Клавдий Шифер
У Вас внизу идет приписка по сравнению ВВП 2009г и 1990г.
Насколько, я знаю, сегодня мы не добились даже результатов 2008г, соответственно ЕЩЕ ниже 1990г.
Так что свою не любовь к предидущим, выражайте через что-либо другое.
|
|
![]() Клавдий Шифер
У Вас внизу идет приписка по сравнению ВВП 2009г и 1990г. Насколько, я знаю, сегодня мы не добились даже результатов 2008г, соответственно ЕЩЕ ниже 1990г. Так что свою не любовь к предидущим, выражайте через что-либо другое.
![]() Сarbon
Конечно полезно почитать умные статьи, но не стоит проводить параллель Украины-россии, различные площадя,населения, национальности. Мы очень компактны и нет столько объемных нацменьшинств. Зачем ему этот закон - это очередное предвыборное балабольство. Нет смысла раскачивать спокойствие в том месте, где являешься князьком. Едит в россию - заявляет о двуязычии, едит на запад - клянется в преданности идеалам европы.А вы как ковыль в степи - куда дует туда и клонетесь... Опомнитесь
![]() Скажите пожалуйста, каким образом помогла пресловутая 6-я статья Конституции СССР большевистской идеологии? А ведь аргументы "партийцев с надцатого года" были идентичны Вашим. Ваш возраст явно позволяет Вам помнить, что в своё время американцы назвали "инъекцией в протез", и оценить справедливость или ошибочность их точки зрения.
![]() Клавдий Шифер какие европейские нормы? где Вы видите здесь Европу? нищие люди загнанные и от безысходности готовы не только язык, мать родную продать. случай в Николаеве явное тому подтверждение. да мы украинцы нация терпеливая и многие, если хотите, живут по принц. "моя хата скраю". но не надо забывать сколько эта нация вытерпела и продолжает терпеть... и от русскоговорящих в первую очередь. Вы себя пожалейте, образованный человек, а ничего доброго для людей Вы сделать никогда не захотите... а это может быть чертовски приятно
![]() Да, Вы правы. Почти 15%-ное падение украинской экономики, допущенное правительством под руководством Тимошенко Ю.В., оказалось настолько серьёзным, что оно ещё не "отработано". Такой провал придётся долго восстанавливать. Официальный сайт государственной службы статистики Украины может открыть Вам много тайн, если Вы обратитесь к сведениям, размещённым на нём. Именно оттуда взята информация из моей подписи. С большой грустью вынужден информировать Вас, что давать непрошеные советы в Сети считается признаком дурного воспитания. Я бы попросил Вас воздержаться от дальнейших советов в мой адрес, ибо в противном случае мне придётся ответить Вам крайне неприятным личным образом. Мне бы этого не хотелось.
![]() ostrovsd ну на счет Польши и Украины кто у кого когда оттяпал это история. Украина не та и не эта, она для меня Великая Родина. Как всякая Великая Держава Украина имеет светлые и не очень страницы истории... а язык то украинский здесь при чем? а Вы не согласны с тем что сталин кровавый и не герой?
|
|