Экономический эксперт Олег Соскин в комментарии УНН высказал мнение, что перед ЕВРО-2012 гривна может обвалиться...
Дивися повний текст Эксперт: Перед ЕВРО-2012 гривна может обвалиться.
|
|
Эксперт: Перед ЕВРО-2012 гривна может обвалитьсяПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Эксперт: Перед ЕВРО-2012 гривна может обвалиться. ох уж этот Соскин
я конечно могу поверить в то что она обвалится, но явно не перед Евро... Сразу видно что чувак накупил немеренно долларов и пытается через такие заказные статьи вызвать панику и отбить свои вложения... Точней работает на таких олигархов долларовых. А еще видать они не из Украины, потому что ни одному жителю Украины не выгоден обвал, т.к. зряплата и прочие радости жизни ухудшатся пропорционально падению гривны. В шею надо гнать таких спекулянтов-иностранцев...
Господин Соскин то ли отрабатывает чей-то заказ,то ли полный профан и не понимает,что происходит вокруг него. Привожу собрание его сочинений--finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/22/210467 finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/09/20/252360
finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/10/28/256999 finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/01/03/264640 Этот автор предрекает обвал гривны с той же периодичностью и упрямством,что и приснопамятная Мария Деви Христос-конец света. Это уже не смешно даже,г.Соскин!! Всем (кроме него) предельно ясно,что до выборов никакой девальвации не допустят. Это раз. Второе-кому продавать дорогой доллар?! Заметно обнищавшему населению? Которое уже сейчас много задолжало за коммуналку? Понятно,в 2008-м,когда упали цены на газ,нефть,металл,химию,с/х продукцию,гривну необходимо было девальвировать,чтобы удержать экономику на плаву. Но сейчас?! Когда цены на всё ползут вверх? Когда набирает обороты инфляция напечатанного сверх всякой меры доллара? Всё равно нужно девальвировать гривну?!! Но,послушайте-это уже бред и маразм! Уж Вы бы лучше помолчали бы,г.Соскин, и не сеяли бы лишнюю панику в неокрепших умах.
Может может НОПо предположению есть два пути развития и вкратце г-Н СОСКИН описал их! А вы решайте сами продавать покупать или конвертировать вклады.
Всё-же на мой взгляд, в мае можно начинать страховаться.Евро пройдет оч быстро,а на выборы им насрать! Можно народец и опустить,дать водки и гречки овощей,сала!! Блин... даже, полный профан в экономике, понимаю, что перед довольно внушительным заходом валюты в страну в течении очень короткого времени (24 дня всего чемпионат), соотношение доллар-гривна будут держать всеми мыслимыми и немыслимыми способами. А вот ПОСЛЕ ЕВРО... после гривна обвалится, возможно даже ДО выборов
готовь сани летом...Думаю, что обвал гривны будет неожиданным, хотя все об этом говорят.
Что-то вроде неожиданно Re: Эксперт: Перед ЕВРО-2012 гривна может обвалитьсяприедут болельщики на евро2012, а мы им телефоны отключим, гийцов-пид..цов натравим, на таможне отшманаем! вот у них воспоминания останутся то!!!
Re: Эксперт: Перед ЕВРО-2012 гривна может обвалиться"Шо, опять???" (с)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||