Янукович о деле Тимошенко: Я не ожидал, что начнется шумиха

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 17:49

alex10 написав:la-zar47
Я считаю не хрена лезть к нам советчикам с Европы и Америки. Пускай следят за порядком в своих странах и там умничают. Украину, считают какой - то Африканской колонией.(С)

Мы - не Африка,и не Азия.
Где еще в Европе или Америке люди живут хуже,чем в стране с прекрасными природно-климатическими условиями(в Украине)?Подумайте - ПОЧЕМУ??? Почему имеем 181-е место среди 183-х по условиям ведения бизнеса?Почему??? Спасибо жителям Донбасса...???

---------------

Не, не поэтому.Просто недозрелая,недоразвитая страна.Еще нужны многие годы и периодические революции,чтобы мозги сформировались должным образом.Дело не в персоналиях,прорвавшихся во власть,но в самом народе.Конечно,удобнее говорить что боярин или боярыня плохие попались.Они уже 20 лет плохие,каких ставить будете,откуда? :D
Semen2

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 17:55

alex10 написав:la-zar47
Я считаю не хрена лезть к нам советчикам с Европы и Америки. Пускай следят за порядком в своих странах и там умничают. Украину, считают какой - то Африканской колонией.(С)

Мы - не Африка,и не Азия.
Где еще в Европе или Америке люди живут хуже,чем в стране с прекрасными природно-климатическими условиями(в Украине)?Подумайте - ПОЧЕМУ??? Почему имеем 181-е место среди 183-х по условиям ведения бизнеса?Почему??? Спасибо жителям Донбасса...???

Уж, кто-кто, а жители Донбасса, здесь не с какого бока вообще.
Далее почему 181-е место.Всё очень просто.Определённая группа хитрецов, которая присвоила себе все производства страны и природные ресурсы в том числе. А теперь только собирает доходы, да управляет народом, опять же на свою корысть и собственное обогащение. При этом создают видимость, глубочайшей, озабоченности о нуждах простого населения государства. И Юля из той же когорты. Находилась точно также в первых рядах наших псевдо озабоченных представителей власти. Думающих, в первую очередь, только о своей личной выгоде. Во вам и 181-е место.
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 17:59

Re: Янукович о деле Тимошенко: Я не ожидал, что начнется шум

Я слышал еще 2005 как г-н Янукович яйца отбивал министрам ... В принципе ужасно... В других странах СНГ в бочки и закапывали ... всех непослушных...
foma_us

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 18:24

la-zar47
Далее почему 181-е место.Всё очень просто.Определённая группа хитрецов, которая присвоила себе все производства страны и природные ресурсы в том числе. А теперь только собирает доходы, да управляет народом, опять же на свою корысть и собственное обогащение. При этом создают видимость, глубочайшей, озабоченности о нуждах простого населения государства. И Юля из той же когорты. Находилась точно также в первых рядах наших псевдо озабоченных представителей власти. Думающих, в первую очередь, только о своей личной выгоде. Во вам и 181-е место.(С)

Не возГажаю :)
Только при помаранчевых условия (и место,соответственно) получше были.И ,если бы,не мировой кризис 2008 и голубая власть,- как знать,как знать...
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 18:26

la-zar47
Далее почему 181-е место.Всё очень просто.Определённая группа хитрецов, которая присвоила себе все производства страны и природные ресурсы в том числе. А теперь только собирает доходы, да управляет народом, опять же на свою корысть и собственное обогащение. При этом создают видимость, глубочайшей, озабоченности о нуждах простого населения государства. И Юля из той же когорты. Находилась точно также в первых рядах наших псевдо озабоченных представителей власти. Думающих, в первую очередь, только о своей личной выгоде. Во вам и 181-е место.(С)

Не возГажаю :)
Только при помаранчевых условия (и место,соответственно) получше были.И ,если бы,не мировой кризис 2008 и голубая власть,- как знать,как знать...
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 18:32

