Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Писал,не писал.Этот пик когда в Системе максимум средств ещё не скоро будет. Как кто-то там описал 300 миллионов людей в СНГ - 5% супер не верующих.Будут в системе.Сейчас 30 миллионов.И кто вообще сказал что будет только СНГ?) Не поздно...
Ну и попробуйте откинуть все предположения и на минуту подумать что делая вклад никто не думает что это пирамида.Люди вносят чтобы помочь другим.Конечно,есть и люди вроде вас.Но их намного меньше. Сегодня поможешь ты,завтра помогут тебе. Не было МММ никто не думал о людях.А теперь когда они друг другу помогают вы слюну производите больше чем обычно,уж простите)
Ваши подсчеты останутся подсчетами.Не первые и не последние сейчас которые сидят воют а помочь себе не дают. Десятники соединяют этих людей.А любая работа должна оплачиваться.
Востаннє редагувалось Tarantyl в Пон 02 кві, 2012 10:44, всього редагувалось 1 раз.
[/quote] Годовые депозиты стартовали 3 марта 2011. Выплаты по ним идут уже месяц. Нагрузка есть, но система держится.[/quote] даже у металла когда-то возникает УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛА берет и разваливается не предупреждая [/quote] [b]Я сегодня еще один вклад делаю на месяц. Сегодня бонус заканчивается+40% к взносу под 20% в месяц= +68% в карман через месяц : ))) Скептики общаются дальше, а умных жду у себя в блоге, помогу сегодня с регистрацией и с вкладом...http://www.mmmvak,blogspot.com[/quote] Давайте інструкцію прямо тут. Якщо можна на українській. Раз пішла така пянка. Форум стає самим активним.
tatopСегодня в связи с тем, что система набирает уверенно обороты,заканчивается бонус +40% ко вкладу. Я могу оперативно помочь зарегистрироваться и вложить средства. Можно даже на месяц допустим вклад 1000$ + 40%(400$)*20% в месяц= +68% к 1000$=1680$ за месяц. На три месяца уже под 45%=4268$ и т.д. Кому интересно пишите mmmliider@gmail.com или звоните 0985122221 Александр. Все я уехал в банк.
Signalman написав:По словам героини статьи Марины К., процесс получения выплат при рождении ребенка можно ускорить, отблагодарив чиновника в размере 5% от суммы выплат. В ее случае это более 2 тыс гривен.
Светлана Голубева, психолог о б участниках МММ : "Точно это люди с невысоким интеллектом, не имеющим способности к ассимиляции, способности отслеживать опыт и внедрять его в собственную жизнь, люди, как правило, с низким достатком, ОЧЕНЬ средним образованием".
Развивайся написав:tatopСегодня в связи с тем, что система набирает уверенно обороты,заканчивается бонус +40% ко вкладу. Я могу оперативно помочь зарегистрироваться и вложить средства. Можно даже на месяц допустим вклад 1000$ + 40%(400$)*20% в месяц= +68% к 1000$=1680$ за месяц. На три месяца уже под 45%=4268$ и т.д. Кому интересно пишите ******.com или звоните 0985122221 Александр. Все я уехал в банк.
Добро. Інструкцію викладете пізніше. Коли повернетесь з банку.
Развивайся написав:tatopСегодня в связи с тем, что система набирает уверенно обороты,заканчивается бонус +40% ко вкладу. Я могу оперативно помочь зарегистрироваться и вложить средства. Можно даже на месяц допустим вклад 1000$ + 40%(400$)*20% в месяц= +68% к 1000$=1680$ за месяц. На три месяца уже под 45%=4268$ и т.д. Кому интересно пишите ******.com или звоните 0985122221 Александр. Все я уехал в банк.
Добро. Інструкцію викладете пізніше. Коли повернетесь з банку.
Отлично. За счет чего выплачиваются эти невероятные проценты? Простой и незатейливый вопрос, поскольку "обычная" касса взаимопомощи устроена куда как прозаичней, и подобна кубышке, в которую деньги участники кладут, и, при необходимости, вынимают, обязуясь вернуть ту же (или с оговоренными процентами) сумму, в установленный срок. Также, иногда, допускается, на определенных условиях, вложение содержимого кассы, как правило, частичное, в какое-то предприятие, с целью получения дохода, распределяемого между участниками кассы в определенной пропорции. Безусловно, число участников этой кассы может увеличиваться (и уменьшаться), но если только она начинает выплачивать ДОХОД - то этот ДОХОД должен откуда-то происходить. Капитал может приносить доход только в одном случае - если он оборачивается. Иначе - он лежит мертвым грузом и дохода не способен дать в принципе. Лично мне неизвестны отрасли промышленности, торговли, легальные и наоборот, способные в нынешних экономических условиях дать доход в 70% (ситуацию инфляционного дохода, как это было в 90-х я не рассматриваю сейчас). Если деньги в "системе МММ" не находятся в обороте, то выплата процентов (как и все прочие операции) осуществляются лишь за счет денежной массы системы, а, следовательно - за счет ее участников.