Янукович о деле Тимошенко: Я не ожидал, что начнется шумиха
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
З.Ы. Таки к теме статьи - а что все таки УДИВИТЕЛЬНОГО в посадке ВОРА по законам СТРАНЫ, где вор воровал ?
Удивительно только то, что не посадили того, кто воровал гораздо больше. Причем, действительно, воровал.
----------------
Что тут удивительного?Сами себя садить люди еще не сподвиглись.Вы хотели чтоб Янукович сам себя посадил?Кстате,никто не мешал Юле-демократке,ющу исполнять закон и садить бандитов в тюрьмы,по их же определению.Они не выполнили закон имея власть,значит сами стали преступниками.И забавное у Вас понятие, "воровали меньше" значит не садим,или садим во 2-ю очередь.
А давайте представим на минутку так. Под давлением запада и общественности Юлю выпускают на свободы и ВОНА со временем становиться президентом Украины и сажает Януковича в тюрьму. За что? Да мало ли за что, найдут. Интересно, что скажет по этому поводу Европа?
tiscov Однозначно скажет что всё хорошо и правильно. Сколько денег они вложили в проект "Тимошенко"! Да собственно к чему обсуждать такие фантастические сценарии "Юле -волю"? Давайте поговорим о чём то более реальном - о пришествии к нам инопланетян, об отправке первых украинских колонистов на Марс,да в конце концов про подорожание недвижимости Луценко тоже сегодня волю пропишут.....лет через 5 ! А у Юли один путь на волю - 12 лет отдыха и ты уже на воле!
Дорогие юлеботы и юлефилы. Из кучи написанных вами постов я понял, что если кто-то не юлефил или юлебот, тот этот человек обязательно за яныка. Так вот, я хочу сказать, что это далеко не так. Я очень рад что Юля сидит, и буду точно также рад когда сядет Янык. И вообще я только За чтобы воры сидели.
Alexey_st Значит Вы выступаете за политические репрессии. Именно против этого сегодня и выступает Евросоюз. "Блатных" нельзя садить - таково европейское законодательство. Вот они от нас этого и требуют!
Мерикосы нашего ворюгу лазаренко посадили. И почему евросоюз молчал? Где он был? Языки в ж*** засунули, страшно что америка все по попе надает? Двойные стандарты у этого евросоюза.
Ну ежели-бы Ширака судил Родион Киреев в Печерском суде, вот был-бы номер. Клоуны. Проблема не в прецеденте дела Тимошенко-Луценко. Проблема в том, что ни имея никаких юридических оснований, основываясь на своих фантазиях, домыслах и эмоциях их не просто судят, держа в тюрьме, но еще и сроки впаивают. Вот цирк-то в чем. Посему тупорылу завгаровскому надо книжек почитать, авось поумнеет. Хотя я лично сомневаюсь, самомнение этого выскочки не допускает мысли что от туп.
Проблема в том, что ни имея никаких юридических оснований, основываясь на своих фантазиях, домыслах и эмоциях их не просто судят
Это Вы чего то попутали..дофантазировали,домыслили и тд. Суд основывается на сухих данных, показаниях,задокументированных показаниях свидетелей, экспертизах и тд.... Сразу видно что вы ни разу в суде не были...вот ту подробненько обо всём....да и ознакомитесь как работает суд.
цербер написав:Именно против этого сегодня и выступает Евросоюз. "Блатных" нельзя садить - таково европейское законодательство. Вот они от нас этого и требуют!
А то ведь дурной пример заразителен. Можно шумиху создать, судебный процесс, дискредитировать политика, но сажать низя.