Не ожидал он! На пол страны плюнул, за Юлю же пол страны голосовало.
33luna

Подякував: 14 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 18:43

Ну и не будучи Юлефилом, отвечу по сущности :) И что, что он так ответил ??? Это ЕГО мнение, он же не заявил "Я и Вся наша партия, и весь секретариат удивлены..." ну и далее по тексту. Меня к примеру "шумиха" удивила, НО! Удивила только потому, что я не думал что у нас настолько ПРИМИТИВНОЕ население. Ладно - "своя рубаха, ближе к телу", но когда всему миру ДОКАЗАЛИ что НАРУШИЛА ЗАКОН, и не во благо страны, "а токмо кармана своего ради для" - а все продолжают МЫЧАТЬ-БЛЕЯТЬ "Мююююлляяяяя...Бэээээюююютттт", мне стало действительно удивительно. Значит ЭТОМУ НАРОДУ (нам, достаточно большой части Украинцев) ПРАВДА И ЗАКОННОСТЬ НЕ НУЖНА, вообще не нужна, никак, ни для чего. Главное чтобы СВОЙ был АНГЕЛОМ, пусть ворует, пусть врет, пусть убивает, но ЭТО СВОЙ, а потому ПРАВЕДНЫЙ ! И только тот за кого я не голосую - вот, вот он вражина, убивец, вор, насильник, сволочьпродажная, и т.д. и т.п. :) В любой другой стране также шумихи не было - т.к. это ЕСТЕСТВЕННО - ПОСАДИЛИ ВОРА, что тут неестественного ?! А так я понимаю - таки в Украине это как-то неестественно :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 18:57

DrB
Ох, дружище, как букв много. А сказать то что хотел? Я не понял нифига... Переведи, плиз, покороче. Для убогих.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 19:14

Re: Янукович о деле Тимошенко: Я не ожидал, что начнется шум

Free написав:Ох, дружище, как букв много. А сказать то что хотел? Я не понял нифига... Переведи, плиз, покороче. Для убогих.
Нуууу...заметь те - убогими вас идентифицировал не я :):):) А вообще признание своих ошибок - у вас, это хороший прогресс ! :) Поясняю !

1. Для тех юлефилов, кто знаком с грамматикой, русским языком, и в состоянии удерживать в мозгу фразы длиннее "Йуууущенка - так !", "Йуууу-ляя-ля-ляя !!!!", и прочитал "Виктор Силенко «Тимошенко – под Трибунал!»" - ВОПРОС - кто-то из этих УНИКУМОВ может ОПРОВЕРГНУТЬ факты из этой статьи ?

Пояснения:
ВОПРОС - это такая ситуация когда вам что-то говорят, и ждут что вы что-то ответите, НО, ответите связанное с тем о чем вам говорили.
УНИКУМ - юлефил знакомый с грамматикой, русским языком и владеющий даром удерживать в мозгу фразы длиннее "Ющенкатак !" и "*** !!!!"
ОПРОВЕРГНУТЬ - доказать обратное..блин, тут очень долго пояснять это слово, чтобы юлефилы ПОНЯЛИ :)

2. Если относительно темы этой статьи - я тоже , как и Янык удивлен - откуда столько шума по тривиальной ситуации - ЗАСЛУЖЕННО ПОСАДИЛИ ВОРОВКУ, а кому-то это не нравится ?!?! Что здесь выдающегося или неестественного ??? :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 19:52

На всякий случай уточню: Ссылкой на книгу про Юлю я отвечал на вопрос, затронутый в комментариях - на тему что же там наделала Тимошенко с ЕЭСУ и др. Я не комментировал содержание статьи, что там думает Янукович это другой вопрос. Я к нему симпатий испытываю не больше, чем к Ющенко и Тимошенко. Разница лишь в том, что с Януковичем и так всем все понятно, думаю, даже его избиратели не питают особых иллюзий относительно "чистоты" его рук. А вот относительно Ю. и Т. до сих пор много неведающих/неверующих.
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

#<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор