МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 6768697071 ... 353>
Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 23:00

Ну а про крах мировой системы - автор да вы просто финансовый гений и ОналитЕг, которых свет не видывал.
У меня к вам один вопрос, который я уже задавал
Что есть ваши Мавро? На них хлебушек, купишь? :lol:
От того, что у вас на виртуальных счетах будут копится миллионы, никому не холодно и не жарко. Все равно денежку снимать нужно.
Тут я смотрю любители притчи рассказывать. Есть отличная притча о шахматах и зернышках :mrgreen: Это про вашу пирамиду.
А к вопросу о развитии пирамиды: система близится к своему логическому концу, т.к. количество участников уже слишком велико (если верить Мавроди). Именно поэтому, везде реклама, где только можно - необходимо привлекать все больше и больше участников.
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 08:11

yura написав:yura - quote]

А вот недавно, бабушка из соседнего подъезда, шла по улице и нашла чемодан денег и Порш Каен с ключами и техпаспортом на нее.

Юрий, продайте мои Мавро 22/03/2012 (Четверг)

Иванов Иван Иванович

Депозит 45% от 19/12/2011
518.1347Мавро*6.26(курс 22/03/2012 )= 3243.5233 у.е. Депозит
129.5337Мавро*6.26(курс 22/03/2012 )=810.8808 у.е. 25% бонус к депозиту

ИТОГО: 4054.4041 у.е.*8= 32435 грн.

Когда вы уже успокоитесь, перестаньте пытаться уличить меня во лжи.
Пока все работает и точка.
Расчет участника, только ФИО убрал[/quote][/quote]

Бабушка Соседний Подъезд

Чемодан денег = 550 000 у.е. Нашла
Порш Каен = 80 000 у.е. + бонус зимняя резина и освежитель воздуха

Итого: 550 000 + зимняя резина и освежитель воздуха.
Пока Каен работает и точка.
Расчет бабушки, только ФИО убрал.
Сори, с тегами напорол.
IOvOI

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 08:59

Killer75 написав:везде реклама, где только можно - необходимо привлекать все больше и больше участников.

уже новый ход: на деньгах ставят лого ммм и демонстрируют пачки купюр перед продавцами...
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 12:05

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Шайка,которая уже которую страницу только тролят.Хотя,хочу заметить что некоторые троли уже в Системе.Но продолжают тролить почему-то.Странные люди...

Вам будет интересно посмотреть: http://piramida-mmm.com/index.php/news.html
Tarantyl

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 13:03

Tarantyl написав:Шайка,которая уже которую страницу только тролят.Хотя,хочу заметить что некоторые троли уже в Системе.

Ахаха :mrgreen: Героев в студию, пожалуйста
Тролите здесь вы, уважаемый. Мы всего лишь высказываем свое мнение о вашем так называемом "мире будущего".
Как только, ваши мавро станут официальной валютой, торжественно клянусь вступить в систему и БОГАТЕТЬ не по дням, а по часам (или по минутам?) :lol:
А то даже многоуважаемый Юрий признал, что денежки он на старте вложил небольшие, а по итогу 100000 дол вывел :) А зачем вывел? Почему не оставил в системе все? Это же миллионы!!!
А не для того ли, что свое он уже получил и можно не беспокоится?! На лохах заработал и даже, если система рухнет, ничего страшного - свое уже отбил с лихвой :wink:
Мавроди красавчик
http://www.segodnya.ua/news/14353040.html
Завтра он вам запишет видеообращение и скажет, что улетает на Марс, а значит денежки нельзя будет снимать 100 лет.
О, Господи... В какой стране мы живем?!
Killer75

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 13:10

Killer75
Мавроди проговорился в интервью, что он все-таки руководит этой пирамидой
так как без лидера, эта будет просто тупая серая масса... :wink:
вот закрыли бы его надолго - секта бы сама рухнула от испуга :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 13:17

kuynka
Ну в этом никто и не сомневается. Если бы система была самодостаточной, то никакого режима "спокойствия" не надо было бы на время ареста Мавроди. Он то каким боком к системе?! Он ведь просто идейный вдохновитель, "выдумщик" эдакий. Как он может повлиять на систему?! :D
Но без Мавроди - это пустышка. Если завтра его закроют, все рухнет еще быстрее, чем должно. А так еще немного поработает ... недолго :mrgreen:
Killer75

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 13:18

Tarantyl написав:Шайка,которая уже которую страницу только тролят.Хотя,хочу заметить что некоторые троли уже в Системе.Но продолжают тролить почему-то.Странные люди...

Ну я сначала приводил аргументы, почему МММ - это лохотрон, потом обосновывал свои аргументы, но эМэМэМщикам на аргументы наплевать, вот я перешел на троллинг. Наш диалог был похож на детскую задолбалку "Купи слона", теперь я вам отвечаю "Купите верблюда" и мы говорим на одном языке.
Мне почему-то захотелось спасти хоть несколько думающих людей от попадания в эту секту, надеюсь у меня получилось.
IOvOI

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 13:25

IOvOI написав:
  Tarantyl написав:Шайка,которая уже которую страницу только тролят.Хотя,хочу заметить что некоторые троли уже в Системе.Но продолжают тролить почему-то.Странные люди...

Ну я сначала приводил аргументы, почему МММ - это лохотрон, потом обосновывал свои аргументы, но эМэМэМщикам на аргументы наплевать, вот я перешел на троллинг. Наш диалог был похож на детскую задолбалку "Купи слона", теперь я вам отвечаю "Купите верблюда" и мы говорим на одном языке.
Мне почему-то захотелось спасти хоть несколько думающих людей от попадания в эту секту, надеюсь у меня получилось.

вчера Микола выкладывал ролик программы Специального корреспондента
так и в программе спрашивали по какому принципу деньги пухнут из ничего
был ответ: чтобы получать вкладчикам их бонус под 70 процентов
нужно чтобы первоначальный вклад вырос на 70 процентов, т.е. чтобы новые лохи зашли и принесли на эту сумму денег... а так как последующие вкладчики несут- кто тысячу баксов кто две... вот первые и выигрывают, последние получают дулю - ибо им уже ничего другие дурни не принесут... сказали что от силы около 100000 людей в секте и что главное каждый хочет кусок от жирного пирога за счет другого :lol:

П.С. сам Мавроди сказал, что если человек здравомыслящий, то его остановят предупреждения на сайте МММ, что это пирамида и развод чистой воды, кто с этим соглашается пусть обвиняет только себя :D
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 15:28

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

kuynka написав:вчера Микола выкладывал ролик программы Специального корреспондента
так и в программе спрашивали по какому принципу деньги пухнут из ничего
был ответ: чтобы получать вкладчикам их бонус под 70 процентов
нужно чтобы первоначальный вклад вырос на 70 процентов, т.е. чтобы новые лохи зашли и принесли на эту сумму денег... а так как последующие вкладчики несут- кто тысячу баксов кто две... вот первые и выигрывают, последние получают дулю - ибо им уже ничего другие дурни не принесут... сказали что от силы около 100000 людей в секте и что главное каждый хочет кусок от жирного пирога за счет другого

Умные это понимают, глупые догадываются, но надеются, что они попадут в число тех, кто озолотится, а лохи уверенны, что Мавроди - мессия и МММ - это неиссякаемый источник финансового благополучия =)
IOvOI

#<1 ... 6768697071 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє