|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 11:38
Jamo написав: FX написав:... Я это все понимаю, но и вы поймите, что даже у самого злостного манипулятора нет цели уничтожить рынок. Иначе им просто прийдется искать новую работу и не вопрос, что у них это в принципе получится - а значит игра рано или поздно "перевернется". Другой вопрос когда это произойдет или скажем так какую цель они перед собой ставят, что для манипуляторов станет сигналом "стоп". Лично я не вижу особых проблем в текущей ситуации - многие бумаги уже продавили настолько, что уже можно осторожно докупать. Продавять еще процентов на 10-15 я буду уже грузиться "на все". ... .
Уважаемый FX, а как Вы отнесетесь к нашему рынку, если, после того, как продавят на 10-15% и Вы загрузитесь "на все", они продавят потом еще на 30-40%? Поддержите Бобика, или все-равно будете считать, что такое движение есть неотъемлемый рыночный риск?  Я имею в виду, что пробитие прошлогоднего дна на 1280 совсем необязательно станет для них сигналом "стоп", т.к. уже бывало ранее и 1000, и 500. 
Я - спокойно, у меня уже были случаи когда мои первоначальные покупки теряли до 70% стоимости, а средняя покупка отдельных акций (с учетом докупки на "самом" дне) была на 50% выше чем это самое дно. Но даже в этих условиях я по самым худшим покупкам заработал 200-300% прибыли. Понятно, что самые лучшие покупки принесли в районе 800% прибыли. Из расчета в пару-тройку лет текущие цены (+/-) - принесут отличную прибыль, а если будет возможность по прихоти рынка сделать шанс получить сверхприбыль - то я согласен и на такой вариант. Я это уже все проходил!!!
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 11:43
Бабу Валю мумука зажала с 2 сторон очень плотно. Видно что накопление идет. Уже нет тех огромных свечей что раньше, все без шума и пыли - отбираем у физиков бамагу 
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 11:50
Да... Рынок жесточайший,конечно у нас. Особенно понятны мысли и недоумения тех ребят,которым ещё где-то от 20 до 30. Див бумаги от РЛА ---шкварка из той самой мышеловки. Все знают ,кто и что опускало рынок,а тут на тебе ---дивиденды. Как рынок пойдёт ---думаю многие повыпрыгивают.Ещё пару дней назад народ и слышать не хотел об Укртелекоме и Стироле. Сейчас Пророк собрался выметать Стирол с рынка после выборов. А мы его опередили  И Телеком нравиться, и ЗАЕН,и ДНЕН если по-серьёзному. Но как ответить на вопрос себе ---"почему тебя поимели и имеют дальше?". Ответить можно,только не нужно.Как говориться ,искусство ухода от реальности нужно временно культивировать. Думаю,уцелеем,и скоро шампанское. 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 11:53
Истязание над девкой и авдеем. Интересно - какой план по авдею, чего ж его так убивают?
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 11:55
lindemulder Жесткий он в последнее время только для бычков. Для мишек пух да мед  Вот сегодня после стольких дней сильного падения шортилок я думаю довольно много залезло. И че? Даже не шортокрылят. Просто тупо заливаем дальше.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 11:59
MacAndrew Ну почему рынок дернулся вверх, но его остановили ))
-
Theorist
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 11:59
MacAndrew написав:lindemulder Жесткий он в последнее время только для бычков. Для мишек пух да мед  Вот сегодня после стольких дней сильного падения шортилок я думаю довольно много залезло. И че? Даже не шортокрылят. Просто тупо заливаем дальше.
согласен,жестковатый только для людей с приличным депо.И также согласен,что можно не колбаситься,а даже просто побыть в деньгах,если не в шорте. Но мы ж на рынке,нас качает,прикольно 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
|