Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6465666768 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 17:59

Учитывая ту наглость, с которой руководство Укрпрома пошло на столь непопулярный шаг, рискну предположить, что здесь не обошлось без "крыши" НБУ.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 18:04

tank написав:Учитывая ту наглость, с которой руководство Укрпрома пошло на столь непопулярный шаг, рискну предположить, что здесь не обошлось без "крыши" НБУ.

конечно там все знают, но так хотя-бы у вас будут шансы получить свои деньги в первую очередь

между прочим Укрпром показывали и по центральным каналам - что они ввели ограничения, после этого отменили 1,5 процента - поскольку это открытый "бандитизм" ...
sav

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 18:05

Поверьте из опыта. Жалобы не помогут, даром убитые деньги и нервы. (разве что через 3 года когда все устаканится). Такая ситуация сейчас становится во многих банках. Через суд практически мертво. Суды такие дела затягивают по максимуму.( бывают исключения ) А там еще испольнительная служба. Поверьте, дешевле и быстрей забирать то что дают. Да беспредел. Но ничего не поделаешь такое государство, такая власть. :twisted:
imam

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 18:10

На текущий счет ограничений нет- при мне снимали и уточняли, но сколько не знаю. А верить боязно, сегодня нет , а завтра есть.
Nat5

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 18:23

Не подскажите , какой процент берет банк при переводе валютного депозита на текущий счет?
Nat5

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 18:44

Бомбить банк- нерационально. Потеряют другие вкладчики. Пусть долями, но есть надежда что банк отдаст деньги. Нужно думать не только о себе. А выводы, и так я думаю уже многие сделали (про наши банки). :(
imam

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 18:44

Коллега за пятницу и за сегодня забрал свой депозит в укрпроме,небольшой правда-20 с небольшим.Проблем не испытал
Dezdichado

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 18:49

А у меня 80к в валюте. И что мне больше месяца ходить? И кто меня будет конвоировать в подъезде, в лифте?
Nat5

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 19:03

Nat5 написав:Не подскажите , какой процент берет банк при переводе валютного депозита на текущий счет?

около 1% для каждого банка!
A.D.

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 19:27

Спасибо за ответ.
Nat5

#<1 ... 6465666768 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему