МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 7273747576 ... 353>
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 02:45

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Killer75 написав:в системе уже 20000000

Да ну не верьте Вы, я вас прошу. :wink:
Ну наберется тыс. сто может быть. :?
Меня восхищает уже и эта цифра. :shock:
Я был уверен что дурачку во второй раз не поверит никто. :x
Я ошибался. И это грустно. :cry:
Востаннє редагувалось dfenix в Суб 31 бер, 2012 21:19, всього редагувалось 1 раз.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 03:13

dfenix написав:
  Killer75 написав:в системе уже 20000000

Да ну не верьте Вы, я вас прошу.
Ну наберется тыс. сто может быть.
Меня восхищает уже и эта цифра.
Я был уверен что дурачку во второй раз не поверит никто.
Я ошибался. И это грустно.

А вы знаете - я склонен верить. Пусть не 20 млн конечно, но количество очень велико.
Это сладкое слово "халява" привлекает 99% населения. Вместо того, чтобы работать, заниматься самообразованием, учить иностранные языки, пробовать что-то новое, конечно, лучше лежать на диване, обижаться на жизнь, власть, низкие зарплаты и т.п. и думать о миллионах.
Речь именно о молодежи, я не беру сейчас во внимание пенсионеров, инвалидов и пр.
У тебя все плохо?! У меня простой вопрос - ты пробовал что-то изменить в своей жизни?
Уверен, что НЕТ! У меня у самого таких знакомых большинство.
Поэтому, когда появился шанс ничего не делать, а получать ВСЕ, то думаю, что очень много народу "ломанулось". Тем более "сарафанное радио" ох как работает, благодаря таким, как yura и Tarantyl
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 05:21

Из-за ПРастов я потерял работу. Работать люблю и хочу, но работы просто нет сейчас! Или просят работать за треть цены, а это уже издевательство! Денег нет и уже насобирались долги. В моей ситуации МММ это единственный выход, чем идти кому-то в подметки. Мне нравится что Мавроди против власти, против банков, против дегежной системы и НЕ против простых людей. Я можно сказать его огромный поклонник. Спасибо тебе Господи за Мавроди!

И вообще, у кого есть мозги, тот видит, что экономика нашей станы направлена против своего же народа Украины! Противостоять этому можно только с Мавроди! Не пахать как лошадь а отдаться во власть МММ! А всем тролям - ШАГОМ МАРШ НА РАБОТУ!!! НАДО ЖЕ КОМУ-ТО ПОПОЛНЯТЬ БЮДЖЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРастов!!!

Теперь понятно почему троли такие злые. А стоит всего-то научиться думать и разобраться в ситуации :)
Signalman

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 06:25

Signalman написав:Из-за ПРастов я потерял работу.
Работать люблю и хочу, но работы просто нет сейчас! Или просят работать за треть цены, а это уже издевательство! Денег нет и уже насобирались долги.

Ваш пост просто на цитаты можно разбирать :D
Уважаемый, что сделали Вы, чтобы найти работу, изменить профессию, направление деятельности?! Т.е. на МММ деньги нашлись, а на обучение нет?
Я понимаю - ЛЕНЬ!

Signalman написав: В моей ситуации МММ это единственный выход, чем идти кому-то в подметки. Мне нравится что Мавроди против власти, против банков, против дегежной системы и НЕ против простых людей. Я можно сказать его огромный поклонник. Спасибо тебе Господи за Мавроди!

Ого. Признаки полного погружения в секту на лицо. А что будет без власти, без банков, без денежной системы не задумывались? Человечество тысячелетиями строило государственность! Ваш Мавроди предлагает что-то взамен? :wink:

Signalman написав:И вообще, у кого есть мозги, тот видит, что экономика нашей станы направлена против своего же народа Украины! Противостоять этому можно только с Мавроди! Не пахать как лошадь а отдаться во власть МММ! А всем тролям - ШАГОМ МАРШ НА РАБОТУ!!! НАДО ЖЕ КОМУ-ТО ПОПОЛНЯТЬ БЮДЖЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРастов!!!

