|
|
Надо принять новый закон: гос чиновник который придумал новый налог и его ввели в обращение получает процент от сбора этого налога.
Ищу работу чиновника. Умею жрать, срать и спать. Владею ненормативной лексикой и десятками способов отъема денег. Стаж 5 лет на улицах города. Ничего кроме работы чиновников не предлагать, ибо я уже устал работать, хочется зарабатывать.
Что то я не понял про Скайп. Звоню иногда по нему за границу - цена поминутная 0,176 грн. на стационарный и 2,12 грн. на мобильный. Пакетом ещё дешевле - но это если много звонишь. Для сравнения цены мобильных операторов стартуют от 1,39 грн. до 1,99 грн - при этом нет разницы, звонишь ты на мобильный или на стационарный.
Так может, это мобильные компании зажрались? И какой налог? За скайп деньги поминутно плачу, за инет вафлевый 70 грн в месяц - без инета то не позвонишь. Что, типа мало трачу? И про задавливание ай-пи телефонии у нас старая песня - помнится, задвинули сайт deshevshe.net тоже по каким-то де*** отмазам. И если введут налог - ну что ж, буду тогда звонить напрямую по скайпа с компа на комп: скайп не заработает, но и наш бюджет тоже ни копья с меня не поимеет. Re: В Украине могут ввести налог за использование SkypeВообще охренели!
Может тогда еще введут налог на количество открытых окон в браузере - как никак, тоже доп. нагрузка на сети! Я хочу получить доступ к некоему (любому) контенту и для этого плачу оператору за предоставление мне линий связи, если ширина канала покажется мне недостаточной - я перейду на более скоростной с более высокой платой! В СТОИМОСТИ УСЛУГ ОПЕРАТОРОВ НИКТО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РЕАЛЬНАЯ ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАЯВЛЕННОЙ. (оборудование ставиться один раз и линия тянется один раз - оператор практически не несет расходов, а абонплата начисляется ежемесячно, т.е. эти деньги и идут на модернизацию) Зажравшиеся моб операторы (и как следствие те депутаты которые выставлены их пешками) давно заметили, что народ по скайпу общается вместо того, чтобы смс писать и звонить.
Найдем как обойти: сейчас не СССР и не то время когда можно просто выдать закон и все, все кинулись платить потому что выбора нет. Сейчас СТОЛЬКО каналов передачи данных, что их потуги это "монетизировать" - это просто на лохов
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||