МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 4748495051 ... 353>
Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 20:12

Tarantyl написав:
  Killer75 написав:Tarantyl
Не понял, на какие доводы я не ответил?! :)
Давайте четкие, конкретные вопросы - подискутирую с удовольствием.
Только сами ответьте для начала на вопрос, заданный выше. Что же вы будете делать, если завтра все захотят снять деньги, потому что пришло время помочь себе и свои близким?!

Даже если такое количество Захочет забрать.Денег в Системе хватит.Захочет 20% -30-40?
Конечно можно подумать что сразу все развалится.Но это утверждение становится бессмысленным если человек участвует несколько раз.
И как вы сбее представляете чтобы в одну и ту же минуту все пришли и забрали.Это "не реально" в течении 2-3х дней согласен.Но за 2-3 дня некоторые опять будут участвовать.И стабильность системы не нарушится.

Я надеюсь что вы понимаете что Вопрос - ответ не дискуссия ?

foma_us
Возможно песни вы слушали по радио.И если текст на форуме для вас песни,думаю вам нужна помощь.
в 94 я был подростком.И о всей ситуации знал только из СМИ в Украине.В прочем как и вы.
Мы с вами не знакомы.

На 40% точно не хватить.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 20:27

Tarantyl написав:

foma_us
Возможно песни вы слушали по радио.И если текст на форуме для вас песни,думаю вам нужна помощь.
в 94 я был подростком.И о всей ситуации знал только из СМИ в Украине.В прочем как и вы.
Мы с вами не знакомы.

Был я в 94 подростком али нет - не важно ...
Была тогда заказная книжка в мягкой обложке , название запамятовал что-то ...
Но текст ее остался в памяти... Блин ,ничего нового не придумали , пропесочили мозги юному поколению как и в 94 :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 20:37

foma_us
Я вас не спрашивал были ли вы подростком.Вы не подумали что это вам ,возможно старшему поколению пропесочили мозги.
Чего же вы только в одну степь то)
Tarantyl

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 20:40

Tarantyl написав:Даже если такое количество Захочет забрать.Денег в Системе хватит.Захочет 20% -30-40?
Конечно можно подумать что сразу все развалится.Но это утверждение становится бессмысленным если человек участвует несколько раз.
И как вы сбее представляете чтобы в одну и ту же минуту все пришли и забрали.Это "не реально" в течении 2-3х дней согласен.Но за 2-3 дня некоторые опять будут участвовать.И стабильность системы не нарушится.

Все работает до того момента, пока прирост вкладов новых участников системы превышает количество выплат. Это формула пирамиды и вы это знаете. Будете спорить?
Вы не государство - денег не напечатаете. Маврики ваши, гроша ломаного не стоят.
А НИКТО не захочет видеть годами, что у него на счету красуются миллионы виртуальных денег. Достаточно будет любого вброса негативной информации, что по-видимому, и делается сейчас. Думаю, вас не спасут не то, что 40%, вероятно 10-15% погубят систему, т.к. сработает простой стадный инстинкт.
Спорить и что-то доказывать по основным моментам устройства фин. пирамиды, считаю излишним - все давно придумано и разжевано до нас.
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 20:50

Killer75 написав:
Все работает до того момента, пока прирост вкладов новых участников системы превышает количество выплат. Это формула пирамиды и вы это знаете. Будете спорить?
Вы не государство - денег не напечатаете. Маврики ваши, гроша ломаного не стоят.
А НИКТО не захочет видеть годами, что у него на счету красуются миллионы виртуальных денег. Достаточно будет любого вброса негативной информации, что по-видимому, и делается сейчас. Думаю, вас не спасут не то, что 40%, вероятно 10-15% погубят систему, т.к. сработает простой стадный инстинкт.
Спорить и что-то доказывать по основным моментам устройства фин. пирамиды, считаю излишним - все давно придумано и разжевано до нас.

Называть пирамидой где все движется по кругу.Где средства не двигаются в самый верх.и.т.д. все равно что назвать квадрат кругом.Но если уж так удобно то доказывать действительно излишне.
Все те кто придумали и разжевали до меня и до таких как я сейчас говорят одно но на самом деле происходит все не так.Мы её видим как механизм.Но это не механизм.Это организм.Просчитать и предугадать невозможно.Так же как и предугадать как поведет себя человек и будет ли он жить завтра.
Вы говорите что гроша не стоят.Так это пока что.Ранее за 3 месяца до этого люди уже покупали квартиры и машины за мавро.Конечно они опирались на курс.Но скоро этот курс будет не важен.Т.к. не будет необходимости обменивать на доллары то за что можно и так купить.
Tarantyl

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 21:04

Tarantyl написав:Ранее за 3 месяца до этого люди уже покупали квартиры и машины за мавро.

