МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 6869707172 ... 353>
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 16:04

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Вы, хотите сказать, что если будите идти по улице и увидите, что лежит пачка денег, вы пройдете мимо и не наклонитесь , чтобы ее поднять?
Я поднял!
А сколько поднял ты, целыми днями строча в чатах?
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 16:06

Глупее вас я ещё не видел.Даже люди не достигшие полового созревания понимают что если сказать что это Пирамида то Квадратом от этого она не станет.
В который раз вам говорится.ЭТО ПИРАМИДА!!!! НЕ УЧАСТВУЙТЕ В НЕЙ!!! НЕ НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В МММ!!!!

А вы как вороны на дереве одно и тоже повторяете.Ничего нового вы не высказали.До вас уже было высказано "В пирамиде лохи,обмениваются деньгами и живут как хотят" Все ваши нападки что те кто получили они обманули кучу людей так они сами обманулись.И те на ком обманулись тоже обманулись,и последующие тоже обманутся.И вы обманитесь.Кстати обманулись в своей жизни немерено раз.И хоть заплюйтесь.Но это так.
Даже пару постов назад противник согласился стать "Лохом" только после того как валюта мира будет мавро.Факт что согласился))Уже что-то.
Tarantyl

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 16:11

yura написав:Вы, хотите сказать, что если будите идти по улице и увидите, что лежит пачка денег, вы пройдете мимо и не наклонитесь , чтобы ее поднять?
Я поднял!
А сколько поднял ты, целыми днями строча в чатах?

тему уводите от реальностей :mrgreen:
ах, ну да, как у вам реальность, у вас же полная виртуальность :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 18:02

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Раскрыта главная тайна работы банков.
Евгений Демкин
Хоть меня и здерживали мои наставники, предупреждали об опасности открытого заявления об этом, я все же решил поделится с Вами.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Lyu-kQo3mo
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 18:36

Tarantyl написав:Даже пару постов назад противник согласился стать "Лохом" только после того как валюта мира будет мавро.Факт что согласился))Уже что-то.

Естественно согласился, т.к. чтобы стать валютой, мавро понадобится целый арсенал финансовых инструментов, учреждений и т.д. и т.п. Тех же банков, к примеру.
Все это будет регламентироваться законом, договорной основой, золотовалютными запасами и пр. и пр.
А у вас никаких договоров! Вы забыли? :) Все ж на доверии. Так что ничего вашей валюте не светит, уж извините
То, что вы "выиграли" в "лотерею" никто не осуждает - рискнули, молодец!
Вопрос в том, что сейчас уже поздно и вы сами это прекрасно понимаете! Т.е. сейчас вы сознательно привлекаете людей, которые потеряют деньги. Эдакое завуалированное "мошенничество". Хотя, конечно, никто никого не заставляет :mrgreen:

P.S. Но, самое главное, это то, что человек не склонен накапливать деньги!!! За редким исключением. Мы все хотим их тратить, покупать вещи, которые нам нравятся и желательно качественные и дорогие. НИКТО не будет держать в системе деньги постоянно! А поскольку математически скоро будет невозможно столько раздать денег, то крах неизбежен :)
Востаннє редагувалось Killer75 в Чет 29 бер, 2012 18:43, всього редагувалось 1 раз.
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 18:37

Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 18:09, всього редагувалось 6 разів.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 18:47

dfenix
Хороший пост!
Желающие и дальше участвовать в "мероприятии" - милости просим к yura и Tarantyl :D
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 19:07

Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 18:21, всього редагувалось 5 разів.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 19:13

yura написав:Раскрыта главная тайна работы банков.
Евгений Демкин
Хоть меня и здерживали мои наставники, предупреждали об опасности открытого заявления об этом, я все же решил поделится с Вами.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Lyu-kQo3mo

ролик ни о чем, всем понятно, что банки работают в правовом поле!!!!
в отличии от МММ которое виртуальное и на мнимом доверии, только из-за того, все всегда есть желание обмануть другого, я поверил дураками и теперь вы тоже вступайте - такой принцип МММ.... а деньги участников все равно размещают в банках
ХА-ХА, так как даже участники МММ никому не доверяют в своей системе :lol:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 19:15

dfenix написав:Killer75
Спасибо, да простит мне наука , что я отвлекся, на целый час.
Но если хоть для кого то мой меседж станет решающим предостережением - я сделал это не зря и спас чью-то душу.
Мы живем не только для себя. Нужно помогать другим.
И я буду счастлив, если мои слова донесут Истину со Сознания участков дискуссии.
Если нужны деньги.
Плачу 20 евро тем кто НЕ вступил в МММ.
И готов пожертвовать 1000 евро тем, кто сможет остановить это мракобесие (yura , tarantul и подобных)
Но боюсь, что Родину уже не спасти.
inet at onet.eu

согласно Гражданскому Кодексу Украины такие заявление объявленные публично подлежат к выплате... купите за 100 грн у gontar его идею и подарите общественности сайта :wink:

за 1000 евро, думаю, администрация сайта закроет подобные ветки про МММ :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 6869707172 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор