Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
К примеру, вчера в 17:10 пополнил ЗГ №1 вечерней кассой. Пополнял ЗГ№1 без использования карты по реквизитам счета.
Согласно Регламента, "при осуществлении операции пополнения счета наличными через кассу банка без использования карты средства фактически засчитываются на счет в течение 15 минут". Согласно Регламента, средства, поступившие на счет с 16:00 до 18:00, являются доступными в 20:00 текущего дня.
По факту деньги до сих пор не поступили на карту и не отобразились.
Вечерней кассой я неоднократно пополнял ЗГ№1 и всегда деньги засчитывались на следующий день в 11:00.
Либо я не правильно понимаю нормы Регламента, либо Дельта Банк хронически его нарушает.
pavel_good написав:К примеру, вчера в 17:10 пополнил ЗГ №1 вечерней кассой. Пополнял ЗГ№1 без использования карты по реквизитам счета.
Как проверяли? В ИБ? Дык никто и не обещал. На карте деньги уже есть, если глянуть в банкомате/кассе. А вот в ИБ они дойдут... ну в-общем, когда-нибудь. Сам с таким постоянно сталкиваюсь...
TDK написав:Ну что Вы извиваетесь как уж на сковородке? Себя хоть иногда стоит почитать? Читайте: viewtopic.php?p=1204360#p1204360 Ошиблись? С кем не бывает... Но зачем продолжать "прикидываться шлангом"?
Зачем ошибся? Почему ошибся? Никакой ошибки! Последний валютный счет жены (ЧГ в USD) в Дельта банке был пополнен 3-м лицом неделю назад - 1-го марта с.г. Без малейших затруднений.
TDK написав:Ну что Вы извиваетесь как уж на сковородке? Себя хоть иногда стоит почитать? Читайте: viewtopic.php?p=1204360#p1204360 Ошиблись? С кем не бывает... Но зачем продолжать "прикидываться шлангом"?
Зачем ошибся? Почему ошибся? Никакой ошибки! Последний валютный счет жены (ЧГ в USD) в Дельта банке был пополнен 3-м лицом неделю назад - 1-го марта с.г. Без малейших затруднений.
В банке Форум у меня такое никогда не проходило, даже когда я приходил пополнять свой же счет но без паспорта. Кассир кассиру рознь Вообще кассир обязан при пополнении валютного счета посмотреть паспорт или доверенность.
К примеру, вчера в 17:10 пополнил ЗГ №1 вечерней кассой. Пополнял ЗГ№1 без использования карты по реквизитам счета.
Согласно Регламента, "при осуществлении операции пополнения счета наличными через кассу банка без использования карты средства фактически засчитываются на счет в течение 15 минут". Согласно Регламента, средства, поступившие на счет с 16:00 до 18:00, являются доступными в 20:00 текущего дня.
Вечерней кассой я неоднократно пополнял ЗГ№1 и всегда деньги засчитывались на следующий день в 11:00.
Либо я не правильно понимаю нормы Регламента, либо Дельта Банк хронически его нарушает.
средства, поступившие на счет с 16:00 до 18:00, являются доступными в 20:00 текущего дня
Это если вы к примеру с другого банка перечисляете себе на карточный счёт и деньги поступают с 16 до 18, то отобразятся на счёте (станут доступными) в 20:00.
А если через кассу, тогда надо успеть с 16 до 17, так как после 17 - вечерняя касса, а если вечерняя, то вы их получите на след день в 11:00. Всё согласно регламента, проверено на себе огромное количество раз.
WachtAmRhein написав:А если через кассу, тогда надо успеть с 16 до 17, так как после 17 - вечерняя касса, а если вечерняя, то вы их получите на след день в 11:00. Всё согласно регламента, проверено на себе огромное количество раз.
Пополнение 28-го в вечерней кассе, без карты. Дата проведения по счету 1 марта. 29-е куда-то выпало.
похоже единственная ветка из разряда обслуживание в украинских банках гарне-погано....где дисскуссия ведется о технических боков и бочин....имеющий системный характер
WachtAmRhein написав:А если через кассу, тогда надо успеть с 16 до 17, так как после 17 - вечерняя касса, а если вечерняя, то вы их получите на след день в 11:00. Всё согласно регламента, проверено на себе огромное количество раз.
Пополнение 28-го в вечерней кассе, без карты. Дата проведения по счету 1 марта. 29-е куда-то выпало.
На это мне нечего сказать, у меня только 1 раз была ситуация когда деньги скидывали через ИБ на мою карту по номеру карты, так Дельтабанк-бедняжка не мог неделю их зачислить на счёт. А вот когда по номеру счёта - всегда нормально по регламенту.