Теперь понятно почему троли такие злые. А стоит всего-то научиться думать и разобраться в ситуации :)

Ну что же вы сами себе противоречите. Вначале пишете, что "Работать люблю и хочу", а потом "Не пахать как лошадь а отдаться во власть МММ". Вы уж определитесь. Если бы Вы "пахали, как лошадь", у вас бы все было отлично! Но, "пахать" - это не про Вас. Вы - любитель халявы, как и все остальные, кто в вашей "империи будущего".
И не волнуйтесь вы так. Мы работаем и хорошо зарабатываем, при этом голова, слава Богу, на плечах, чтобы не нести такую ахинею.

P.S. Signalman, давно в "секте"? Много вложили?
Мой вам совет - выводите уже сейчас, пока не поздно. Потом спасибо скажете

P.P.S. Живете в Запорожье и нет работы?! В городе, где почти 800 тыс. населения, развитая инфраструктура, промышленность и пр.? А где есть работа тогда? В Киеве только? :shock: :wink:
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 06:39

dfenix
это вы платите 20 евро тем, кто хотел, но не вступил? куда подойти за деньгами?
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 08:53

Killer75
Пахать как лошадь означает работать ТОЛЬКО ЗА ЕДУ!
Работал в сфере услуг.
Signalman

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 09:58

Killer75 написав:dfenix
значит пирамида подходит к своему логическому концу. И пост yura - яркий пример. Если в системе все хорошо, зачем выводить такие огромные суммы?! Умные уже начали это делать, а "алени" продолжают вступать

Квартиру человек будет покупать. Я его знаю, мы вместе начинали в феврале прошлого года.
Он тогда в лотерею выиграл 500мавриков , 50% и внес в систему около 4000долларов на полугодовой депозит, сейчас решил часть снять, почти столько же еще осталось в системе, а ведь мог заявить к выплате всю сумму. Тем более? это далеко не самый крупный выигрыш.
Так что крупная заявка ни о чем не говорит.
Кстати в системе уже зарегистрировано 25 000 000участников . Не все конечно реально разместили деньги , но судя по нашей структуре, реальных вкладчиков обычно 75-80%, остальные ждут халявную 20$.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:18

Killer75 написав:P.P.S. Живете в Запорожье и нет работы?! В городе, где почти 800 тыс. населения, развитая инфраструктура, промышленность и пр.? А где есть работа тогда? В Киеве только?

Ну, т.к. я тоже живу в Запорожье, то могу Вам кое что рассказать.
Ни для кого не новость, что Запорожье живет за счет ряда предприятий металлургического комплекса. Так вот: ЗАЛК (Алюминиевый. 5000 рабочих мест) остановлен и уже почти полностью распилен на металлолом, люди сокращены. ЗФЗ (Ферросплавный. 3500 рабочих мест) душат тарифом на электроэнергию, сокращено 1500 человек, в аперле ожидается полная остановка завода. Запорожсталь (очень много. 10-20 тыс рабочих мест, точно не помню) в прошлом году сокращали штат. На завод пришел "Метинвест", ожидают "покращення". Запорожкокс в 2010 или 2011 сократил, если не ошибаюсь, 1500 человек. Укрграфит еле дышит, Титано-магниевый еле дышит, по слухам, хотят отдать завод Фирташу, а у того, по слухам, интерес только к нескольким цехам, остальное распилит и сдаст на металлолом. Ну по мелочи - Радиоприбор сдох уже давно, так же, как и 77-й завод. АвтоЗАЗ сейчас вроде работает, по нему информации мало. Мотор-сич конечно работает здорово, там 20 тыщ рабочих мест, но средняя зарплата по заводу врядли дотянет до 2000 грн. Абразивный работает, по рабочим местам не знаю, ориентировочно 3000.
Короче говоря, в Запорожье сейчас работы мало, народ бежит из города. Да и почитайте соседние темы, о том, кто реально правит в городе.
IOvOI

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:24

Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 19:02, всього редагувалось 2 разів.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:34

Killer75 написав:...Ваш Мавроди предлагает что-то взамен?...

С В О Б О Д У !!!

От денег, от власти, от рабовладения, от бесконечных счетов. Свободу думать о чем я хочу, а не о том что надо. Впереди лето, природа, дача, друзья, шашлыки, время для любимого хобби! А не работа по выходным в течении 7-ми лет и в будни с 9-ти утра до часу ночи дома! Все! Достаточно! Я выхожу из этой полусознательной жизни! А вы как хотите...
Signalman

#<1 ... 7273747576 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє