Убедительная просьба исключить оскорбления.
С ув. Модератор
|
|
Re: Экономист: Украина медленно движется к дефолтуУбедительная просьба исключить оскорбления.
С ув. Модератор Re: Экономист: Украина медленно движется к дефолту
глупости какие пишут. сдачу севастополя россии лохторат проглотил и даже не возмущался, та что и сдачу гтс проглотит. vidima
А что где сдали? Севастополь и дальше в составе Украины. А сдали маленький кусочек моря и такой же кусочек суши за очень неплохие деньги. И на целых 25 лет. Кто сдаёт квартиру - меня поймёт. Где б найти квартиранта на 25 лет и за хорошую сумму? Тем боле сегодня ,когда аренда в ауте. Украине очень повезло! Именно поэтому кстати мы пока дефолт и не обьявили.....100 долл скидки за газ и ещё частично деньгами...удачная сделка! Даже россияне не понимают зачем Россия платит такие деньги для поддержания металлолома на плаву? И нехило ругают Путина за это.У россии скоро будет новый прекрасный порт - Новороссийск. Я думаю Путин досрочно таки его разорвёт.
тупая заказуха!
Выход, видите ли, прост - сделать выбор в пользу МВФ. Т.е. принять все условия, принять и все риски. Да если б однозначно такая сдача суверенитета была выгодна, этот "выбор" давно бы был совершен. Арт Капитал - это как: артистический капитал? Фирма по разводкам, распилу и разводу?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||