|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Пон 02 кві, 2012 13:16
jabba Не стоит ориентироваться по процентам. Главный критерий - скорость увеличения вкладчиков. 3 месяца у них еще есть. А дальше - как границу пересекут.
Выглядит это, конечно, голословно, но программную модель, по которой сужу(местного изобретения), уже замучился всем рекомендовать. Один фиг, никто ей не верит.
Востаннє редагувалось Free в Пон 02 кві, 2012 13:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 13:23
jabba написав:renaid А налоги платить с дохода не нужно? Уголовный кодекс уже отменили? И игорный бизнес тоже легализировали раз у вас "выигрыши"? Нынче даже с украденного налоги нужно заплатить - так что не только судить будут за мошенничество, еще и нехилый налог заплатить прийдется.
во первых - это не доход... мне другое физ.лицо передало деньги (просто без договора и т.д.)...и все...точка.... я думаю вы понимаете гражданское право? во вторых - не один участник МММ не будет против заплатить с суммы выиграша подоходный, будут платить.... но как? дохода же нету как такового....
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 13:28
Развивайся написав:Второй раз налоги платить?!
Чего то ваши братья белорусы слились быстро. Ведь это не обмен, а заработок, так как забираешь больше, чем кладешь. Вы думаете, что когда посадят 10 человек из МММ за сокрытие доходов, то кто-то пойдет бунтовать, чтобы тем самым показать причастность и добровольно признать вину? Хоть я может и не прав, но поживем посмотрим...
Востаннє редагувалось Alexey_M в Пон 02 кві, 2012 13:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 13:28
renaid У меня к вам и остальным участникам МММ огромная просьба: когда все закончится, пожалуйста, не уходите с форума, очень интересно будет пообщаться Обещаю вести себя хорошо А то и обсудить не с кем будет очередную пирамиду
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 13:31
renaid написав:
во первых - это не доход... мне другое физ.лицо передало деньги (просто без договора и т.д.)...и все...точка.... я думаю вы понимаете гражданское право? во вторых - не один участник МММ не будет против заплатить с суммы выиграша подоходный, будут платить.... но как? дохода же нету как такового....[/quote] Ошибаетесь. Читайте налоговый кодекс. Налог таки лучше будет заплатить. Это уже пройденная тема.
-
angra
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 13:36
Alexey_M написав: Развивайся написав:Второй раз налоги платить?!
Чего то ваши братья белорусы слились быстро. Ведь это не обмен, а заработок, так как забираешь больше, чем кладешь. Вы думаете, что когда посадят 10 человек из МММ за сокрытие доходов, то кто-то пойдет бунтовать, чтобы тем самым показать причастность и добровольно признать вину? Хоть я может и не прав, но поживем посмотрим... Белорусское правительство ведет себя как тираны...уже Европа ограждается от Белоруссии. Там МММ-2011 победит, просто без офисов как положено изнутри, как вирус...и Белоруссия засияет от счастья в МММ
-
Развивайся
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 13:36
Alexey_M написав: Развивайся написав:Второй раз налоги платить?!
Чего то ваши братья белорусы слились быстро. Ведь это не обмен, а заработок, так как забираешь больше, чем кладешь. Вы думаете, что когда посадят 10 человек из МММ за сокрытие доходов, то кто-то пойдет бунтовать, чтобы тем самым показать причастность и добровольно признать вину? Хоть я может и не прав, но поживем посмотрим... Белорусское правительство ведет себя как тираны...уже Европа ограждается от Белоруссии. Там МММ-2011 победит, просто без офисов как положено изнутри, как вирус...и Белоруссия засияет от счастья в МММ
-
Развивайся
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 13:39
Развивайся Аминь.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 13:41
Free написав:Развивайся Аминь. Мы Меняем Мир и Мы Можем Многое и Мы Меняем Мозг : )))Sergey-mavrodi.com
-
Развивайся
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему