|
|
Додано: Пон 26 бер, 2012 11:38
Яндекс-деньги из Украины в РоссиюПодскажите пожалуйста, можно ли отправить из Украины в Россию электронные деньги на яндекс-кошелек? Так как это разовая операция, желательно без открытия кошелька, а через банк или терминал. Кто принимает?
Додано: Пон 26 бер, 2012 12:56
ТупУм
Насколько я поняла, банки не работают с яндекс деньгами (Альфа, Приват, ВТБ, Сбербанк России), в терминалах QIWI с 15 марта также не принимают яндекс деньги. Весь вопрос в том, где можно отдать гривну, чтобы человек в России получил рубли на своем кошельке. Желательно, чтобы мне не открвать специально для этого кошелек.
Додано: Пон 26 бер, 2012 14:14
Ann возможно в данной теме Вы найдете контакт, где Вам смогут помочь в переводе электронных денег
Предложения обналичить Web Money и других электронных денег С ув.
Додано: Пон 26 бер, 2012 15:38
Модератор
Спасибо. Уже узнала. Если кому-то понадобится, то можно воспольоваться Приват 24, опции "коммунальные платежи", "оплата в пользу российских получателей". Комиссия составляет 5%+ 1 % за конвертацию. Примечательно, что когда я зашла в отделение и спросила у экономистов, производит ли банк такие операции, специалисты Привата ответили мне отрицательно, очередной раз продемонстировав незнание ассортимента услуг собственного банка. И только знакомые пользователи Приват 24 подсказали мне о наличии такой возможности.
Додано: Чет 05 кві, 2012 07:13
Яндекс деньги в Украине.Ann
Пополнить янедекс деньги в Украине гривнами можно через терминал Приват-Банка. Без комиссии. Только вначале нужно оформить заявку через Интернет. это занимает несколько минут. Упс. Ссылка не проходит. Кому интересно-стучите в личку.
Додано: Суб 17 сер, 2013 12:10
...darbi Не могу написать вам в ЛС, к сожалению. Но могли бы вы кинуть мне ссылочку ? А то срочно нужно перечислить на ЯК денежку, и я понятия не имею как.
Додано: Пон 16 вер, 2013 17:06
да можно, сам не раз так делал удобно и быстро! всё благодаря Приват24!
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:04
Re: Яндекс-деньги из Украины в РоссиюДійсно, через Приват24 все можна:)
Додано: П'ят 04 жов, 2013 15:18
Re: Яндекс-деньги из Украины в РоссиюДоречі є оновлення до цієї теми, кому потрібно:
|
|