|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 20 бер, 2012 18:03
Xenon написав:эко всех задело предложение пойти и самим реально изменить ситуацию, а не сидеть и ныть как кругом все плохо ну конечно, давить по кнопкам и сидя на кухне за куском сала и рюмкой водки рассказывать "как нужно рулить страной" и какие кругом сволочи - это ведь проще все ждут что за них кто-то пойдет и изменит ситуацию к лучшему,- повысит ЗП, снизит цены на недвигу, уберет коррупцию и тп. и заживем как в Нью-Васюках
Продолжаеш включать дурака... точнее не выключаешь... Ситуацию изменить на нашем уровне не реально глобально. Рынок многоэтажной застройки застройки ЗАКРЫТЫЙ. А что можем реально изменить - так это голосовать кошельком, не покупая недоступную (пока) недвигу, уходя в аренду - для тех кто попроще. Строится самому попицот - у кого денёг поболее. А там его величество рынок - подкоректирует. 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 18:11
RON написав:Продолжаеш включать дурака... точнее не выключаешь... Ситуацию изменить на нашем уровне не реально глобально. Рынок многоэтажной застройки застройки ЗАКРЫТЫЙ. А что можем реально изменить - так это голосовать кошельком, не покупая недоступную (пока) недвигу, уходя в аренду - для тех кто попроще. Строится самому попицот - у кого денёг поболее. А там его величество рынок - подкоректирует. 
дурака включают (или являются ими  ) ) некоторые личности крича о себестоимости и наценке которая должна быть 20-30%; о том что вот-вот Азаров всем недвигу папицот сделает (обещал ведь) и тп а когда им говоришь - что чинушам это не интересно и нафиг не нужно; о том что взятки и откаты только растут (а никак не падают) и убирать их никто и не собирается - тутжеж сразу крик, вой и сопли
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 18:25
Xenon написав:эко всех задело предложение пойти и самим реально изменить ситуацию, а не сидеть и ныть как кругом все плохо ну конечно, давить по кнопкам и сидя на кухне за куском сала и рюмкой водки рассказывать "как нужно рулить страной" и какие кругом сволочи - это ведь проще все ждут что за них кто-то пойдет и изменит ситуацию к лучшему,- повысит ЗП, снизит цены на недвигу, уберет коррупцию и тп. и заживем как в Нью-Васюках
Зачем валять дурака и раздавать бесполезные советы? Уже давно строят сами - покупают землю с троят сами себе дома, и по пятьсот - аж бегом получается.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 18:43
RON написав: Xenon написав:эко всех задело предложение пойти и самим реально изменить ситуацию, а не сидеть и ныть как кругом все плохо ну конечно, давить по кнопкам и сидя на кухне за куском сала и рюмкой водки рассказывать "как нужно рулить страной" и какие кругом сволочи - это ведь проще все ждут что за них кто-то пойдет и изменит ситуацию к лучшему,- повысит ЗП, снизит цены на недвигу, уберет коррупцию и тп. и заживем как в Нью-Васюках
Продолжаеш включать дурака... точнее не выключаешь... Ситуацию изменить на нашем уровне не реально глобально. Рынок многоэтажной застройки застройки ЗАКРЫТЫЙ. А что можем реально изменить - так это голосовать кошельком, не покупая недоступную (пока) недвигу, уходя в аренду - для тех кто попроще. Строится самому попицот - у кого денёг поболее. А там его величество рынок - подкоректирует. 
Видится ещё что ситуацию постепенно можно изменить освещая как можно большей части аудитории реальное положение вещей на РЖН, а не то препарированное о котором вещают пузыренадуватели, их адепты и крышующая и лоббирующая интересы пузыренадувателей власть.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 20 бер, 2012 18:46, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 18:43
Xenon написав: RON написав:Продолжаеш включать дурака... точнее не выключаешь... Ситуацию изменить на нашем уровне не реально глобально. Рынок многоэтажной застройки застройки ЗАКРЫТЫЙ. А что можем реально изменить - так это голосовать кошельком, не покупая недоступную (пока) недвигу, уходя в аренду - для тех кто попроще. Строится самому попицот - у кого денёг поболее. А там его величество рынок - подкоректирует. 
дурака включают (или являются ими  ) ) некоторые личности крича о себестоимости и наценке которая должна быть 20-30%; о том что вот-вот Азаров всем недвигу папицот сделает (обещал ведь) и тп а когда им говоришь - что чинушам это не интересно и нафиг не нужно; о том что взятки и откаты только растут (а никак не падают) и убирать их никто и не собирается - тутжеж сразу крик, вой и сопли 1 Вхід на ринок висотного будівництва - не закритий. Просто будівництво навіть однієї свічки - це робота на кілька десятків( а подекуди й сотень) мільонів гривень. Ясно , що теоретикам таких грошей не зібрати , а навіть якщо їм впаде манна небесна від бабки в Канаді - теоретикам не зібрати команду , яка ефективно розпорядиться цими коштами 2 Ринок малоповерхового будівництва навколо Києва ( а деколи й в Києві) - доступний будь якому власнику від 0,5 млн грн і вище. 3 Чиновники - це наші мами/тати/сусіди/сестри/брати (ті хто годуються з бюджету - це приблизно 20% від працездатного населення+ще 35% - пенсіонери - годуються з відчислень працюючих)) і так далі , тому розповідати про неадекватність чиновника - це те саме що плювати родичу в око( або отримувати ці плювки в свою сторону з гарантією отримати запльованим 40% зору)) 4 Саме поняття собівартість і прибуток - фігня. Наше оподаткування позволяє забрати 45% і більше з сум будь якої націнки ( заробітку). Тому якщо хтось хоче отримати брудний прибуток в 1 млн - то він повинен бути згодним віддати в вигляді податків від 0,45 млн . А якщо так , яка різниця 100 чи 300% прибутку отримує виробник , якщо заробляє весь прибуток він , а користується максимум половиною з заробленого.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 20 бер, 2012 18:47
Oven написав: Xenon написав:эко всех задело предложение пойти и самим реально изменить ситуацию, а не сидеть и ныть как кругом все плохо ну конечно, давить по кнопкам и сидя на кухне за куском сала и рюмкой водки рассказывать "как нужно рулить страной" и какие кругом сволочи - это ведь проще все ждут что за них кто-то пойдет и изменит ситуацию к лучшему,- повысит ЗП, снизит цены на недвигу, уберет коррупцию и тп. и заживем как в Нью-Васюках
Зачем валять дурака и раздавать бесполезные советы? Уже давно строят сами - покупают землю с троят сами себе дома, и по пятьсот - аж бегом получается.
