МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 106107108109110 ... 353>
Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 13:16

jabba
Не стоит ориентироваться по процентам. Главный критерий - скорость увеличения вкладчиков.
3 месяца у них еще есть. А дальше - как границу пересекут.

Выглядит это, конечно, голословно, но программную модель, по которой сужу(местного изобретения), уже замучился всем рекомендовать. Один фиг, никто ей не верит.
Востаннє редагувалось Free в Пон 02 кві, 2012 13:23, всього редагувалось 1 раз.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 13:17

jabba написав:
  Развивайся написав:
  Free написав:dfenix
Да что ты панику разводишь раньше времени? Еще минимум месяца 2-3 эта афера продержится. А если сумеют в заграницы выйти - может и подольше.

А если сегодня зарегистрироваться, то как раз попадаете под бонус+40% к вкладу под 20% и выводите через месяц +68%
0985122221 Александр

И до конца месяца не дотянет. Последние деньки, судя по предлагаемым лохам процентам.

Глупые какие-то у вас доводы и выражения...
Похоже что здесь присутствуют наемные фрилансеры, которым платят за антирекламу МММ-2011...но это хорошо...а вы общайтесь дальше, а я буду дальше менять мир : ))
Развивайся

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 13:23

jabba написав:renaid А налоги платить с дохода не нужно? Уголовный кодекс уже отменили? И игорный бизнес тоже легализировали раз у вас "выигрыши"? Нынче даже с украденного налоги нужно заплатить - так что не только судить будут за мошенничество, еще и нехилый налог заплатить прийдется.

во первых - это не доход... мне другое физ.лицо передало деньги (просто без договора и т.д.)...и все...точка.... я думаю вы понимаете гражданское право?
во вторых - не один участник МММ не будет против заплатить с суммы выиграша подоходный, будут платить.... но как? дохода же нету как такового....
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 13:28

Развивайся написав:Второй раз налоги платить?!

Чего то ваши братья белорусы слились быстро. Ведь это не обмен, а заработок, так как забираешь больше, чем кладешь. Вы думаете, что когда посадят 10 человек из МММ за сокрытие доходов, то кто-то пойдет бунтовать, чтобы тем самым показать причастность и добровольно признать вину?

Хоть я может и не прав, но поживем посмотрим...
Востаннє редагувалось Alexey_M в Пон 02 кві, 2012 13:30, всього редагувалось 1 раз.
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 13:28

renaid
У меня к вам и остальным участникам МММ огромная просьба: когда все закончится, пожалуйста, не уходите с форума, очень интересно будет пообщаться :mrgreen:
Обещаю вести себя хорошо
А то и обсудить не с кем будет очередную пирамиду
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 13:31

renaid написав:

во первых - это не доход... мне другое физ.лицо передало деньги (просто без договора и т.д.)...и все...точка.... я думаю вы понимаете гражданское право?
во вторых - не один участник МММ не будет против заплатить с суммы выиграша подоходный, будут платить.... но как? дохода же нету как такового....[/quote]

Ошибаетесь. Читайте налоговый кодекс. Налог таки лучше будет заплатить. Это уже пройденная тема.
angra

Подякував: 9 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 13:36

Беларусы замкнутся

Alexey_M написав:

Чего то ваши братья белорусы слились быстро. Ведь это не обмен, а заработок, так как забираешь больше, чем кладешь. Вы думаете, что когда посадят 10 человек из МММ за сокрытие доходов, то кто-то пойдет бунтовать, чтобы тем самым показать причастность и добровольно признать вину?

Белорусское правительство ведет себя как тираны...уже Европа ограждается от Белоруссии.
Там МММ-2011 победит, просто без офисов как положено изнутри, как вирус...и Белоруссия засияет от счастья в МММ
Развивайся

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 13:36

Беларусы замкнутся

Alexey_M написав:

Белорусское правительство ведет себя как тираны...уже Европа ограждается от Белоруссии.
Там МММ-2011 победит, просто без офисов как положено изнутри, как вирус...и Белоруссия засияет от счастья в МММ
Развивайся

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 13:39

Развивайся
Аминь.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 13:41

Free написав:Развивайся
Аминь.

Мы Меняем Мир и Мы Можем Многое и Мы Меняем Мозг : )))
Sergey-mavrodi.com
Развивайся

#<1 ... 106107108109110 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми