Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
[19:28:33] МММ - Тимофей: Юра привет. Хочу узнать нужно-ли пересчитывать выплаты по курсам на день выплат ? [19:29:11] МММ - Тимофей: Пока пришло чуть больше половины от запроса. [19:33:49] МММ - Тимофей: И есть ли у тебя возможность запросить какие суммы и какими днями были мне отправлены? [21:59:51] Юрий КРО: сколько пришло тебе? [22:00:49] МММ - Тимофей: на мою карту ? [22:01:29] Юрий КРО: на обе [22:04:21] МММ - Тимофей: на альфу 396 450 на пумб 312 801 общая 709 251
yura написав:Вы, хотите сказать, что если будите идти по улице и увидите, что лежит пачка денег, вы пройдете мимо и не наклонитесь , чтобы ее поднять? Я поднял!
Только лох поднимет пачку денег на улице - потому что это развод(и разводу этому уже лет 20), сразу нарисуются хозяева пачки и заберут не только пачку, но и то что было в кошельке и карманах. Поднимать посреди улицы пачку денег может себе позволить только тот, у кого пустые карманы и кто при этом еще и быстро бегает. В вашем случае (если сотни тысяч долларов правда, в чем я лично очень сомневаюсь) - после развала пирамиды и заяв в милицию обобраных вами (в сговоре с Пантелеевичем) лохов - уголовное дело за мошенство, неуплату налогов может еще чего пришьют и прийдется отдать все шо не успели потратить шоб не сесть в каталажку.
yura написав:[19:28:33] МММ - Тимофей: Юра привет. Хочу узнать нужно-ли пересчитывать выплаты по курсам на день выплат ? [19:29:11] МММ - Тимофей: Пока пришло чуть больше половины от запроса. [19:33:49] МММ - Тимофей: И есть ли у тебя возможность запросить какие суммы и какими днями были мне отправлены? [21:59:51] Юрий КРО: сколько пришло тебе? [22:00:49] МММ - Тимофей: на мою карту ? [22:01:29] Юрий КРО: на обе [22:04:21] МММ - Тимофей: на альфу 396 450 на пумб 312 801 общая 709 251
Переписка в скайпе Запрос на 1200 000грн
Ну если это правда(в чем я опять же лично сомневаюсь) - те кому повезло - срочно выводят бабло, на радостях шо режим мпокойствия кончился - перепугались наверное не на шутку. Только где эти миллионы брать? Ведь чтоб 1.200.000 выплатить - надо шоб 1.200 лохов по 1000 принесли хотя бы. А де ж лохов стоко набрать? Вам лучче спамить - разместили 1.000.000, разместили 10.000.000 - так лохи с 1000 могут поверить, шо еще успеют.
dfenix написав:Tarantyl Не стал даже читать. Зачем ?!
Я пишу не для вас.
Обычно люди так пишут когда у них нет аргументов."Ой,а я не читал,А зачем,я пишу не для вас". Приватными сообщениями общайтесь в таком случае. Очередной "про" в финансовых делах.
Tarantyl написав:Шайка,которая уже которую страницу только тролят.Хотя,хочу заметить что некоторые троли уже в Системе.Но продолжают тролить почему-то.Странные люди...
yura написав:dfenix... вдруг Киллер 75 буквально поймет ваш призыв и устранит меня или тарантула Вы нас любить должны, и направлять на путь истины.
Ну ну ... Не льстите себе Я человек мирный. Направляем мы вас на путь истины, направляем, а вы?! Но, я вас понимаю, задача у вас другая. Без таких как вы, шансов у любой пирамиды - 0
dfenix Даже, если абстрагироваться от всего вами вышесказанного, то простой смертный должен понимать, что в системе уже 20000000, а значит пирамида подходит к своему логическому концу. И пост yura - яркий пример. Если в системе все хорошо, зачем выводить такие огромные суммы?! Умные уже начали это делать, а "алени" продолжают вступать Уверен, что власть просто боится делать что-то до выборов, т.к. простому электорату не объяснить: почему это государство не разберется и не накажет виновных, но самое главное - почему денежки не вернет! Соответственно рейтинг вообще упадет ниже плинтуса. А вот после выборов... Но, мне почему-то кажется, что столько времени у пирамиды нет