Прикол заключається в тому , що : Будують растішки( наприклад я - бо я впевнений що зароблю , тому й будую) , поради роздають - обвалісти ( при чому , потрібно бути несповна розуму , щоб виготовляти продукт , який по їх переконаннях приречений на падіння в рази ).
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 20 бер, 2012 18:52
budivelnik написав:Прикол заключається в тому , що : Будують растішки( наприклад я - бо я впевнений що зароблю , тому й будую) , поради роздають - обвалісти ( при чому , потрібно бути несповна розуму , щоб виготовляти продукт , який по їх переконаннях приречений на падіння в рази ) Задумайся .
Правильно ,поэтому отрасль застыла , недострои , долгострои , кинутые инвесторы и тд Какой идиот будет строить на падающем рынке ? Только государство бо не за свои , а за деньги налогоплатильщиков  А если вдруг штаты "чихнут" то никакие ЕврА 2012 и никакие " до осени точно не буит " не спасут ... им до одного места наши мероприятия . Рисков выше крыши и для того , чтобы сейчас строить , нужно быть воистину азартным человеком ..
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 19:08
obval написав: budivelnik написав:Прикол заключається в тому , що : Будують растішки( наприклад я - бо я впевнений що зароблю , тому й будую) , поради роздають - обвалісти ( при чому , потрібно бути несповна розуму , щоб виготовляти продукт , який по їх переконаннях приречений на падіння в рази ) Задумайся .
Правильно ,поэтому отрасль застыла , недострои , долгострои , кинутые инвесторы и тд Какой идиот будет строить на падающем рынке ? Только государство бо не за свои , а за деньги налогоплатильщиков  А если вдруг штаты "чихнут" то никакие ЕврА 2012 и никакие " до осени точно не буит " не спасут ... им до одного места наши мероприятия . Рисков выше крыши и для того , чтобы сейчас строить , нужно быть воистину азартным человеком ..
1 Я особисто себе за ідіота не вважаю 2 З моєї інформації ( власні продажі) - ринок падає в обємах , але в цінах росте з березня 2009 року ( а в Києві ,росте й в обємах на відміну від інших територій) 3 Тому й будую. А Ви задумайтесьЧому я вважаю за потрібне вкласти від 1 млн грн туди - куди Ви вважаєте що не варто ? ПС Я реально вкладаю , а Ви теоретично переконані. Якраз в цьому і вся різниця. Просто Ваша теорія , відрізняється від моєї практики.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 20 бер, 2012 19:16
budivelnik написав: obval написав: budivelnik написав:Прикол заключається в тому , що : Будують растішки( наприклад я - бо я впевнений що зароблю , тому й будую) , поради роздають - обвалісти ( при чому , потрібно бути несповна розуму , щоб виготовляти продукт , який по їх переконаннях приречений на падіння в рази ) Задумайся .
1 Я особисто себе за ідіота не вважаю 2 З моєї інформації ( власні продажі) - ринок падає в обємах , але в цінах росте з березня 2009 року ( а в Києві ,росте й в обємах на відміну від інших територій) 3 Тому й будую. А Ви задумайтесьЧому я вважаю за потрібне вкласти від 1 млн грн туди - куди Ви вважаєте що не варто ? ПС Я реально вкладаю , а Ви теоретично переконані. Якраз в цьому і вся різниця. Просто Ваша теорія , відрізняється від моєї практики.
А причём тут Ваша брюховецкая стройка - к разговору о шаромыжности киевских застройщиков-сиськососателей подмявших при помощи властей рынок эконом-класса и держащих на нём неадекватные цены?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 19:24
zahar_ написав: budivelnik написав:ПС Я реально вкладаю , а Ви теоретично переконані. Якраз в цьому і вся різниця. Просто Ваша теорія , відрізняється від моєї практики.
А причём тут Ваша брюховецкая стройка - к разговору о шаромыжности киевских застройщиков-сиськососателей подмявших при помощи властей рынок эконом-класса и держащих на нём неадекватные цены?
Моє Рясне-Руське будівництво , має на два-десять порядків більший вплив на ринок нерухомості Києва , ніж Ваші теоретичні оповідання почерпнуті з газетних статей. Я займаю ринкову нішу в розмірі 0,003%(2009-2011) новобудов України  ( в 2008 займав 0,01%) А який відсоток займають Ваші повідомлення в м2 новобудов України ?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1