Эксперт: Налог на бездетность оскорбит многих украинцев
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
отвечаю только за себя как можно говорить за поколения?
Вот видите, какая пропасть в мировоззренческих представлениях между мужчиной и женщиной. Пока женщина сосредоточена только на своих егоцентрических переживаниях, мужчина своими руками, так сказать, вносит свой маленький вклад в основу самого существования последующих поколений...
Даремно Ви так про користувача kuynka, читаю декілька років ці форуми і можу сказати, що її пости дуже інформативні та корисні, і думає вона про майбутнє...... І взагалі, від такої жінки жодний неодружений чоловік не відмовився б, ІМХО P.S. скоро весна, любіть один одного
Я считаю, что если возвращаться к налогу на "яйца" (за бездетность как его называли при союзе) с благой целью роста рождаемости, то нужно вернуть в уголовный кодекс статьи за мужеложество (гомосексуализм) и добавить за лесбиянство, ибо такие отношение не ведут к продолжению рода - основной цели нашего гуманного политикума. Так до этого наши два доблестных гения, которые разработали (по сути стырили из прошлого) этот законопроект, не додумались. или побоялись реакции не только украинского но и мирового гей сообщества "мол у вас не только демократии нету, а ещё и геев притесняют". А натуралы то что? С ними можно делать всё что хочешь, кто за них заступиться.
Только мне кажется что законопроект - замыливание глаз? Только вот от чего отвлечь пытаются (Луценко, сдали трубу, свой вариант). ЗЫ: или они правда это пытаются пропихнуть?
отвечаю только за себя как можно говорить за поколения?
Вот видите, какая пропасть в мировоззренческих представлениях между мужчиной и женщиной. Пока женщина сосредоточена только на своих егоцентрических переживаниях, мужчина своими руками, так сказать, вносит свой маленький вклад в основу самого существования последующих поколений...
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ.... итак в разгар кризиса обсуждается можно ли бухать в самолете далее запрещается пить в поезде , после разъяснений что пиво в бумажном пакете не рулит народ подолжил бухать на лавочках без пакетов. Запрещение игровых залов привело к увеличению сбора взяток, трудовой кодекс пересмотрели теперь работодатель сам определяет меру твоей ответствености и работоспособности без всяких правил. Интересно а если для женщины роды связаны с риском для здоровья и работоспособности а если мужику необходимы финансы на врачей для возможности"оплодотворить ))" Чтоб понять истину нужно ситуацию довести до апсурда , предлагаю просто ввести налог на длинну челена , чем длиннее тем больше ))) депутатам как всегда платить не придется
ТупУм написав:Мне вот не понятно, а как быть тем, кто физиологически не может иметь детей? Или как быть тем, кто осознает, что они себя толком обеспечить не могут, а детей так подавно?
Дарите квартиры тем, кто рожает детей, будет рождаемость.