Від дефолту і девальвації Україну врятує Митний союз
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
foma_us У меня тоже вопросы объединения вызывают вопросы. Вот чубайсятина создала создала ТС сугубо под себя и со своими правилами (я поверю, что они делают таможенный союз для всех только тогда, когда они уберут нефть из исключений ТС). Имеет там подавляющее большинство голосов. Отлично, в чём прикол для Украины? Начнут пускать сыр для которого сделали искусственные припоны? Ну в чём?Опять же в таможенном союзе россияне "забажают" вывозить свое зерно через наши порты (их не справляются) на шарика или почти. С другой стороны ЕС. Наши продукты питания там и нах не нужны - своих валом. Зерно и подсолнечное масло мы и так продаем без в сяких союзов. ЕС всё-таки предпочтительнее - достала эта азиатчина. Центров принятия решений там более одного - можно лавировать. Методы давления там чуть более цивилизованные чем у братів, рынок поболее. Но наиболее правильно было бы и нашим и вашим с максимальным учёиом своих интересов.
Востаннє редагувалось makssud в Сер 21 бер, 2012 14:41, всього редагувалось 1 раз.
Кому не нравится кремлёвская методичка, вот, получИте местную: Да и вообще не надо быть особо мудрым, чтобы понять, что при "эуроинтеграции" за Украиной окончательно будет закреплён банановый статус. Забудьте об остатках авиастроения, космоса, энергетики, усё будет - потреблядство, причём самой дешёвой и некачественной продукции, это ж ясно. А ваших детей уже никто не будет тут обучать и просвещать, их просто научат считать до ста и обслуживать секс-туристов. Вступление же с ТС и как можно более тесная интеграция в рамках бывшего СССР - это ЕДИНСТВЕННЫЙ какой-никакой ШАНС НА РАЗВИТИЕ. Прозрейте уже наконец-то !
makssud Время "и вашим и нашим" уходит, это невозможно, ну разве 20 лет недостаточно, чтобы понять? Ведь страна НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, более того активно деградирует,или не заметно???
Кому не нравится кремлёвская методичка, вот, получИте местную: Да и вообще не надо быть особо мудрым, чтобы понять, что при "эуроинтеграции" за Украиной окончательно будет закреплён банановый статус. Забудьте об остатках авиастроения, космоса, энергетики, усё будет - потреблядство, причём самой дешёвой и некачественной продукции, это ж ясно. А ваших детей уже никто не будет тут обучать и просвещать, их просто научат считать до ста и обслуживать секс-туристов. Вступление же с ТС и как можно более тесная интеграция в рамках бывшего СССР - это ЕДИНСТВЕННЫЙ какой-никакой ШАНС НА РАЗВИТИЕ. Прозрейте уже наконец-то !
+1 Браво! Но для многих это большая тайна. Сказок начитались и тут пустую пургу гоняют....Приятно видеть тут новых адекватных авторов!
Для обывателя в тепершней ситуации, в ближайшей перспективе выгодней конечно быть в ТС , но стратегически, бросая взгляд в далекое будущее ИМхо , только Европа ,
Самый худший вариант , как всегда праффессорский ни тудя и не сюды , быть изгоем везде , вот это действительно тупик , как в общем и он сам
kuser3 Спасибо. Ничего удивительного в том, что "начитались сказок" - нету. Информация - та же пища, только для мозга. Теперь посмотрите на производителей этой "пищи" - сплошь и рядом на Украине либо западные, либо прозападные, либо откровенно руссофобские СМИ, многократно показавшие свою насквозь ЛЖИВУЮ сущность.Сполшное ГоМнО! Достаточно вспомнить освещение событий по "08.08.08", по Ливии, по Сирии, по Белоруси и т.д. Сегодняшнее заманушное "евроинтегрирование" населения Украины проводится в том же русле и по той же кальке, что и в странах восточной европы: красивая этикетка с дерьмом внутри. Попросту говоря, их ловко на...ли,сожрали и не подавились, Запад это практикует со времён Римской империи, т.е. более 2000 лет. Что в итоге? В странах-жертвах проведена деиндустриализация, закредитование по самые уши (читай - рабство, т.е. ты живёшь на своей земле, но НЕ ХОЗЯИН), ликвидация науки + утечка мозгов, упрощение образования, как следствие всего этого колоссальный отток молодых, способных и здоровых людей (они уже не вернутся!), далее - демографическая катастрофа и ликвидация народа (или нации, о которой тут некоторые так пекутся, но не могут понять, что способствуют как-раз её уничтожению). Но разумеется, об этом не говорят в новостях, всё проходит по-тихому, под "танцюють вси", "спивае кожный", "дом-2", шавик сустер-шоу и пр. де***. Кому недостаточно - есть ещё дешёвое бухло, пиво "Школьное", сигареты "Детские". Проснитесь, следующая станция конечная.
Doctor Yes написав:Несбыточная мечта хохла makssud Время "и вашим и нашим" уходит, это невозможно, ну разве 20 лет недостаточно, чтобы понять? Ведь страна НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, более того активно деградирует,или не заметно???
Ну я напишу по другому. Сбалансированная внешняя политика с учётом, прежде всего, национальных интересов. Так покрасивше звучит? А страна не развивается несколько по другим причинам. Считаю большой ошибкой то, что не была проведена люстрация в 90-х. Коммуняк надо было гнать поганой метлой из власти. Тогда был бы шанс. P.S.: Так и не снизошел никто, не объяснил в цифрах почему в ТС или ЕС лучше или хуже (я сам не могу определится, нет у меня достаточно инфы), хотя подсознательно в ТС не тянет. А всё какие-то больше лозунги, ну прямо окна РОСТА. По большему счету просто говорильня.
Востаннє редагувалось makssud в Сер 21 бер, 2012 15:50, всього редагувалось 1 раз.