ты уже парил этот дом. меня он не интересует. читай выше.
если человек хочет купить мерседес, и заплатить не маленькую сумму денег, то выбирает он такой какой именно хочет; а не абы цена устроила - типа вон форд за углом фиолетового цвета с такимже движком и фршем, но дешевле продается
О тебе речь не идёт, потому что ты сам продаёшь, как и Крикетус, только в разных новостройках.
Я лишь показываю, что как бы не кричали продаваны, что цена не падает-я на примере показал, что в аналогичном доме умные продавцы выставляют цену на 30 тыщ. дешевле-и то не покупают!
ты уже парил этот дом. меня он не интересует. читай выше.
если человек хочет купить мерседес, и заплатить не маленькую сумму денег, то выбирает он такой какой именно хочет; а не абы цена устроила - типа вон форд за углом фиолетового цвета с такимже движком и фршем, но дешевле продается
О тебе речь не идёт, потому что ты сам продаёшь, как и Крикетус, только в разных новостройках. ибо есть лучше варианты, вот почему не покупают....
Я лишь показываю, что как бы не кричали продаваны, что цена не падает-я на примере показал, что в аналогичном доме умные продавцы выставляют цену на 30 тыщ. дешевле-и то не покупают!
есть лучше варианты, вот и ответ почем не берут...
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 28 лют, 2012 20:15, всього редагувалось 1 раз.
adeges написав:значит в среднем покупательная способность откладывать на покупку квартиры выросла с 2000 года. Это также легко увидеть, сравнив депозиты пиплов в 2000 году и на конец 2011. Данных на 2000 год влом искать, возьмем 2005 и 2011: 78 млрд грн и 310 млрн. Очевидно, что люди стали беднее
какая то пурга и ахинея как можно сравнивать так втупую? а возможности зароботков? а доходы предпринимателей итп?
Слава богу, есть еще светлые головы Все по полочкам разложил.
Давно заметил, что когда нечего возразить по конкретным числам, говорят о гипотетических 1) возможностях заработать тогда и сейчас 2) доходах предпринимателей тогда и сейчас 3) безумных доходах заробитчанах тогда и мизерных сейчас 4) обеспеченностью жильем а значит нежеланием, просто отвращением его покупать у людей состоятельных сейчас 5) возможностью предпринимателей больше зарабатывать на реинвестициях на свой бизнес, чем в бетон сейчас (это. правда, противоречит тезису о плохой прибыльности бизнеса сейчас, но это неважно - каждый аргумент ценен сам по себе 6) you name it
Но самое прикольное, что оказывается флагманский, основополагающий аргумент упадистов о недостаточных средних доходах населения, оказывается стал уже неуместным Но цены будут падать, и баста.
Oven написав:ну да - пузырь, после кризиса 98 и обвала в два раза нац. валюты. Писал 150 раз, если бы не кредиты и религия "бетон-наше все!" ни какого роста в 15 раз к 2008 не было. 10 000 - 15 000 на квартиру было проще заработать, начал гонять машины из Германии - за год собрал на квартиру, сегодня сколько машин нужно перепродать, что бы собрать на единичку за 50 000!!?? И кому их продавать? Росли все рынки/доходы во всех странах, во всем мире. Покупалась наша сталь/зерно/химия, затраты были минимальными, а цена продажи уже мировая - вот заработки у всех от хозяев производства до работяг Сегодня, что? В загоне все и хозяева и работяги, весь мир падает, конец кризиса уже переносят ещё на пять...
ну так время зарабатывания легких денег 90е (пригнал несоклько машины, вуаля квартира) безвозвратно ушло. такой шанс выпадает не так часто, и такого уже не будет. на среднюю ЗП квартиры не покупаются и забугром; только с помощью кредитов.
да и кредитование массовое пошло не с 2000, а с 2004.
плохой очень вариант - дом на трассой, большой поток машин,людей, рядом несколько промышленных заводов ..... этаж тоже - высоко... ах,забыла еще и метро, и ж/д ветка....
Написано же, что окна во двор(трасса отменяется), а остальные промышленные заводы(только хлебный) действуют на атмосферу так же как и на НС. А шо, Вы тоже шото продаёте? И хотите здесь прорекламировать своё?
П.С. Близость метро всегда считалось преимуществом.
Востаннє редагувалось sesk в Вів 28 лют, 2012 20:18, всього редагувалось 1 раз.
sesk написав: О тебе речь не идёт, потому что ты сам продаёшь, как и Крикетус, только в разных новостройках.
да считай че хочешь. дома не аналогичные. но т.к ты живеш в хруще на Пражской то тебе это сложно понять
zahar_ написав:На руках у неконечных потребителей находится как минимум до 3 млн кв. м сданого в эксплуатацию жилья.
А если прикинуть, сколько коммунальных платежей набегает на эти 3 млн метров? Дороговато выходит, не думаете?
В том -то и дело, что за больше половины навеса коммунальные до поры до времени вообще не платятся, так как квартиры оформлены на подставных от застройщика, а свой жэк застройщика таких неплательщиков не замечает.
А уж если и платят коммунальные платежи за "засоленные метры" то не в полном объёме и меньше конечных потребителей живущих по соседству.
slonic32 написав:мені легко віриться, що з 1 млн. квартир 4% продаються.
блажен хто верует))) но факты как то ближе
В январе количество объектов жилой недвижимости, продающихся в Киеве, увеличилось на 23,42% – до 58 507 объектов.
Об этом "Миру квартир" стало известно из отчета, подготовленного комитетом Ассоциации специалистов по недвижимости Украины по аналитике и статистике совместно с компанией "Олимп-Консалтинг". Для сравнения, в декабре их количество увеличилось на 11,02% – до 44 804 объектов.
Количество объектов жилой недвижимости выставленных на продажу в Киеве Январь 36 110 Февраль 34 584 Март 44 092 Апрель 47 295 Май 54 544 Июнь 44 200 Июль 53 450 Август 48 557 Сентябрь 62 758 Октябрь 57 936 Ноябрь 39 867 Декабрь 44 804 Январь 2012 58 507