездки и брать не 11 охранников, а 1.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 20:44

Дыр Сыр
У Вас наверно проблемы со зрением? Читаем...
Виктор Янукович за два года сэкономил на своих государственных визитах 12 млн грн., с гордостью сообщила в ответ на запрос Фокуса президентская Администрация.

Большое ему спасибо за экономию!
Phantom

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 20:58

Phantom написав:Дыр Сыр
Виктор Янукович за два года сэкономил на своих государственных визитах 12 млн грн., с гордостью сообщила в ответ на запрос Фокуса президентская Администрация.

Ты издеваешься, чувак?
Dear_Sir

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 21:06

Дыр Сыр
Ты издеваешься, чувак?
Не ты,а Вы. Я в Вами свиней в Вашей Кацапетовке не пас и на ты мы не переходили чувырло. Будте так любезны общаться по людски....
И никто не издевается. Янек мог бы и не экономить 12 млн грн. Эти деньги ему ВР и так выделила.Сэкономил - большое ему спасибо! Стране сегодня деньги нужны....Что ту непонятно? :roll: Вы в адеквате? :roll:
Востаннє редагувалось Phantom в Суб 25 лют, 2012 21:32, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 21:31

Dear_Sir
А не будете ли любезный, уважаемый сударь, пойти в п-ду вместе Янукевической с экономией в 1005000000000000000000 долларов? Так понятно?
Я всегда говорил что Пиндостан - родина рогулей.....что Вы своим постом и подтвердили! :mrgreen:
Таки прав был Бин Ладен....ой как прав!
Phantom

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 21:42

Phantom написав:Dear_Sir
А не будете ли любезный, уважаемый сударь, пойти в п-ду вместе Янукевической с экономией в 1005000000000000000000 долларов? Так понятно?
Я всегда говорил что Пиндостан - родина рогулей.....что Вы своим постом и подтвердили! :mrgreen:
Таки прав был Бин Ладен....ой как прав!

В таком случае, уважаемый, можно я тебя в лучших американских традициях f@ck#ng jerky asshole назову и ты со спокойной совестью уйдешь считать януковическую экономию?
Dear_Sir

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 22:13

Dear_Sir написав:
  irvin написав:ketchv ,вот и проявите себя в октябре на выборах ,принципиальный Вы наш,если что -то изменится в лучшую сторону ,респект Вам и уважуха,лично меня выбор между Капительман,Хамом ,и гниломордым Ящером не устраивает никак...

О, многоликий Ирвин, он же Кузер, он же Фантом, он же Джаба,
отстаньте вы от Ющенко с Тимошенко, ну правда, не пронимает уже.

Народ, с родственниками по маминой линии и друзяк, что летят с ним в командировки это понятно - вот 50 человек и набралось. Но зачем 11 охранников за рубежом??? Да никто на него даже не взглянет, полиция к тому же везде. Как-то раз в Вашингтоне я увидел Кофи Анана, который шел по улице с коллегой (у него под мышкой было несколько папок с документами) и они о чем-то оживленно спорили . В руках у них было кофе из ближайшего starbucks...
Мне кажется, это клинический случай паранойи, боязнь преследования, кругом враги...

Искусство создавать врагов.
stebator

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 22:21

irvin написав: На оранжевой тaбyреткe cидеть вpeдно для жoпы, на cинeй - пoлезно.

Трудно не согласиться в настоящее время. Хотя все может поменяться.
stebator

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 22:25

stebator
Трудно не согласиться в настоящее время. Хотя все может поменяться.
А почему может...в октябре выборы. Меняйте табуретки!
А в 2015 году выборы президента - опять таки,меняйте опять табуретки. Чего чего, а табуретки мы частенько меняем...Это у нас национальный вид спорта! :mrgreen:
Правда вот одна самая малость....работать лучше не стали..... Нам лучше 100 раз менять табуретки, лишь бы с печи не вставать... :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 22:31

Phantom написав:Дыр Сыр

Ему вообще спасибо за наше все. А Администрации спасибо за сообщение.
stebator

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє