renaid
Да ты ж орешь, как резаный. Я только один твой пост прочел, на остальные и желание исчезло. Спокойнее будь и аргументируй, а не лозунги кричи. Тут же не идиоты собрались.
|
|
![]()
Так яка кількість учасників в Вашій десятці? Якими сумами зараз ворочаєте? І чи криша ще до Вас не прийшла? ![]() Мы Меняем МирFree
Господа вы тут общайтесь между собой, у вас тут весело : )) А у меня еще одна встреча...еще один участник...еще один вклад...еще одни 20% ко мне на счет... вообщем как обычно, только по нарастающей...Всем приятного дня и удачи. Мы Можем Многое!
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 22:38, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Сплошной негатив и деструктив! Вы намеренно водите людей в заблуждение и судя по всем здесь отрабатываете заказ. ТЫ сплошной НЕГАТИВ! Я лично на пальцах в реале могу встретиться и рассказать что такое финансовая система и что такое ммм. Тогда ты точно задумаешся. Что касается размышлений выше: да такой сценарий возможен, сейчас у людей под предлогом различным проверок, налогов, штрафов и поборов забирают имущество, бизнес. Поэтому прийдет налоговая, прокуратора, сбу и выдует с пальца притензию... может будет. Но для системы это пыль - всех десятников, а их будет милионы не смогут пересадить. Согласно Гражданского кодекса я имею право сам распоряжатся своим имуществом, дарить, передавать, продавать и т.д. И все будут получать свои выиграши. Счет на который вкладывают деньги и счет с которого их будут вам платить - это разные вещи! Если десятника нет, это не значит что Вам не заплатят. Есть милионны других. ![]() renaid А налоги платить с дохода не нужно? Уголовный кодекс уже отменили? И игорный бизнес тоже легализировали раз у вас "выигрыши"? Нынче даже с украденного налоги нужно заплатить - так что не только судить будут за мошенничество, еще и нехилый налог заплатить прийдется.
![]() Развивайся
Друг! Я тебе так много писал, но ты, видимо, ничего не понял. Меня это даже удивляет. Я не войду сейчас в систему! Поздно. Понимаешь это слово? И тебе уже нужно выходить. Причем срочно. И я тя умоляю, не пиши прокламаций! Я ж и тебе писал почему и как моделил систему. И какой вывод вышел. Ну, неужели ты и меня надеешься завербовать?! Востаннє редагувалось Free в Пон 02 кві, 2012 13:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Налоги заплаченыВторой раз налоги платить?! Вы что нас за бы*** тупое считаете?!Налоги до вклада уже все заплачены. Попробуйте запретить просто так обмениваться людям своими деньгами! Посмотрите что получится.
|
|