А вот это уже интересно :)
Это как? Один участник купил квартиру за мавро у другого? Если это так, то это высший пилотаж. Браво!
Интересно, почему это у вас средства вверх не движутся?! Вы что % не начисляете? :) А если вы начнете "играться" с курсом мавро, вы потеряете доверие, что собственно говоря чревато.
Ну а ваша последняя фраза - вообще фантастика. Решили победить мировую финансовую систему? :mrgreen:
Сейчас ваша система держится исключительно на узнаваемости Мавроди (бренд почти :) ), что уже закладывает огромный риск и притоке новых вкладчиков. Если с ним что-то случится не дай Бог, кому поверят?! Замам? Десятникам? Не смешите
Вы уже приближаетесь к критической массе, нужны новые вливания. Именно поэтому идет реклама, открываются офисы и т.д. Кто-то выводит реальные деньги, а вы все "наращиваете" виртуальные на счетах. Ну, поживем-увидим.
Жаль, просто, простых людей, которым деньги так тяжело достаются. Впрочем, кто о них думает?
Killer75

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 21:05

Killer75 написав:
Если вы не знаете, то с прибыли необходимо платить налоги, в любой стране! Вы платите? Нет
P.S. Да, и еще. Вы уж определитесь все-таки с Yura - так есть проблемы в Беларуси или нет

Так почему же Вы не платите налог с прибыли которую получаете со своих вкладов в банке?
А потому что уже уплатили когда заработали эти деньги. И теперь имеете полное право эти деньги отдать банку, другу, теще на условиях которые вам обеим подходят.

P.S. Я думаю если послы европейских держав покинули Минск -- то проблемы в Беларуси есть.
angra

Подякував: 9 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 21:17

angra написав: Так почему же Вы не платите налог с прибыли которую получаете со своих вкладов в банке?
А потому что уже уплатили когда заработали эти деньги. И теперь имеете полное право эти деньги отдать банку, другу, теще на условиях которые вам обеим подходят.

P.S. Я думаю если послы европейских держав покинули Минск -- то проблемы в Беларуси есть.

А не плачу я налог исключительно по той причине, что законодательно это закреплено. Примут закон - буду платить. Или вы сомневаетесь?
Деньги, которые вы одолжили, это только ваши деньги, а вот % - это ваш дополнительный доход. И вы просто обязаны отчитаться и заплатить подоходный. И здесь не важно, кому вы одолжили - теще, другу и т.д. Вы почему то не поленились % потребовать с друга?! :mrgreen: Так не поленитесь и налог заплатить, а то прямо в Робин Гудов все играют, еще и дурачками прикидываются. Или вы просто так одалживаете? :lol:
Killer75

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 21:31

Tarantyl написав:
  Killer75 написав:

Называть пирамидой где все движется по кругу.Где средства не двигаются в самый верх.и.т.д. все равно что назвать квадрат кругом.Но если уж так удобно то доказывать действительно излишне.
Все те кто придумали и разжевали до меня и до таких как я сейчас говорят одно но на самом деле происходит все не так.Мы её видим как механизм.Но это не механизм.Это организм.Просчитать и предугадать невозможно.Так же как и предугадать как поведет себя человек и будет ли он жить завтра.
Вы говорите что гроша не стоят.Так это пока что.Ранее за 3 месяца до этого люди уже покупали квартиры и машины за мавро.Конечно они опирались на курс.Но скоро этот курс будет не важен.Т.к. не будет необходимости обменивать на доллары то за что можно и так купить.

И почём нынче мавро? :D
Angry Birds

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 22:37

Killer75 написав:
  angra написав: Так почему же Вы не платите налог с прибыли которую получаете со своих вкладов в банке?

А не плачу я налог исключительно по той причине, что законодательно это закреплено. Примут закон - буду платить. Или вы сомневаетесь?
Деньги, которые вы одолжили, это только ваши деньги, а вот % - это ваш дополнительный доход. И вы просто обязаны отчитаться и заплатить подоходный. И здесь не важно, кому вы одолжили - теще, другу и т.д. Вы почему то не поленились % потребовать с друга?! :mrgreen: Так не поленитесь и налог заплатить, а то прямо в Робин Гудов все играют, еще и дурачками прикидываются. Или вы просто так одалживаете? :lol:

Точно так же и мы не платим налог.Введут закон.Будем платить.Вы сомневаетесь?)
Деньги которые мы одолжили это и все проценты только условность которыую вы понимаете под трактатом нынешней структуры экономики.
Tarantyl

#<1 ... 4748495051 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє